Гость
Статьи
Вопросы о возрасте и …

Вопросы о возрасте и разговоры о нем

Почему с детства постоянно задают вопросы о возрасте? И все время о нем напоминают. Других интересов нет у людей? Уже и подростки стали озабочены о своем возрасте. Что происходит? Люди мельчают? По-моему чем меньше человек думает о возрасте (своем и чужом) тем лучше.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Полностью с вами согласна. Но просто сейчас современные дети часто не выглядят на свой возраст, вот поэтому многие стали этим озабочены

Гость

Во-первых, все зависит от среды. В Москве всем в основном все равно и на на ваш возраст , и на внешность. Во-вторых , все же в разном возрасте по-разному выглядят: тип лица, фигуры может давать возраст , а может наоборот сбрасывать. Короче, занимаетесь собой и своим здоровьем, и никто спрашивать не будет, а возраст называйте какой сами хотите)

Автор
Sulli

Полностью с вами согласна. Но просто сейчас современные дети часто не выглядят на свой возраст, вот поэтому многие стали этим озабочены

Какая разница на сколько они выглядят? Общалась с одной девочкой. Она начала разговор о возрасте типа сколько мне лет? Я ответила и спросила у нее то же самое (а что только мне отвечать на такие вопросы?) Она такая с улыбкой: "А на сколько выгляжу"?. Я предположила что ей 18. Она помрачнела (???) и сказала что вообще-то 16.

Автор
Гость

Во-первых, все зависит от среды. В Москве всем в основном все равно и на на ваш возраст , и на внешность. Во-вторых , все же в разном возрасте по-разному выглядят: тип лица, фигуры может давать возраст , а может наоборот сбрасывать. Короче, занимаетесь собой и своим здоровьем, и никто спрашивать не будет, а возраст называйте какой сами хотите)

все равно большинство людей любопытствуют. не только у меня конечно. просто иногда слышу как кто-то с кем-то общается и обязательно спросят про возраст. это в Москве.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: