Гость
Статьи
Ужасный персона или …

Ужасный персона или как меня ущемили в кафе

Была сейчас в известной кофейне, где никогда не имела проблем .. первый заказ был нормальный ,второй-десерт,был не свежий и вкус мокрого подъезда во рту точнее плесени ,не видно таковой на верху и он очень твёрдый, как резиновый ,вилкой не пройти ..
Я ,будучи полностью права,позвала официантку, сказала, что не буду за это платить..,на что она мне ответила:"но вы же его уже ели " ...ЗАНАВЕС !.
я говорю, а как бы я поняла ,что он пропавший, не попробуя и что я его ела дальше ,??тут нет половины ?? Это вы принесли не свежий !!! А не " я его ела "..
На что ..наглость, номер 2 - они побежали, посовещались и предложили мне выбрать на эту сумму любой другой .. я согласилась, но ,*** ,на эту же сумму??и не дороже мол ,чтобы у них все сошлось по заказу и сварке кассы ??я специально заказала десерт другой цены .. говоря ,что это их проблемы и чтобы достали из витрины при мне "вот это" .. а то остальные у них видать в сыром помещении где-то лежат!!
Везде пытаются отыметь ..что за самомнение и не встроенное понятие в голову ,что человеку ,тем более клиенту, хотелось бы не шикарный ,но хотябы нормальный продукт получить и сервис, когда он пришёл и за него платит !!! #обслуживание

Мария
42 ответа
Последний — Перейти

Я вам конечно сочувствую. Но я никогда не понимала людей, которые покупают чай, кофе, десерты, в кофейнях.я я один раз там была, мимо шла и там вывеска была кофе и паштейш 99 р, а я фанат Португалии, поэтому зашла и обалделаза 99 р. Неужели не купить торт и не поесть его дома?

Гость

Вас никак не ущемили, Вас оскорбили и не только Вас, но и других посетителей. Когда шеф повар, относится к своим клиентам ни как к людям, а как к свиньям то, тут уже к хозяину кафе обращаться, видимо нет условий где хранить те или иные продукты, чтобы они не портились. Вообще должны были перед Вами извинится, и бесплатно принести другой десерт.

Гость

писать отзывы надо на специальных сайтах
а вы даже название кафе не написали почему-то, и город

марсианин

...вкус мокрого подъезда...
чего только люди не тащат в рот! ну блин, тетки любят члены, понятно. но чтобы лизать подъезды? 3,14здеееец... вы, нахрренн, совсем офонарели?

Мария
Вау🐈

Я вам конечно сочувствую. Но я никогда не понимала людей, которые покупают чай, кофе, десерты, в кофейнях.я я один раз там была, мимо шла и там вывеска была кофе и паштейш 99 р, а я фанат Португалии, поэтому зашла и обалделаза 99 р. Неужели не купить торт и не поесть его дома?

Я даже не знаю сколько он там стоил ,240 кажется ..и 350 пирожное ..
Это просто пришлось электронным меню пользоваться ,иначе бы заказала ,не смотрев .. я не прицеливаюсь выгодно .. я иду получить удовольствие..

И это шоколадница ..там цены высокие..перед этим я заказывала карбонару и бокал вина ..это уже 800р ..

И ..а я привыкла ,как вы в португалии ,я в италии - после обеда ,заказать кофе с десертом .

Но не тут то было

Мария
Вау🐈

Торт дома это перечеркнуть все тренировки.
Я ем дессерт в месяц пару раз ,маленький ... больше и не тянет

Мария
Гость

Вас никак не ущемили, Вас оскорбили и не только Вас, но и других посетителей. Когда шеф повар, относится к своим клиентам ни как к людям, а как к свиньям то, тут уже к хозяину кафе обращаться, видимо нет условий где хранить те или иные продукты, чтобы они не портились. Вообще должны были перед Вами извинится, и бесплатно принести другой десерт.

