Гость
Статьи
Без работы, без …

Без работы, без образования, без денег

Мне 30. Училась хорошо, планы были – мир захватить. Бизнес хотела строить. И делала. Не получилось. Долг 500 тыс. был. Муж выплатил. С учебы выперли за характер, отличница. Восстановилась на заочку на другую специальность. В итоге диплом на то, что я не знаю, а что знаю – диплома нет. Ни на одной работе не уживаюсь, несколько месяцев и сбегаю. Живу с 19 лет за счет мужа.
А сама даже ребенка не могу родить. Здорова, проверялись. А ни одной задержки не было.
Был у меня кот, как ребенок мой. Любила его очень сильно. Беспомощный, умный, зацелованный... чувствовала от него любовь. И того не уберегла. Нет его больше в этом мире.
Я ничтожество. Что за жизнь? Вечно в слезах.

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы живёте за счёт мужа, если работаете хоть и по пару месяцев?

Гость

Ну смени характер, покайся, ты гордая наверно? Слава богу что тебе ребенка не дали пока!
Будь попроще, покладистый, пусть муж провериться. Психотерапевт необходим.

Гость
Гость

Как вы живёте за счёт мужа, если работаете хоть и по пару месяцев?

Легко. Уже года 3 не работаю в найме. Сейчас заграницей живем. Я даже не могу устроиться оффлайн никуда. В России хоть полы можно пойти мыть. А тут даже не возьмут, как многие думают)) "унитазы мыть") свои граждане моют.

Гость

Успокойся. Ты поэтому и не уживаешься ни с кем - ты дерганная, тебе надо расслабиться и прийти в гармонию с собой. Это можно сделать в уединении на природе или в святых местах (там особая атмосфера).

Гость
Гость

Ну смени характер, покайся, ты гордая наверно? Слава богу что тебе ребенка не дали пока!

Да, хорошо, что не дали. Так мужу сейчас и сказала! А на психотерапевта нужны деньги! А у меня 30 рублей на карте. Посоветуйте специалиста за 30 рублей???

Гость
Гость

Не гордая, а не могу терпеть некомфортные условия. Дольше всего работала там, где не было коллектива. Потому что я люблю открытое окно, а всем холодно. А я иначе задыхаюсь. Я люблю чистоту, а многие люди свинюхи. Не люблю всякие дурости типа "а мы в пятницу идем бу.ха.ть ахахах" я не понимаю это. Или как приходит и рассказывает как на выходных е.ба.лась с первым встречным. Я не хочу эту грязь слушать. Или сидишь в офисе, а фифа надушенная, я задыхаюсь и сказать ничего нельзя... вот о чем. А когда я одна сижу в кабинете, то шикарно.

Гость

Хорошо живу, в отличие от тебя, х...ло!

Точка невозврата
Гость

Да, хорошо, что не дали. Так мужу сейчас и сказала! А на психотерапевта нужны деньги! А у меня 30 рублей на карте. Посоветуйте специалиста за 30 рублей???

Ты же написала, что тебя муж содержит, так почему у него не просишь? Или он только крышу обеспечивает и еду? Чувствую, не все так хорошо с мужем, раз готова даже пол идти мыть. У кого все хорошо, ни о чем не переживают.

Гость
Гость

Успокойся. Ты поэтому и не уживаешься ни с кем - ты дерганная, тебе надо расслабиться и прийти в гармонию с собой. Это можно сделать в уединении на природе или в святых местах (там особая атмосфера).

Я не знаю как это сделать сейчас, когда я стала причиной смерти беззащитной доброй души. Да, косвенно, но все равно. Я не могу без него. 3 недели прошло, тошно, везде он мерещется, мой мальчик

Гость
Гость

Хорошо живу, в отличие от тебя, х...ло!

Хорошо. Молодец

Гость
Точка невозврата

Ты же написала, что тебя муж содержит, так почему у него не просишь? Или он только крышу обеспечивает и еду? Чувствую, не все так хорошо с мужем, раз готова даже пол идти мыть. У кого все хорошо, ни о чем не переживают.

