Гость
Статьи
Зачем вы рожаете …

Зачем вы рожаете детей?

У меня вопрос века)). Люди, которые рожают детей: для чего вы это делаете?
Какие чувства, мотивация какая родить ребенка? Вы же понимаете, что в детей надо вкладываться оочень много и это реально огромный труд и время. Какие чувства " толкают" вас на то, чтобы родить ребенка, осознанно " ввести" в свою жизнь еще одного человек навсегда? И зачем? Цель какая? Инстинкт или что?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Ашобкакувсех реальный ответ.

Гость

Продолжение рода, человечества, это если без чувств ответить. А так некоторым женщинам хочется за кем нибудь ухаживать, научить чему-либо, воспитать хорошего человека, возможно будущего президента

Гость

Зачем вы рожаете детей? - что бы ты спросила
У меня вопрос века)) - не льсти себе, моль бледная, даже на вопрос дня не тянет.
Люди, которые рожают детей: для чего вы это делаете? - см. ответ выше
Какие чувства, мотивация какая родить ребенка? - у каждого свои
Вы же понимаете, что в детей надо вкладываться оочень много и это реально огромный труд и время - мы понимаем.
Какие чувства " толкают" вас на то, чтобы родить ребенка, осознанно " ввести" в свою жизнь еще одного человек навсегда? - тебе, какая печаль, до моих забот?
И зачем? - не тебе об этом судить, так природа матушка задумала
Цель какая? - а твоя какая?
Инстинкт или что? - или что.

Гость

У меня двое. Не было практической цели, замужем я и так была, работа была нормальная. Просто хотела, наверно материнский инстинкт

я хотела, чтобы меня кто то так же любил, как я люблю свою маму. Эгоистично... но так было на тот момент... с дочкой.. сына хотела осознанней... потеряла папу... и хотелось родного мужского плеча.

Гость

В России рожают детей для пособий ,а потом сразу на убой ,как истинное рабское мясо

Гость

Для мужика, чтоб не работать
И не надо что сбежит, наоборот узнает что беременна и останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких с*к как ты и рожают, чтобы не тыкали, что детей нет, и заткнулись.

Гость

Эко тоже ради мч, одиноким это не надо

Гость

Подруга ужасно хочет ребёнка, постоянно об этом говорит. При этом у неё ни мужчины, ни работы, работать ей не хочется, специальность свою ненавидит (пошла по настоянию родителей в первую попавшуюся), целей в жизни нет, депрессия. Если честно, мне кажется, что она видит это как выход из ситуации: рожу и не надо будет работать, и будет цель в жизни. По отношению к ребёнку мне кажется, это было бы ужасно безответственно. Но я её стараюсь не осуждать, это же только разговоры, фантазии

Гость

Желание передать хорошие гены дальше
Желание создать такую же семью или даже лучше чем та, в которой я выросла
желание передать жизненный опыт, любовь и получать удовольствие от того, как они растут

Гость

Даже если инстинкт, то что?
Тебя все человечьи инстинкты раздражают или только инстинкт размножения?
Все нормальные люди знают что в детей надо вкладывать оооочень много. И вот именно этого они и хотят - вкладывать в своих детей оооочень много. Не хотят распылять свой жизненный ресурс по ветру. Хотят вложить его в свое продолжение, в свою плоть и кровь.

Гость

умные не рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но всегда восхищалась женщинами которые без детей, это надо так умудриться или абортов не бояться или удачно предохраняться или быть счастливой бесплодной чтобы не предохраняться)
У меня один аборт, это когда мы с мужем обнаглели совсем, и забили на безопасные дни, у меня эндометриоз и мне казалось что я не сразу залечу и можно немного пошалить и как итог аборт, обошлось дорогова то
От гормон самочувствие плохое
От спиралей кровотечение что оно закончилось чисткой
От презервативом раздражение и натирают из за смазки

А так залететь и родить, дурное дело не хитрое
Тоже удивляюсь как можно осмелиться рожать в эту страну при такой ситуации войны, кавид, цены, отсутствие работы

Гость

Тоже удивляли такие дурочки у которых в голове родить, им видимо в голову больше ничего и не приходит
Я думаю они детьми заполняют пустоту душевную, потому что их мужчины не любят
Я заметила что, чем страшнее женщина, тем больше у нее детей

Гость
Гость

Даже если инстинкт, то что?
Тебя все человечьи инстинкты раздражают или только инстинкт размножения?
Все нормальные люди знают что в детей надо вкладывать оооочень много. И вот именно этого они и хотят - вкладывать в своих детей оооочень много. Не хотят распылять свой жизненный ресурс по ветру. Хотят вложить его в свое продолжение, в свою плоть и кровь.

Рожая, пьянь, наркоманов, и будущих тюремщиков и прочую гопоту и ***, я не автор если что...
Помимо инстинкта надо еще иметь мозги

Гость
Гость

Зачем вы рожаете детей? - что бы ты спросила
У меня вопрос века)) - не льсти себе, моль бледная, даже на вопрос дня не тянет.
Люди, которые рожают детей: для чего вы это делаете? - см. ответ выше
Какие чувства, мотивация какая родить ребенка? - у каждого свои
Вы же понимаете, что в детей надо вкладываться оочень много и это реально огромный труд и время - мы понимаем.
Какие чувства " толкают" вас на то, чтобы родить ребенка, осознанно " ввести" в свою жизнь еще одного человек навсегда? - тебе, какая печаль, до моих забот?
И зачем? - не тебе об этом судить, так природа матушка задумала
Цель какая? - а твоя какая?
Инстинкт или что? - или что.

Вы родили по залету,
Если что я не автор и у меня детей нет

Родить дурное дело не хитрое, а вот протащить это дело не рожая.....вот это действительно искусство...или удачное предохранение
Или счастливый дар бесплодия
Или отстуствия страха абортов
Аборт фигня, просто врачи очень мозг сношают типа отговаривают уговаривая рожать

Гость

Автор по залету они рожают и бояться абортов

Гость
Гость

Рожая, пьянь, наркоманов, и будущих тюремщиков и прочую гопоту и ***, я не автор если что...

Вы лучше подойдите прямо к пьяне, наркоманам, гопоте и посоветуйте им не рожать себе подобных.
Мы то люди нормальные, рожаем детей нормальных.

Гость
Гость

Вы лучше подойдите прямо к пьяне, наркоманам, гопоте и посоветуйте им не рожать себе подобных.
Мы то люди нормальные, рожаем детей нормальных.

Их родители когда рожали тоже думали и по сей день думают что и они и их дети пьянь и наркоманы нормальные))).
Мне на них все равно, это ответ на ваше "продолжить род рюриковичей и дипломатов"

Гость
Гость

Их родители когда рожали тоже думали и по сей день думают что и они и их дети пьянь и наркоманы нормальные))).
Мне на них все равно, это ответ на ваше "продолжить род рюриковичей и дипломатов"

От осины не родятся апельсины. Только мы то здесь причем? Нам теперь не рожать своих любимых детей, если какая-то пьянь нарожала такую же пьянь?

Гость

И что будет с населением во всем мире через 50 лет, как думаете? Учитывая то, что рождаемость во всем мире сильно упала ( за исключением Африки и и мусульманских стран)

Гость
Гость

И что будет с населением во всем мире через 50 лет, как думаете? Учитывая то, что рождаемость во всем мире сильно упала ( за исключением Африки и и мусульманских стран)

Население сократится на 1-2 млрд человек.
Мне бы хотелось, чтоб именно в России население начало расти, т.к. 146 млн человек- слишком мало для такой большой страны. Причем именно за счет Сибири и ДВ население росло, а не европейской части страны. Т.к. за Уралом плотность населения вообще менее 3 человек на квадратный километр, при площади территории 13,1 млн км² и населении всего 37 млн человек. Когда в Сибири резко повысится рождаемость, увеличится население, регион начнет активно развиваться, будут строить дороги, мосты, жилье, школы, детсады, ЛЭП, электростанции и т.д. А пока там очень низкая плотность населения, пока там очень мало проживает людей, то и строить много всякой инфраструктуры (то что выше перечислил) там просто бессмысленно, т.к. вся эта инфраструктура будет нерентабельна.

Лапа

У родителей своих спроси :))

Гость
Гость

От осины не родятся апельсины. Только мы то здесь причем? Нам теперь не рожать своих любимых детей, если какая-то пьянь нарожала такую же пьянь?

