Вы работали с коучем и ее способ не сработал, она вам говорит, чтобы вы что-то другое попробовали мол, давайте тогда ваши деньги на другое обучение переведем. Стоит ли ей дальше сообщать о своих шагах? Либо спрашивать ее а что дальше будет?
Если вы тратите деньги на всяких инфоцыган, психолухов и прочую шизотерику я бы вам посоветовал обратиться к психотерапевту. Тем более он включён омс
Я думала, что коучей все давно послали за ненабностью. Ан нет.
Денег дайте ей побольше
Пойти чтоли тоже в инфоцыганство, вижу неплохо разводить на бабло можно 🤣
Автор. В наше время 99.99% коучей это шарлатаны. Они ничего не понимают в отношениях и ничего не знают о том, что хотят мужчины или женщины.
Давайте я вас поясню, вот прямо чтобы совсем всем было понятно - Эта коуч замужем и с детьми? У неё счастливый брак? Нет? ТОГДА КАК ОНА МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ?!
Возможно, у вас другая цель. Вы хотите себе папика миллионера и купаться в бабке. Хорошо. Ваше право. Сколько папиков миллионеров женила на себе эта коуч? НОЛЬ? ТОГДА ЧЕМ ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ?!
Автор. И вы забываете ещё одну главную и важную критерию жизни.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Одна женщина в отношениях или в семье может посоветовать вам что-то, что помогло её отношениям, А ВАШИ ЭТОТ СОВЕТ РАЗРУШИ КО ВСЕМ ВИННИ-ПУХАМ! Потому, что все люди разные!
Есть у меня в друзьях жена двоюродного брата . Никогда она не отличалась ни общительностью ни позитивом ни чем то таким чтоб « цепляло» Работала то там то там … Муж тоже ни рыба ни мясо - держат на более менее норм должности по блату
Квартира в ипотеке, ребёнок вечно болеет И вдруг бац - вижу Лена - коуч ! : каждый день какие то видео/ сторисы посыпались от неё 🤷♀️ Я конечно посмотрела что она там предлагает …, ну такая вода…. Одни слова и кривляния на камеру ….
Ну вот чему там может научить человек у которого в своей жизни никаких успехов и достижений ? 🤷♀️
И я больше чем уверена , что все эти коучи такие ибо реально успешным людям некогда этим заниматься
Коуч-шмоуч. Как по русски называется специальность? Преподаватель, психотерапевт, социолог? Или просто брехло? Так что вы от брехла хотели, это как от лающей псины мудрых советов ждать
Коуч-шмоуч. Как по русски называется специальность? Преподаватель, психотерапевт, социолог? Или просто брехло? Так что вы от брехла хотели, это как от лающей псины мудрых советов ждать
На преподавателя , психотерапевта и социолога люди учатся не один год
А коуч получил корочку ( проучившись онлайн неделю) от такого же коуча и все - специалист международного масштаба !)
Нет. Некоторые люди не получали в детстве внимания, тепла. Став взрослыми, они выбирают социальное поощрение, чем деньги. Поэтому, я верю в психотерапевтов, психологов. Сама такая. Дура дурой.
на какое другое обучение?
Дура ты мол
Дорогая автор, все эти коучи- пустая трата денег. Как выше писали «инфоцыгане». Они тупо наживаются на чужих проблемах. Бегите от неё подальше.
Мама говорит о муже: Не такой он человек, чтобы заботиться о тебе. За услугу, заботу с тебя секс с друзьями, по выгоде.
Сама говорит: Терпи. Некоторые мужчины любят женщин в теле.
Вот такая семья. Хочу вырваться с их когтей.
Автор. В наше время 99.99% коучей это шарлатаны. Они ничего не понимают в отношениях и ничего не знают о том, что хотят мужчины или женщины.
Давайте я вас поясню, вот прямо чтобы совсем всем было понятно - Эта коуч замужем и с детьми? У неё счастливый брак? Нет? ТОГДА КАК ОНА МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ?!
Возможно, у вас другая цель. Вы хотите себе папика миллионера и купаться в бабке. Хорошо. Ваше право. Сколько папиков миллионеров женила на себе эта коуч? НОЛЬ? ТОГДА ЧЕМ ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ?!
Автор. И вы забываете ещё одну главную и важную критерию жизни.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Одна женщина в отношениях или в семье может посоветовать вам что-то, что помогло её отношениям, А ВАШИ ЭТОТ СОВЕТ РАЗРУШИ КО ВСЕМ ВИННИ-ПУХАМ! Потому, что все люди разные!
Сказать 99.99% коучей это шарлатаны, то же самое что сказать 99.99% астрологов это шарлатаны, но есть вероятность 0.01% что встретишь того кто реально может читать по звездам. 🤣
Шарлатан коуч или нет, но если вы надеетесь только на него. а сами ничего не делаете, то толку не будет 100%
Сказать 99.99% коучей это шарлатаны, то же самое что сказать 99.99% астрологов это шарлатаны, но есть вероятность 0.01% что встретишь того кто реально может читать по звездам. 🤣
Вы сравниваете совсем разные понятия. Среди коучей правда есть люди, которые давно замужем\женаты с детьми и которые прежде чем давать или не давать какой-то совет анализируют ситуацию человека. НО! Их как раз и есть меньше одного процента.
Вы сравниваете совсем разные понятия. Среди коучей правда есть люди, которые давно замужем\женаты с детьми и которые прежде чем давать или не давать какой-то совет анализируют ситуацию человека. НО! Их как раз и есть меньше одного процента.
Советы людей женах/замужних, так же бесполезны в каждом конкретном случае, как и советы людей которые ни когда не были в браке. Потому что каждый случай индивидуален и имеет массу переменных которые не возможно повторить, тем более исходя из личного опыта. Это так же бессмысленно как слушать про успех билла Гейтса или Стива Джобса, вам это ни как не поможет и вы не станете мульти миллиардером, потому что нет ни какого универсального секрета успеха.
Ну так с ней мы работаем и у меня возникла сложность, как вернуть ее к теме?