Я не хочу брать от него деньги! Мне надоело! Я хочу свои деньги. Сколько можно жить за счет другого человека. Я ему говорю "давай разойдемся, найдешь себе молодую, нормальную. На квартиру не претендую, она твоя", он не хочет. Любит, говорит

Гость

Люди, я устала. Устала бороться. Посмотришь, у многих веселье. Встречи, смех. А мы только 5 мес последние наконец-то были счастливы. Я говорила мужу "неужели можно быть такой счастливой?" И работа новая налаживалась. А сейчас травму ноги получила, из-за этого пропускаю важное событие по работе. Поездка оплачена была.. меня накрыло просто. Сама не зарабатываю, так еще и мужа деньги пропадают. Но вроде как нашли мне замену и деньги вернут. Хоть что-то. Решила больше у мужа не брать деньги. Мне надоело. Он очень много работает, а я никчемная какая-то.

Гость
Гость

Легко. Уже года 3 не работаю в найме. Сейчас заграницей живем. Я даже не могу устроиться оффлайн никуда. В России хоть полы можно пойти мыть. А тут даже не возьмут, как многие думают)) "унитазы мыть") свои граждане моют.

Так устройтесь на работу к мужу, или он через друзей пусть вам что-то найдет.
Вы вообще хоть с кем-то там общаетесь? Друзей нашли? Из дома хоть выходите?

Гость

Не надо вам плакать. Вам помогает муж, все у вас хорошо. Знаете, мне приходиться работать, муж практически не работает, хотите такую судьбу?

Гость
Гость

Я не хочу брать от него деньги! Мне надоело! Я хочу свои деньги. Сколько можно жить за счет другого человека. Я ему говорю "давай разойдемся, найдешь себе молодую, нормальную. На квартиру не претендую, она твоя", он не хочет. Любит, говорит

Так собирайте свои вещи и уходите от него, может он вас на дно тянет, не зря же у вас на карте всего 30 рублей.
Я знаю пары, вот они вместе жили и ни то, ни сё у них.
А как разошлись так дела в гору у них пошли, ну хоть работать стали и путешествовать.
Может и у вас отношения не развиваются потому что вы по энергетике не совпадаете?

Гость
Гость

Так устройтесь на работу к мужу, или он через друзей пусть вам что-то найдет.
Вы вообще хоть с кем-то там общаетесь? Друзей нашли? Из дома хоть выходите?

Пока кот был жив, у нас всё было прекрасно. И друзья и всё.
У него сложная работа, я там ничего не понимаю. Он уже предлагал.

Гость

И еще у каждого человека есть своя программа, вот должно быть так и все.

Гость
Гость

Так собирайте свои вещи и уходите от него, может он вас на дно тянет, не зря же у вас на карте всего 30 рублей.
Я знаю пары, вот они вместе жили и ни то, ни сё у них.
А как разошлись так дела в гору у них пошли, ну хоть работать стали и путешествовать.
Может и у вас отношения не развиваются потому что вы по энергетике не совпадаете?

Может быть. Но мы выросли вместе. Вместе 12 лет. Я даже и не знаю, как жить одной. На других мужчин не смотрю совсем.

Гость
Гость

Полы идите к нему на работу мыть.
Хоть какие-то деньги.

Гость
Гость

То есть со смертью кота вы растеряли всех друзей? 😳

Гость
Гость

Полы идите к нему на работу мыть.
Хоть какие-то деньги.

Мы заграницей. Он работает онлайн.

Гость
Гость

И что у него друзей нет, кто б вас к себе полы взял мыть?
Или у вас какие друзья , не пойму.

Гость
Гость

То есть со смертью кота вы растеряли всех друзей? 😳

Я потеряла себя. Ничего не хочу. Не знаю как дальше. Этот кот был частью меня. Светлая душа. Я не знаю. Всё время эти мысли как заезженная пластинка

Гость
Гость

Я потеряла себя. Ничего не хочу. Не знаю как дальше. Этот кот был частью меня. Светлая душа. Я не знаю. Всё время эти мысли как заезженная пластинка

Ну значит надо к психологу идти.
Форум мало чем поможет.
Или какое-то хобби искать и им отвлекаться.

Гость

Ты жырушенька. Это хуже.

Гость
Гость

Ну значит надо к психологу идти.
Форум мало чем поможет.
Или какое-то хобби искать и им отвлекаться.

тут всегда обсирают) я хотела, чтобы ***) скажите мне какая я тварь, пожалуйста

Гость

где все обсирал.ьщики??? ау?? вы тут нужны со своим дерь.мищ.ем, пишите!!

Гость
Гость

И еще у каждого человека есть своя программа, вот должно быть так и все.

А кот тут при чем? Чистая душа. Ни одного греха за ним нет. Только за мной. Ему за что?

Гость
Гость

А зачем? Устройся на работу- желательно на тяжёлую. Чтоб мозги усталостью прочистить. Чтоб не было сил загоняться. Не можешь устроиться на работу- иди волонтёрить к беженцам, бомжам или зверюшкам. Это даже лучше- быстро почувствуешь себя и нужной и полезной.

Гость
Гость

Тут ближе к ночи они собираются, вы рано тему накатали, пока все на работе 😁

Гость
Гость

*** бл.ять

Гость
Гость

кто ж знал

Гость
Гость

А зачем? Устройся на работу- желательно на тяжёлую. Чтоб мозги усталостью прочистить. Чтоб не было сил загоняться. Не можешь устроиться на работу- иди волонтёрить к беженцам, бомжам или зверюшкам. Это даже лучше- быстро почувствуешь себя и нужной и полезной.

из-за того, что я желала тварям, своровавшим моего кота, бумеранг мне вернулся. Видимо, слишком негатива было много в моих мыслях. То, что желала, прямо шла и думала и упала с лестницы и то и получила сама))) Так что валяюсь на диване наедине с мыслями. Крутяк. И это еще минимум 2 недели. Ходить не могу. Муж носит.

Гость
Гость

из-за того, что я желала тварям, своровавшим моего кота, бумеранг мне вернулся. Видимо, слишком негатива было много в моих мыслях. То, что желала, прямо шла и думала и упала с лестницы и то и получила сама))) Так что валяюсь на диване наедине с мыслями. Крутяк. И это еще минимум 2 недели. Ходить не могу. Муж носит.

Две недели это не долго. Главное не закисать. Путь к личному счастью мне известен только один- приносить пользу окружающим.

Гость
Гость

Не гордая, а не могу терпеть некомфортные условия. Дольше всего работала там, где не было коллектива. Потому что я люблю открытое окно, а всем холодно. А я иначе задыхаюсь. Я люблю чистоту, а многие люди свинюхи. Не люблю всякие дурости типа "а мы в пятницу идем бу.ха.ть ахахах" я не понимаю это. Или как приходит и рассказывает как на выходных е.ба.лась с первым встречным. Я не хочу эту грязь слушать. Или сидишь в офисе, а фифа надушенная, я задыхаюсь и сказать ничего нельзя... вот о чем. А когда я одна сижу в кабинете, то шикарно.

а за какой границей вы живете? А то там и рубли и бухают по-русски.

Гость
Гость

а за какой границей вы живете? А то там и рубли и бухают по-русски.

За той самой. Да не, я вру. Придумала всё, а ты уши и развесил/а

Гость

Автор, поймите все что вы создали в своей жизни - это вы. Вы сами себе такую жизнь построили. Как такое может быть, что вы на работе и учебе нигде не продержались. Склочный характер?

Гость
Гость

В какой вы стране?

Гость

Это еще хорошо, что вам муж не кидает, долги за вас выплачивает.., оказались сами б заграницей, ни выжили бы вы там ни дня …

Гость

Мужа береги. Кто тебя содержать будет, если его не станет?

Гость
Гость

Те же полы на его работе мыть, тоже сложно?

Гость
Гость

Автор, поймите все что вы создали в своей жизни - это вы. Вы сами себе такую жизнь построили. Как такое может быть, что вы на работе и учебе нигде не продержались. Склочный характер?

Хотите и работайте на одном месте всю жизнь, мне это зачем?

Гость
Гость

Я уже выше написала. Не вписываюсь в коллективы.

Гость

На последней работе я 11 лет, так что отвянь со своими домыслами.

Гость
Гость

Это еще хорошо, что вам муж не кидает, долги за вас выплачивает.., оказались сами б заграницей, ни выжили бы вы там ни дня …

Обратно уехала бы. Начала всё с начала бы.

Гость
Гость

Мужа береги. Кто тебя содержать будет, если его не станет?

Покончу с собой тогда. Смысла не будет

Гость
Гость

За той самой. Да не, я вру. Придумала всё, а ты уши и развесил/а

Чтоб все сбылось у тебя, что ты насочиняла, за то, что отобрала у людей время.

Гость
Гость

Я уже выше написала. Не вписываюсь в коллективы.

Тогда можно же удаленную работу найти или работать только на себя.

Гость
Гость

Тогда можно же удаленную работу найти или работать только на себя.

Я уже пыталась. Год работаю сама на себя, денег 0
Руки уже опустились.

Гость
Гость

Чтоб все сбылось у тебя, что ты насочиняла, за то, что отобрала у людей время.

Какое время? Что ты городишь