Главное эту пьянь рожают такие как вы, думаю что они нормальные

Гость
Гость

Главное эту пьянь рожают такие как вы, думаю что они нормальные

Сразу понятно в какой маргинальной среде ты обитаешь. Что видишь во круг себя ( пьяную нищету), то тут и вываливаешь.
Беги от своего алкоголика, который тебя на аборты отправляет. Вылезай из помойки.

Гость
Гость

Вы родили по залету,
Если что я не автор и у меня детей нет

Родить дурное дело не хитрое, а вот протащить это дело не рожая.....вот это действительно искусство...или удачное предохранение
Или счастливый дар бесплодия
Или отстуствия страха абортов
Аборт фигня, просто врачи очень мозг сношают типа отговаривают уговаривая рожать

по залету появляются такие долбойобки как ты, а нормальные люди, например как я родился запланированно, мой брат и мои дети родились так же запланированно, выросли в любви и заботе.

Гость
Гость

Сразу понятно в какой маргинальной среде ты обитаешь. Что видишь во круг себя ( пьяную нищету), то тут и вываливаешь.
Беги от своего алкоголика, который тебя на аборты отправляет. Вылезай из помойки.

У меня муж не то что не алкаголик, он даже не пьет, а аборт был моим желанием тк я детей не люблю, это отвественность и смена привычного жизненного уклада
Вот по вам и видно какое окружение, такие как вы всегда себя восхваляют а на деле дети у них как раз, наркоманы и пьянь, в отличие от вас я бездумно детей не завожу

Гость
Гость

по залету появляются такие долбойобки как ты, а нормальные люди, например как я родился запланированно, мой брат и мои дети родились так же запланированно, выросли в любви и заботе.

Меня на удивление вам родили тоже запланированно одна я в семье на кучу взрослых была и родителям уже было за 30 лет, так что щалета там быть не могло, просто они так же как и вы так узко мыслят....
Вы наверно от счастья детного такая добрая что сразу ядом плеваться начинаете, дитачки счастья вас так радуют, да?))

Гость
Гость

У меня муж не то что не алкаголик, он даже не пьет, а аборт был моим желанием тк я детей не люблю, это отвественность и смена привычного жизненного уклада
Вот по вам и видно какое окружение, такие как вы всегда себя восхваляют а на деле дети у них как раз, наркоманы и пьянь, в отличие от вас я бездумно детей не завожу

И не курит, спортом занииаешься, работает по своей специальности

Гость
Лапа

У родителей своих спроси :))

Они так же как и ты узко мыслят

Гость
Гость

С наркотой государство не борется...

Войны и мобилизации процветают и будет еще хлеще, не ровен час до ядерной еще дойдем...

Цены космические...

Работы нет...

И откуда тут расти населению с такой ситуацией?))) адекватные люди потому и не хотят кормить государство пушечным мясом

Гость
Гость

Меня на удивление вам родили тоже запланированно одна я в семье на кучу взрослых была и родителям уже было за 30 лет, так что щалета там быть не могло, просто они так же как и вы так узко мыслят....
Вы наверно от счастья детного такая добрая что сразу ядом плеваться начинаете, дитачки счастья вас так радуют, да?))

я вообще-то очень добрый, чуткий и отзывчивый, но только с теми у кого есть мозги, с долбойобами/-ками быть таким я считаю занятием пустым и крайне контрпродуктивным.
Не хочешь рожать, не рожай, тебя никто не заставляет. Но и к другим со своим взглядом на жизнь нехой лезть. Андестнд?

Гость
Гость

Это ты тут завела шарманку про пьянь и наркоманов, а не кто-то. Значит сама и крутишься в их орбите. Нечего тут на незнакомых людей поклёп наводить. Тебе вообще знать не дано кто бездумно рожает, кто обдумано. Не бери на себя, больше чем унесешь.

Гость
Гость

И не курит, спортом занииаешься, работает по своей специальности

Да да. По этому тебя и заклинило на теме нищеты, наркомании, алкоголизма? Правильно, таким неблагополучным рожать противопоказано.

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

не беспокойтесь, люди почкуются как кролики, пройти негде, одни коляски везде

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: