Гость
Статьи
Без работы, без …

Без работы, без образования, без денег

Мне 30. Училась хорошо, планы были – мир захватить. Бизнес хотела строить. И делала. Не получилось. Долг 500 тыс. был. Муж выплатил. С учебы выперли за характер, отличница. Восстановилась на заочку на …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня два образования, работы и денег всё равно нет и не было. Принимают только идеальных либо по блату

Гость
Гость

из-за того, что я желала тварям, своровавшим моего кота, бумеранг мне вернулся. Видимо, слишком негатива было много в моих мыслях. То, что желала, прямо шла и думала и упала с лестницы и то и получила сама))) Так что валяюсь на диване наедине с мыслями. Крутяк. И это еще минимум 2 недели. Ходить не могу. Муж носит.

Вот, а говорят бумеранга нет...

Гость
Гость

Вот, а говорят бумеранга нет...

Только почему мне? А не тому, кто вор? Кто забрал ребенка.

Адель

Советую завести котенка.
И все образуется. Полюбите его. Будет вас радовать.

456
Гость

Да, хорошо, что не дали. Так мужу сейчас и сказала! А на психотерапевта нужны деньги! А у меня 30 рублей на карте. Посоветуйте специалиста за 30 рублей???

У вас нет медицинской страховки?

Гость
Гость

Только почему мне? А не тому, кто вор? Кто забрал ребенка.

Не надо было его материть, а надо было писать заявление о пропаже в полицию

Гость
Гость

За той самой. Да не, я вру. Придумала всё, а ты уши и развесил/а

да я сразу поняла, что ты вруха.

Гость
Гость

Я потеряла себя. Ничего не хочу. Не знаю как дальше. Этот кот был частью меня. Светлая душа. Я не знаю. Всё время эти мысли как заезженная пластинка

Ну, это уже к психотерапевту. Когда кот заменил всю жизнь 🤷

Гость

какая глупость.....
1. образование есть - диплом в наличии.. ну не по той спецухе знания? фигня... ищ работу по той что знаешь.
2. подожми свой язык и приструни характер и вперед на работу. вот вам и бабло.
3. если вы здоровы то идите на эко - вполне возможно ребенок вас сильно переделает

Гость
Гость

Не надо было его материть, а надо было писать заявление о пропаже в полицию

Мы писали в день пропажи. Что они сделают? Мы пришли на след день, рассказали что случилось. Им было все равно.

Гость
Гость

да я сразу поняла, что ты вруха.

Кто? Ты?

Гость
Гость

какая глупость.....
1. образование есть - диплом в наличии.. ну не по той спецухе знания? фигня... ищ работу по той что знаешь.
3. если вы здоровы то идите на эко - вполне возможно ребенок вас сильно переделает

Я категорически против ЭКО. Продолжу обследование, но не заграницей, посмотрела на местных врачей и не доверяю.

Гость
Гость

какая глупость.....

Спасибо за ответ в моей теме.
На счет работы. Я пробовала много раз, как итог – выгорание и слезы с истериками каждый вечер. Муж всегда настаивал, чтобы увольнялась. После очередной работы несколько лет валялась с депрессией или чем, не знаю. Просто сидела дома и ничего не делала, только рыдала. Помог психолог.

Гость
Гость

Ну, это уже к психотерапевту. Когда кот заменил всю жизнь 🤷

А детей мамы любят как? помер и ладно? Живут дальше нормально? Что-то не видела таких. Большинство в прострации и апатии.
Некоторые животные у людей как дети. Мне все говорили, что он у меня как ребенок. А кто он? Когда спит в одной кровати, когда мурлыкает всегда тебе, когда смотрит влюбленным взглядом и скучает, когда уезжаешь. Когда слушается тебя и зависит от тебя, даже когти не может сам себе обгрызть. А еще всего боится и зовет, когда не видит в поле зрения. находит по голосу и радостно бежит.. Кто это? ангел

Гость
Гость

Мы писали в день пропажи. Что они сделают? Мы пришли на след день, рассказали что случилось. Им было все равно.

Это в какой это стране полиции плевать на заявлении о пропаже?

Гость
Гость

Это в какой это стране полиции плевать на заявлении о пропаже?

Я не хочу говорить страну. Они сразу сказали, что камер нет, поэтому ничем помочь не могут. Соседей мы сами опросили, никто ничего не видел. А нашли его очень далеко от нашего дома. На машине ехать минут 30....
Я устала от мыслей-догадок что с ним сделали и зачем забрали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: