Гость
Статьи
Эстетика в …

Эстетика в общественных местах

Всех рада приветствовать, хожу в бассейн каждый понедельник и не могу перестать удивляться пофигизму женщин на свою естественную красоту, а именно на излишнюю растительность. У некоторых прям там косы …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна, автор!🙈🙉
Свинотины еще те! Недавно тут была тема, так большинство отписались, что они вообще не бреют, подстригают там что-то))) и вообще, они за естественность😂
Позорище!

Естественность-это когда растительность есть,а не выжжена эпиляциями.Но кто сказал,что растительность должна конкурировать с сельвой Амазонки?

Гость
Гость

Пялитесь-пялитесь! Чтоб разглядеть интимную прическу женщины, надо ей прям в пах уставиться. А вы такие подробности про косы ваших бассейных рапунцелей описываете, что явно не боковым зрением считали какую-то там тень...

Чтобы увидеть интимную прическу да,надо приглядеться.Но треугольник 20*20 из черной волосни не увидит только незрячий.

Гость
Гость

А вы явно бы.д.ло

Так минусуют быд/ланки,сцущие в душе и с волосней до колен.

Гость
Гость

в отличии от меня, ты не обучена приличию, тебя не воспитали интеллигентные люди, в отличии от меня, ты озабочена сношалками и сексом, что абсолютно неприлично и противно приличному человеку, который имеет высокую планку, ты умеешьтолько как попугай повторять за мной, при этом я по-настоящему веду зож, у меня спорт с жизни, у меня целибат, я самообразовываюсь постоянно, а ты только замечаешь у теток в спортзале небритые подмыхи, так как фокус твоего внимания только на интимные части тела

А вот родителей трогать не надо, ты, конч*ная, опустилась ниже плинтуса. Иди позорься дальше в другое место, доказательства не может даже предоставить. Слита чушка, твой буллинг на меня не действует, можешь дальше не стараться. Твоя "приличность" тут уже показана на всю катушку) А с такими я общаюсь на вашем же языке, и вы после этого скулите)))) Если не нравится, сидите молча выпендрежники. Еще какое-то *** будет мне говорить про моё обучение? За своим обучением погляди, ишь "приличная" нашлась тут

Алина
Гость

ты выражаешься как маргиналка, которая не знает приличного языка и умеет выражать свои мысли тольком атерными словесами. ты не веришь чистым людям, так как сама грязна

Ой, нашлась сама чистоплотность, не смеши. Еще чё-то тявкает на автора, в будку залезла и не вылезаешь пока не разрешат, псина облезлая😂

Гость
Гость

А вот родителей трогать не надо, ты, конч*ная, опустилась ниже плинтуса. Иди позорься дальше в другое место, доказательства не может даже предоставить. Слита чушка, твой буллинг на меня не действует, можешь дальше не стараться. Твоя "приличность" тут уже показана на всю катушку) А с такими я общаюсь на вашем же языке, и вы после этого скулите)))) Если не нравится, сидите молча выпендрежники. Еще какое-то *** будет мне говорить про моё обучение? За своим обучением погляди, ишь "приличная" нашлась тут

буллинг от тебя через фейка и твои никчемные темы, которые ты тут публикуешь, так как работаешь на цру

Гость

автор, а следом "алина". угу. понятно. получаешьдальшь свои копейки для пропаганды глупости, не выйдет уже народ выходит из морока, так и передай своим хозяевам-глобалистам

Гость
Гость

буллинг от тебя через фейка и твои никчемные темы, которые ты тут публикуешь, так как работаешь на цру

Слушай ты, сама "честность", хватит уже выдумывать, фейки ей мерещутся😂, даже это подтвердить не может. Теперь еже и цру приплела, клоуниха😂, к которому я не имею отношения, хотя тебе, оглобле тупой нечего доказывать. Свободна как муха в полёте

Гость
Алина

Ой, нашлась сама чистоплотность, не смеши. Еще чё-то тявкает на автора, в будку залезла и не вылезаешь пока не разрешат, псина облезлая😂

Оно не поймет нас, Аль. У таких оно эта способность отрафирована, только и могут тут возникать и свою "крутость", а точнее тупость показывать

Гость
Гость

Оно не поймет нас, Аль. У таких оно эта способность отрафирована, только и могут тут возникать и свою "крутость", а точнее тупость показывать

ты решила сама с собой пообщаться? ну не буду мешать

Гость
Гость

Слушай ты, сама "честность", хватит уже выдумывать, фейки ей мерещутся😂, даже это подтвердить не может. Теперь еже и цру приплела, клоуниха😂, к которому я не имею отношения, хотя тебе, оглобле тупой нечего доказывать. Свободна как муха в полёте

да не мерещатся, а на работе ты. ты бы сразу так и сказала, что агентесса. а я борюсь тут с агентами запада и их пропагандой

Гость
Гость

А вы явно бы.д.ло

Это вы - бы.д.ло. Иногда человечнее надо быть. В подъезде довелось застать, двух писающих на пол девчушек. Увидев меня, они занервничали. Я их даже близко ругать не собирался. Сказал им: "ничего, ничего, считайте что меня тут нет. здоровье важнее". Не их ведь вина, что в нашей высокодуховной державе, нет общественных туалетов.

Гость
Гость

да не мерещатся, а на работе ты. ты бы сразу так и сказала, что агентесса. а я борюсь тут с агентами запада и их пропагандой

Умишка у тебя явно нет, не старайся им "плескать" тут. Свободна на все 4 стороны. Такому д*рьму, как ты не вижу смысла что-то доказывать. Всякую чушь выдумать иди в другие места. Потеряйся уже где-нибудь, тупость.

Гость
Гость

ты решила сама с собой пообщаться? ну не буду мешать

Тупость, я с подругой общаюсь, давай иди вякай в других местах и позорься дальше.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: