Гость
Статьи
Вы боитесь что …

Вы боитесь что обиженный вами человек вам отомстит?

Вопрос в теме

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,Я сама рьяная

Й

Не боюсь. Я сильнее всех обиженок

Гость

Я всегда мщу.

Й

На обиды в мой адрес я злюсь, но недолго. Месть это не мое, это глупо

Гость

Да, боюсь
Потому что у него есть много чего личного

Гость

Научитесь ставить на себя или кого либо защиту "зеркало". И наслаждайтесь зрелищем))) С - Справедливость!!!

Й
Гость

Научитесь ставить на себя или кого либо защиту "зеркало". И наслаждайтесь зрелищем))) С - Справедливость!!!

О да :3
Потому я никогда не завидую, а если обижаюсь то недолго.

Гость

На то есть карма, остальное пустая трата времени и сил.

Й

Главное - справедливость. Ты обидел кого то. Кто то тебя. Справедливо? Да :3

Й

Если человек понимает законы вселенной и справедливости, то, обидев других, он сознательно шагает в адские дни, чтобы принять на себя основной удар и искупить свою вину :3

Гость

Полжизни за спиной и без понятия, как и кого можно настолько обидеть, чтобы зациклить на мести. И проверять не хочется. У меня были только завистники в роли недоброжелателей, но с теми разговор всегда короткий. Раз и в чс улетели, а там пусть хоть на г_но изойдут.

Нет. Да и вряд ли я кого-то стану сильно обижать из-за прихоти: скорее всего, сама отомстила за что-то :)

Гость

Нет. Я никого не унижаю. На меня как правило обижаются, потому что я не могу больше столько времени и внимания уделять человеку как раньше. Не знаю может возраст, работа, стресс, гормоны, но по факту меньше энергии, естественно мне приоритетнее работа, муж, деть и мой отдых и естественно интерес к жизни других людей снижается. Оказывается очень много людей воспринимают это как личное оскорбление. То есть ты 10 лет его поздравлял, а тут замотался, он обиделся. Ты 10 лет ему помогал, потом устал, самому надо, он обиделся. Таких много. Я была ресурсная, у меня было много друзей, потом ресурсы мои закончились и почти все восприняли это как личное оскорбление. Я пыталась объяснить, потом мне надоело, я тоже обиделась, считаю что они паразиты, а не друзья.
Не знаю каким образом и зачем мстить в этом случае, но если кто и попытается, затаскаю по судам, мало не покажется. Я мирный человек, сама никого не трогаю, но обижать себя и близких не дам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема