Мне 30. Училась хорошо, планы были – мир захватить. Бизнес хотела строить. И делала. Не получилось. Долг 500 тыс. был. Муж выплатил. С учебы выперли за характер, отличница. Восстановилась на заочку на другую специальность. В итоге диплом на то, что я не знаю, а что знаю – диплома нет. Ни на одной работе не уживаюсь, несколько месяцев и сбегаю. Живу с 19 лет за счет мужа.
А сама даже ребенка не могу родить. Здорова, проверялись. А ни одной задержки не было.
Был у меня кот, как ребенок мой. Любила его очень сильно. Беспомощный, умный, зацелованный... чувствовала от него любовь. И того не уберегла. Нет его больше в этом мире.
Я ничтожество. Что за жизнь? Вечно в слезах.
Как вы живёте за счёт мужа, если работаете хоть и по пару месяцев?
Ну смени характер, покайся, ты гордая наверно? Слава богу что тебе ребенка не дали пока!
Будь попроще, покладистый, пусть муж провериться. Психотерапевт необходим.
Успокойся. Ты поэтому и не уживаешься ни с кем - ты дерганная, тебе надо расслабиться и прийти в гармонию с собой. Это можно сделать в уединении на природе или в святых местах (там особая атмосфера).
Ну смени характер, покайся, ты гордая наверно? Слава богу что тебе ребенка не дали пока!
Да, хорошо, что не дали. Так мужу сейчас и сказала! А на психотерапевта нужны деньги! А у меня 30 рублей на карте. Посоветуйте специалиста за 30 рублей???
Не гордая, а не могу терпеть некомфортные условия. Дольше всего работала там, где не было коллектива. Потому что я люблю открытое окно, а всем холодно. А я иначе задыхаюсь. Я люблю чистоту, а многие люди свинюхи. Не люблю всякие дурости типа "а мы в пятницу идем бу.ха.ть ахахах" я не понимаю это. Или как приходит и рассказывает как на выходных е.ба.лась с первым встречным. Я не хочу эту грязь слушать. Или сидишь в офисе, а фифа надушенная, я задыхаюсь и сказать ничего нельзя... вот о чем. А когда я одна сижу в кабинете, то шикарно.
Хорошо живу, в отличие от тебя, х...ло!
Да, хорошо, что не дали. Так мужу сейчас и сказала! А на психотерапевта нужны деньги! А у меня 30 рублей на карте. Посоветуйте специалиста за 30 рублей???
Ты же написала, что тебя муж содержит, так почему у него не просишь? Или он только крышу обеспечивает и еду? Чувствую, не все так хорошо с мужем, раз готова даже пол идти мыть. У кого все хорошо, ни о чем не переживают.
Успокойся. Ты поэтому и не уживаешься ни с кем - ты дерганная, тебе надо расслабиться и прийти в гармонию с собой. Это можно сделать в уединении на природе или в святых местах (там особая атмосфера).
Я не знаю как это сделать сейчас, когда я стала причиной смерти беззащитной доброй души. Да, косвенно, но все равно. Я не могу без него. 3 недели прошло, тошно, везде он мерещется, мой мальчик
Ты же написала, что тебя муж содержит, так почему у него не просишь? Или он только крышу обеспечивает и еду? Чувствую, не все так хорошо с мужем, раз готова даже пол идти мыть. У кого все хорошо, ни о чем не переживают.
Я не хочу брать от него деньги! Мне надоело! Я хочу свои деньги. Сколько можно жить за счет другого человека. Я ему говорю "давай разойдемся, найдешь себе молодую, нормальную. На квартиру не претендую, она твоя", он не хочет. Любит, говорит
Люди, я устала. Устала бороться. Посмотришь, у многих веселье. Встречи, смех. А мы только 5 мес последние наконец-то были счастливы. Я говорила мужу "неужели можно быть такой счастливой?" И работа новая налаживалась. А сейчас травму ноги получила, из-за этого пропускаю важное событие по работе. Поездка оплачена была.. меня накрыло просто. Сама не зарабатываю, так еще и мужа деньги пропадают. Но вроде как нашли мне замену и деньги вернут. Хоть что-то. Решила больше у мужа не брать деньги. Мне надоело. Он очень много работает, а я никчемная какая-то.
Легко. Уже года 3 не работаю в найме. Сейчас заграницей живем. Я даже не могу устроиться оффлайн никуда. В России хоть полы можно пойти мыть. А тут даже не возьмут, как многие думают)) "унитазы мыть") свои граждане моют.
Так устройтесь на работу к мужу, или он через друзей пусть вам что-то найдет.
Вы вообще хоть с кем-то там общаетесь? Друзей нашли? Из дома хоть выходите?
Не надо вам плакать. Вам помогает муж, все у вас хорошо. Знаете, мне приходиться работать, муж практически не работает, хотите такую судьбу?
Я не хочу брать от него деньги! Мне надоело! Я хочу свои деньги. Сколько можно жить за счет другого человека. Я ему говорю "давай разойдемся, найдешь себе молодую, нормальную. На квартиру не претендую, она твоя", он не хочет. Любит, говорит
Так собирайте свои вещи и уходите от него, может он вас на дно тянет, не зря же у вас на карте всего 30 рублей.
Я знаю пары, вот они вместе жили и ни то, ни сё у них.
А как разошлись так дела в гору у них пошли, ну хоть работать стали и путешествовать.
Может и у вас отношения не развиваются потому что вы по энергетике не совпадаете?
И еще у каждого человека есть своя программа, вот должно быть так и все.
Так собирайте свои вещи и уходите от него, может он вас на дно тянет, не зря же у вас на карте всего 30 рублей.
Я знаю пары, вот они вместе жили и ни то, ни сё у них.
А как разошлись так дела в гору у них пошли, ну хоть работать стали и путешествовать.
Может и у вас отношения не развиваются потому что вы по энергетике не совпадаете?
Может быть. Но мы выросли вместе. Вместе 12 лет. Я даже и не знаю, как жить одной. На других мужчин не смотрю совсем.
Ты жырушенька. Это хуже.
где все обсирал.ьщики??? ау?? вы тут нужны со своим дерь.мищ.ем, пишите!!
А зачем? Устройся на работу- желательно на тяжёлую. Чтоб мозги усталостью прочистить. Чтоб не было сил загоняться. Не можешь устроиться на работу- иди волонтёрить к беженцам, бомжам или зверюшкам. Это даже лучше- быстро почувствуешь себя и нужной и полезной.
А зачем? Устройся на работу- желательно на тяжёлую. Чтоб мозги усталостью прочистить. Чтоб не было сил загоняться. Не можешь устроиться на работу- иди волонтёрить к беженцам, бомжам или зверюшкам. Это даже лучше- быстро почувствуешь себя и нужной и полезной.
из-за того, что я желала тварям, своровавшим моего кота, бумеранг мне вернулся. Видимо, слишком негатива было много в моих мыслях. То, что желала, прямо шла и думала и упала с лестницы и то и получила сама))) Так что валяюсь на диване наедине с мыслями. Крутяк. И это еще минимум 2 недели. Ходить не могу. Муж носит.
из-за того, что я желала тварям, своровавшим моего кота, бумеранг мне вернулся. Видимо, слишком негатива было много в моих мыслях. То, что желала, прямо шла и думала и упала с лестницы и то и получила сама))) Так что валяюсь на диване наедине с мыслями. Крутяк. И это еще минимум 2 недели. Ходить не могу. Муж носит.
Две недели это не долго. Главное не закисать. Путь к личному счастью мне известен только один- приносить пользу окружающим.
Не гордая, а не могу терпеть некомфортные условия. Дольше всего работала там, где не было коллектива. Потому что я люблю открытое окно, а всем холодно. А я иначе задыхаюсь. Я люблю чистоту, а многие люди свинюхи. Не люблю всякие дурости типа "а мы в пятницу идем бу.ха.ть ахахах" я не понимаю это. Или как приходит и рассказывает как на выходных е.ба.лась с первым встречным. Я не хочу эту грязь слушать. Или сидишь в офисе, а фифа надушенная, я задыхаюсь и сказать ничего нельзя... вот о чем. А когда я одна сижу в кабинете, то шикарно.
а за какой границей вы живете? А то там и рубли и бухают по-русски.
Автор, поймите все что вы создали в своей жизни - это вы. Вы сами себе такую жизнь построили. Как такое может быть, что вы на работе и учебе нигде не продержались. Склочный характер?
Это еще хорошо, что вам муж не кидает, долги за вас выплачивает.., оказались сами б заграницей, ни выжили бы вы там ни дня …
Мужа береги. Кто тебя содержать будет, если его не станет?
На последней работе я 11 лет, так что отвянь со своими домыслами.