Да ,а получается что как послали ..и еще надавливали ,что я его ела .... чтобы я выбирала другой на сумму ,чтобы оно в кассе главдко сошлось .... твари

Мария
Гость

писать отзывы надо на специальных сайтах
а вы даже название кафе не написали почему-то, и город

Москва, метро третьяковская, шоколадница ..найду точный адрес вкатаю отзыв

Гость
Мария

ого
а я думала это глухая провинция и какое-то задрипанное кафе....Позор конечно, такая известная сеть да еще в центре москвы. Впрочем я лично в шоколадницу давно не хожу

Гость
Мария

Да ,а получается что как послали ..и еще надавливали ,что я его ела .... чтобы я выбирала другой на сумму ,чтобы оно в кассе главдко сошлось .... твари

На вашем месте я бы дождалась хозяина кафе и разобралась бы, и не забыв упомянуть в разговоре что обращаться буду в специально отведенные места, а проверки и антисанитарию никто не любит. Плюс это могло бы навредить вашему здоровью, так как продукт не свежий, вы могли бы отравиться. И конечно бы больше никогда не пришла бы в это заведение. Не поленитесь, и оставьте комментарий, чтобы люди не ходили больше в это кафе.

Гость

Я сразу подумала о шоколаднице))). Заказала там как то манговый смузи, а мне принесли банановый. Я официанту сказала, что они ошиблись и принесли не то. А он мне - нет, это манговый. Я - а почему вместо манго я чувствую банан? Он - а туда входит банан. Я - а манго туда входит? Он - да, но замороженный, поэтому вкуса у него нет. Вот так.))

Мария
Гость

Влепила на яндексе отзыв ,с дополнением из Вашего комента ..красиво написано :)

Мария
марсианин

...вкус мокрого подъезда...
чего только люди не тащат в рот! ну блин, тетки любят члены, понятно. но чтобы лизать подъезды? 3,14здеееец... вы, нахрренн, совсем офонарели?

Да ,это буквально ..
И запах ..
А это что так пахнет ?плесень

Мария
Гость

ого
а я думала это глухая провинция и какое-то задрипанное кафе....Позор конечно, такая известная сеть да еще в центре москвы. Впрочем я лично в шоколадницу давно не хожу

Да ,внутри садового кольца ,до одного нервного клиента такие выходки ,один промолчит а другой по голове размажет- как говорил Константин Ивлев

Мария
Гость

На вашем месте я бы дождалась хозяина кафе и разобралась бы, и не забыв упомянуть в разговоре что обращаться буду в специально отведенные места, а проверки и антисанитарию никто не любит. Плюс это могло бы навредить вашему здоровью, так как продукт не свежий, вы могли бы отравиться. И конечно бы больше никогда не пришла бы в это заведение. Не поленитесь, и оставьте комментарий, чтобы люди не ходили больше в это кафе.

Спасибо большое, сама так не люблю несправедливость...

Мария
Гость

Я сразу подумала о шоколаднице))). Заказала там как то манговый смузи, а мне принесли банановый. Я официанту сказала, что они ошиблись и принесли не то. А он мне - нет, это манговый. Я - а почему вместо манго я чувствую банан? Он - а туда входит банан. Я - а манго туда входит? Он - да, но замороженный, поэтому вкуса у него нет. Вот так.))

Ужасс.. и развитие ситуации вот какое должно быть ? Заставить его есть ,не платить? Изворотливые ,как будто бы это их заведение и лишь бы продать .. ,прикрыть свои запарки на работе ,давлением и хамством клиенту ..хозяин бы убил за это ..

Продавшица из Пятёрочки

Как вы вообще жрете в кафе или ресторанах? Не брезгуете? Там же жуть! Я уж молчу про энергетику еды. Там готовят лишь бы готовить
Такая еда не принесет пользы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как вы вообще жрете в кафе или ресторанах? Не брезгуете? Там же жуть! Я уж молчу про энергетику еды. Там готовят лишь бы готовить

Да, повара постоянно матерятся над едой, а потом люди это съедают со злобной энергетикой.

Мария
Гость

Да, повара постоянно матерятся над едой, а потом люди это съедают со злобной энергетикой.

Это точно .
Есть даже тесто такое ,над которым орать нельзя ,оно не поднимется(мама ,помою,верит в эту фишку и говорила,чтобы мы тихонько сидели пока она его в духовку не поставит)

95

Однажды попался волос в блюде. Извинились и запросто поменяли на другое блюдо. Не вижу проблемы

95
Мария

Превелико будем ждать от вас отзыв. Будем ждать, чем закончится сия эпопея

95
Гость

ого

Допустим. Название не подскажите?

95
Мария

Да ,внутри садового кольца ,до одного нервного клиента такие выходки ,один промолчит а другой по голове размажет- как говорил Константин Ивлев

Я тут причем??? Мне уже так дважды по голове прошлись. Я офигела

Мария
95

А к чему этот высерр?

95
Продавшица из Пятёрочки

Нормально

95
Мария

Это точно .
Есть даже тесто такое ,над которым орать нельзя ,оно не поднимется(мама ,помою,верит в эту фишку и говорила,чтобы мы тихонько сидели пока она его в духовку не поставит)

Нельзя орать? Первый раз читаю об этом! А можно поподробнее? Мне очень интересно!

Мария
95

Если уж работаешь официанткой ,то изволь выполнять работу !
А не рот сдесь раскрывать.
Поменяли и вме не вижу проблемы ))так почему проблема все таки состоялась ?ты поменяла блюдо без волоса ,а мне не поменяли ,о чем я и пишу здесь ..еще и давить пытались.
Мне очень интересно мнение официантишки ..пиши исче

Гость
95

Однажды попался волос в блюде. Извинились и запросто поменяли на другое блюдо. Не вижу проблемы

А мне страшно бывает в кафешках есть.
Ведь много недобросовестных мстительных людей работает. Сколько историй от них. Ведь могли просто взять волос убрать, переложить этот салат или суп в другую тарелку, добавит чего-то ещё и вуаля, "новое"- обновленное.
Как упало, подобрали с пола, продули, и обратно положили в тарелку.
Как могут плюнуть в кофе и будет маскировка под пенку. ((((
Уж что говорить если могут без перчаток работать.
Наверно, лучше у них ничего вообще потом не брать, тк могут напакостничать от обиды и за их же косяка. Или официанты мерзкие или поворята. Хотя столько пафоса 🤴👸 бывает у официантов, только и ждут чтоб чаевые отдали 🤑,такие надменные бывают.

Гость

Ещё я думаю что у нас нет этой системы и схемы как должно работать, где чётко расписаны действия, что делать если...
А то получается каждый сам себе хозяин. Открылся Ип,ООО и вперед, вроде повара что-то готовят,пару официантов и администратор, и у всех короны на голове и черти чё получается. На свой личный счет принимают соотв. Они обижаются,могут даже нахамить или перестать обслуживать.

Посмотрев шоу как Ивлев ездит везде по этим кафе и вот это и поняла там как 'лебедь рак и щука'. Не обучали, стоит дорого обучение, это время. Хотя ли работники обучаться и сами платить за своё обучение? Чаще всего нет. Им лишь бы хоть какая работенка и чтоб чаевые.
Бизнес хотят здесь и сейчас. Вот и получаем что имеем.

Гость

Я не конфликтный человек и практически не отстаиваю свои интересы, поэтому я бы может и сказала что не вкусно или пахнет не очень, доедать не стала бы, но заплатила (так же как в парикмахерской и на маникюре. Если бы мне не понравилась работа. Но ведь работа выполнена? Кое как, но да :((( ).

Гость
Гость

А мне страшно бывает в кафешках есть.
Ведь много недобросовестных мстительных людей работает. Сколько историй от них. Ведь могли просто взять волос убрать, переложить этот салат или суп в другую тарелку, добавит чего-то ещё и вуаля, "новое"- обновленное.
Как упало, подобрали с пола, продули, и обратно положили в тарелку.
Как могут плюнуть в кофе и будет маскировка под пенку. ((((
Уж что говорить если могут без перчаток работать.
Наверно, лучше у них ничего вообще потом не брать, тк могут напакостничать от обиды и за их же косяка. Или официанты мерзкие или поворята. Хотя столько пафоса 🤴👸 бывает у официантов, только и ждут чтоб чаевые отдали 🤑,такие надменные бывают.

Для меня, в детстве, был шок и отвращение, когда я увидела в клипе где Эминем работал фастфуде и плюет в еду и отдаёт это (клип Слим Шейди) в моём мирке и воспитании было так нельзя, ни еду выкидывать(нормальную), играть с ней, ни плевать туда и не важно кому это предназначалось, относиться бережно.
И тогда реально был шок, тогда закралось, что вот такие люди есть нехорошие, и с опаской надо есть в общепите.

