Здравствуйте:) я тот человек, который никогда и нигде ничего не забывает, не теряет. Можно сказать , я достаточно собранная, внимательная. Сегодня первый раз в спортивном зале оставила два золотых, достаточно дорогих-в том числе и сердцу кольца, сняла, чтобы нанести крем на тело, но потом не надела. Уехала. В такси понимаю, пальцы голые, вернулась и на моё везение они оказались там же где я их и оставила. Если смотреть на ситуацию глубже о чем это может говорить и зачем мне была дана эта ситуация ? Только не пишите оскорбления, забывчивая и тд … негатива в нашем мире и без того стало слишком много.
Вот вам и испытание : как будете решать эту проблему ( проблему ли ?)..
а зачем смотреть на эту ситуацию глубже? 😁
ситуация дана не просто так, тут и гадать нечего. я знаю зачем. вы должны продать эти кольца и вырученные деньги отправить в маленький якутский поселок для ремонта общественного колодца. бабушкам тяжело носить воду с речки
Думаю, Автор, это из серии: никогда не говори никогда.
Автор, не заморачивались! Такое со всеми бывает. У меня есть кольцо из белого золота с бриллиантом, настоящим, а не как сейчас продают в санлайтах разных. Так вот, я его столько раз везде оставляла и всегда оно ко мне возвращалось. Моя прелесть 🥰
Вот написала и сама над темой и собой смеюсь)) всю жизнь я говорила, что терпеть не могу Сочи. Ещё я с детства не люблю хинкали. Манты, пельмени - обожаю, а хинкали ну вот не зашли. Обожаю всех котов - и только лысые сфинксы всегда казались чудовищем, которое не приведи господь увидеть спросонья! Девочки, вот отгадайте, чем я щас в моменте занимаюсь???)))) На кухне у дочки в Сочи леплю впервые в жизни хинкали)))) а с дивана не меня взирают два очаровательных котёнка - сфинкса!!)))) Что хочу сказать: офигенно! Всё нравится)) только боженьку прошу, чтобы хинкали получились))))
Возможно, чтобы избавить от самоуверенности? Как вариант.
Или чтобы понимали рассеянных людей?
Ну или просто день был такой, замороченный, не то атмосферное давление, не выспались, и т.д. Т.е. случайность, ни для чего. Просто шит хепенс, и всё.