Не знаю что делать дальше и как теперь жить ну и быть. Расскажу все сначала.
Я уехал на вахту жил здесь/работал. Попал в драку по пьяне уволили с работы.
Должен был в этот понедельник восстановиться но не тут то было.
Как оказалось мне было очень весело на "Днюху"! Вроде и смешно. Радует что я не один такой человек что накосячил. Ладно что опозорился на весь поселок. Так все номера телефонов что в смартфоне. Я писал им всем (родственникам,дядям,тетя, начальству и др)! Настолько все пер**рал. Не знаю что делать. Извинился а толку ноль. И в город не могу вернуться так как квартиру сдал на пользование. И вообще я на нуле. Подумываю на вахту в другой город уехать...не знаю как...(((
Только годные советы. Я в очень печальном состоянии. Извинения не помогут
Начать нужно явно с того, чтобы бросить пить. Почему не знаете, как уехать? Почему извинения не сработают? Всегда можно сказать, что случилось что-то ужасное (собака детства умерла, не мог себя контролировать, мне этот Бобик жизнь спас, вот и понесло меня!) . Можно в любом случае попробовать. Объяснить, что у вас под алкоголем просыпается альтер-эго и вы говорите даже не то, что думаете, а просто ерунду всякую. Дайте при всех клятву, что уходите в завязку. Сходите к человеку, кто может загипнотизировать или еще как вам помочь. И прилюдно сообщите, что все, вы не способны пить и не способны приносить людям неприятности.
Учись на ошибках. Бросай алко.
А если выпил чтото алкогольное, не бери в руки мать его телефон 😠
Я бы с вами дел не имела.
Согласен с вами. До этого времени я редко выпивал только по праздникам. А сорвался так без причины. [Мне тоже самое про телефон говорит друг...]
Если алкоголь неизбежен, не можешь отказаться от него на семейном мероприятии, на работе или на душе хе ро во и хочешь немного выпить, знай меру, чередуй с безалкогольными напитками и если чувствуешь что немного поплыл, убедись что комп и телефон выключены или далеко отложи их, закрой мессенджеры, убедись что рядом нет незнакомых людей, засыпать можно только если ты сам или рядом знакомые. Не проэби ключи, деньги и тп
Если алкоголь неизбежен, не можешь отказаться от него на семейном мероприятии, на работе или на душе хе ро во и хочешь немного выпить, знай меру, чередуй с безалкогольными напитками и если чувствуешь что немного поплыл, убедись что комп и телефон выключены или далеко отложи их, закрой мессенджеры, убедись что рядом нет незнакомых людей, засыпать можно только если ты сам или рядом знакомые. Не проэби ключи, деньги и тп
Спасибо за ответ 🙂🤔
Буду работать над собой чтобы такое никто не увидел и не случилось подобного