Гость

Для меня, в детстве, был шок и отвращение, когда я увидела в клипе где Эминем работал фастфуде и плюет в еду и отдаёт это (клип Слим Шейди) в моём мирке и воспитании было так нельзя, ни еду выкидывать(нормальную), играть с ней, ни плевать туда и не важно кому это предназначалось, относиться бережно.
И тогда реально был шок, тогда закралось, что вот такие люди есть нехорошие, и с опаской надо есть в общепите.

Мы в кафе работали, девочка в бургеры плевала 😣 с соплями

Гость
Вау🐈

Бррр. Ну вот о том и речь.
Есть те кто понимает и не хочет ( не хотел бы) к себе такого отношения, всё делают аккуратно и без соплей слюней, что упало выкидывают , а не на тарелку и гостям.
А есть которым накакать, плюют , поднимают с пола, но при этом если куда-то приходят, хотят обслуживание и еду по высшему разряду , и могут ещё до чего-то дое.., чтоб свою самооценку повысить.

Гость

Бррр. Ну вот о том и речь.
Есть те кто понимает и не хочет ( не хотел бы) к себе такого отношения, всё делают аккуратно и без соплей слюней, что упало выкидывают , а не на тарелку и гостям.
А есть которым накакать, плюют , поднимают с пола, но при этом если куда-то приходят, хотят обслуживание и еду по высшему разряду , и могут ещё до чего-то дое.., чтоб свою самооценку повысить.

Да

Нас заставляли тухлятина продавать. Но плевать зачем?

Мария
Гость

Ещё я думаю что у нас нет этой системы и схемы как должно работать, где чётко расписаны действия, что делать если...
А то получается каждый сам себе хозяин. Открылся Ип,ООО и вперед, вроде повара что-то готовят,пару официантов и администратор, и у всех короны на голове и черти чё получается. На свой личный счет принимают соотв. Они обижаются,могут даже нахамить или перестать обслуживать.

Посмотрев шоу как Ивлев ездит везде по этим кафе и вот это и поняла там как 'лебедь рак и щука'. Не обучали, стоит дорого обучение, это время. Хотя ли работники обучаться и сами платить за своё обучение? Чаще всего нет. Им лишь бы хоть какая работенка и чтоб чаевые.
Бизнес хотят здесь и сейчас. Вот и получаем что имеем.

И не говорите, столько рестораторов ,таких как Ивлев ,какой никакой но Новиков еще ..но никто их не нанимает ,потому что генделик типа шоколадница ,якитория , это эконом класс ,просто агрессивно распиаренный .. но по ценам то ,совсем не эконом ..
Тогда и вопросы уже к правительству,почему нет таких распорядков ,чтобы всех проверяли ..санпиден это не то ...везде хлам твориться ..
А ивлев на передаче вскопнул этот ужас ..сколько грязи везде .. а в дизни помогает куррировать только люкс рестики ..а эти грязные,
так они до сих и работают ,даже после всего ,что покащали по телевизору

Мария
Гость

Я не конфликтный человек и практически не отстаиваю свои интересы, поэтому я бы может и сказала что не вкусно или пахнет не очень, доедать не стала бы, но заплатила (так же как в парикмахерской и на маникюре. Если бы мне не понравилась работа. Но ведь работа выполнена? Кое как, но да :((( ).

Я тоже такая .. когда наглости вот этой ,напирания нет ..
Я в салоне красоты ,виду всегда не свой оттенок ,но никогда не скажу ..ну не портит де человек ..просто не воетел немного ..
И норм .. короче подстригут ,ничего не говорю ..
А если например ,как входишь в дверь и перед тобой кто-то шел и резко развернулся и ей надо уже выйти ... и она не отходит !!! А хочет теья сдвинуть ... вот что в голове этой пустой???ничего ,звон оббиций и больше ничего! Там пусто ! Поэтому я ей сказала, нет ,отходи ,куда идешь ??сбрило в голову ,значит ты в бок отходишь и ждешь пока я войду !! А не я должна заходя ,здать назад

Мария
Гость

Да ,а в основном это чиркищы ненавидящие страну,куда приперлись сами.. ну незнаю как быть ..
Рестораны красивые везде ,а ищнанка *** ..

