Мне 30. Училась хорошо, планы были – мир захватить. Бизнес хотела строить. И делала. Не получилось. Долг 500 тыс. был. Муж выплатил. С учебы выперли за характер, отличница. Восстановилась на заочку на …
У меня два образования, работы и денег всё равно нет и не было. Принимают только идеальных либо по блату
из-за того, что я желала тварям, своровавшим моего кота, бумеранг мне вернулся. Видимо, слишком негатива было много в моих мыслях. То, что желала, прямо шла и думала и упала с лестницы и то и получила сама))) Так что валяюсь на диване наедине с мыслями. Крутяк. И это еще минимум 2 недели. Ходить не могу. Муж носит.
Вот, а говорят бумеранга нет...
Советую завести котенка.
И все образуется. Полюбите его. Будет вас радовать.
какая глупость.....
1. образование есть - диплом в наличии.. ну не по той спецухе знания? фигня... ищ работу по той что знаешь.
2. подожми свой язык и приструни характер и вперед на работу. вот вам и бабло.
3. если вы здоровы то идите на эко - вполне возможно ребенок вас сильно переделает
какая глупость.....
1. образование есть - диплом в наличии.. ну не по той спецухе знания? фигня... ищ работу по той что знаешь.
3. если вы здоровы то идите на эко - вполне возможно ребенок вас сильно переделает
Я категорически против ЭКО. Продолжу обследование, но не заграницей, посмотрела на местных врачей и не доверяю.
какая глупость.....
Спасибо за ответ в моей теме.
На счет работы. Я пробовала много раз, как итог – выгорание и слезы с истериками каждый вечер. Муж всегда настаивал, чтобы увольнялась. После очередной работы несколько лет валялась с депрессией или чем, не знаю. Просто сидела дома и ничего не делала, только рыдала. Помог психолог.
А детей мамы любят как? помер и ладно? Живут дальше нормально? Что-то не видела таких. Большинство в прострации и апатии.
Некоторые животные у людей как дети. Мне все говорили, что он у меня как ребенок. А кто он? Когда спит в одной кровати, когда мурлыкает всегда тебе, когда смотрит влюбленным взглядом и скучает, когда уезжаешь. Когда слушается тебя и зависит от тебя, даже когти не может сам себе обгрызть. А еще всего боится и зовет, когда не видит в поле зрения. находит по голосу и радостно бежит.. Кто это? ангел
Я не хочу говорить страну. Они сразу сказали, что камер нет, поэтому ничем помочь не могут. Соседей мы сами опросили, никто ничего не видел. А нашли его очень далеко от нашего дома. На машине ехать минут 30....
Я устала от мыслей-догадок что с ним сделали и зачем забрали.