Гость
Мария

И не говорите, столько рестораторов ,таких как Ивлев ,какой никакой но Новиков еще ..но никто их не нанимает ,потому что генделик типа шоколадница ,якитория , это эконом класс ,просто агрессивно распиаренный .. но по ценам то ,совсем не эконом ..
Тогда и вопросы уже к правительству,почему нет таких распорядков ,чтобы всех проверяли ..санпиден это не то ...везде хлам твориться ..
А ивлев на передаче вскопнул этот ужас ..сколько грязи везде .. а в дизни помогает куррировать только люкс рестики ..а эти грязные,

Не зря ж мультфильм был и Вовка сказал: А, и так сойдёт, зажариться как-нибудь.
А печка ему : сам испёк сам и кушай. 😁

Отсюда и пляшем : халатность, пофигизм, эгоизм, надменность, покрывательство, взятки.

(Это как на рынке 👳🏽‍♂️🧕🏽: ты давай покупай,и похрен что там товар сломаный и не такой, давай деньги нам, бери и вали. А можешь и не брать, а деньги оставить. )

Измениться ли у нас сервис? Это должно пройти много времени. Как бы мне больно не было это признавать, но у нас это лет так через 100 .
Но в связи с тем что у нас почти каждый друг другу сват брат и знакомые, и много приезжих из Азии или других стран(снг), где дети от 2-10 рожают, то лет через 200.
Может тогда в головёхи людям войдет, чтобы был сервис, надо учиться, знать и добросовестно выполнять свою работу.

Так же как и быть посетителем уважающим чужой труд и других, а не приходить и вести себя как бешеный в припадке имбецил, громко разговаривать; стараться не пачкать одежду тональником в примерочных, убирать за собой в ФФудах или убирать вещи/обувь на место после примерки (если есть время, и видно что обувь будет мешаться другим проходить).
У нас же уважения уже к друг другу нет. Каждый только Я я, Мне.
И самое моё "любимое" когда слышу: Я налоги плачу, зарплата у уборщиков (работников) есть, вот и пусть убирают/оттирают.
С таким подходом катимся в пропасть.

Гость
Мария

А главное, вот работают они в этой кафешке, видят что грязь, копоть, тараканы, доски уже пахучие.
И надеются только на уборщицу. Самим им пофиг. С одной ст.понятно, они не обязаны, а с др. Ну ты ж там работаешь!
Взяли бы да поделили по графику кто убирает раз в месяц по неск.человек.
А то многие: моя хата с краю, а почему я должен? Я не нанимался.
Ок. Не хотите так. Тогда кафе должно закрываться на 1-2 дня и делать ген.уборку (уборщица, или вызов клинеров) или травить крыс, тараканов.
А дальше только поддерживать чистоту.
Также как и в 'Ревизорро'. Сроки годности не ставят. Всё на пофигизме, отмахиваются. Драки. Вот оно закулисье.
А люди доверяют. А потом с отравлениями потом валяются.
Я сейчас не про дотошных, не про тех кому лишь бы пристать : у вас не вкусно , а тут температура чая упала, а тут недостаточно сладко, тут на 20 грамм листа салата нет, а я жду заказ уже 16 мин и 1 сек. А вы сказали что 15 мин.будет делаться, и выискивать грязь чтобы только укольнуть заведение и их сотрудников . Вот такие меня вообще бесят.
Можно конечно и дома или в гостях отравиться своей стряпней, но тут и претензии к себе будут или где ты был.

Но раз вы- кафе, старайтесь, иначе зачем вот это вы всё сделали? Просто похвастаться перед своими родными и друзьями : у меня своя точка (рынок, магазин, кафе), я теперь бизнесмеенн?
Так и прогореть можно.

Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈

А ты що делала? Смотрела?
Що ссыклтха? Бояласб ей в пяттак дать или снятб на видео и начальству показать?

Анна
Мария

А Якитория то вам чем не угодила? Цены средние, среди такого типа ресторанов, по качеству ролл еще никто их не превзошел. Сколько ходим туда, всегда чистенько, вкусно и уютно.

Мария
Анна

А Якитория то вам чем не угодила? Цены средние, среди такого типа ресторанов, по качеству ролл еще никто их не превзошел. Сколько ходим туда, всегда чистенько, вкусно и уютно.

Я тоже всегда ходила и все нравилось ,но той зимой наградили глистами ..еле вылечила ..
Потом ..прошло время ..я пошла опять в эту же яаиторию ..и вуаля ,опять к вечеру у меня чешется в ждопе ,я опять в больницу..опять глисты ..
Обхожу *** и этот ресторан!
Мне нравится ваби саби .качество и чистота ,пока только там

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: