Часто в интернете люди цепляются к ошибкам. Зачем? Пытаются так поднять свою самооценку/значимость? Типо "я грамотный, не то что ты"
Пох.....пляшем дальше.
Автор, просто таким образом собеседник пытаеться слиться, он не может ответить на ваш вопрос, вы его задели.
У меня давным давно укоренилась единое правило:
Если мой опонент начал придираться к грамматики – это автоматический слив с его стороны
Если ты, напишешь с ошибками - обматерю!
а вы счтает токой тикст как праявление увожения к собиседнику???
приятно вам такое читать?
Автор, просто таким образом собеседник пытаеться слиться, он не может ответить на ваш вопрос, вы его задели.
Если мой опонент начал придираться к грамматики – это автоматический слив с его стороны
ГРАММАТИКЕ, бестолочь! Если ты тупа, я готов обьяснить тебе это капсом.
Не так.
Пытаются направить вас так, что бы следили за своими словами.
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
Нет, просто неприятно видеть все эти ужасные грамматические ошибки.
А так хоть надежда появляется, что человек обратит внимание на то, как он пишет.
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
Спи дальше. У тебя - летаргия.
просто противно читать неграмотные надписи
к грамматике, чу рка нэ рюский. слив))). вечно у вас что-то льется и протекает)))
"..,ленгвистическое ", " диологе " , " аппонента ."
Чёт надоело всё читать..
Оппонент, 3,14зда с ушами. Правило - оно, следует писать - укоренилось. Твоего учителя русского языка нужно уволить без пенсии и затем сразу гильотинировать.
Сообщение было удалено
***, респект! 👍😊
Читать безграмотный текст так же невыносимо, как слушать фальшивое пение человеку с абсолютным музыкальным слухом.
опонент от слова попа
Не цепляются, а стараются помочь малограмотным .
Вопрос закрыт. Грамотности - зеленый свет, безграмотным - позор!
Хотя можно иногда и пошалить. Ну скучно же живем, дамы и господа...
Хотят вас задеть, а почему это другой вопрос. Причины могут быть разные.
Ошибки тоже разные бывают. Когда человек допускает орфографические ошибки, которые требуют знания неких углубленных правил грамматики русского языка. То допустимо чего-то не знать. Мы с вами тоже вряд-ли сейчас сядим и ЕГЭ по русскому напишем на высший балл.
Но когда человек вобще не заморачивайся с написанием… строчит "как слышытса так и пышытса". То аж глаза режет и бесит ужасно.
За отсутствие педагогического профессионализма! Или сортируйте по группам, в начале обучения. Тупых - тупой обучает, остальных - в порядке смен. На выходе получим учетные единицы для форума, ну и социум.
Тупой не сможет ничему научить тупых. И смотря какие тупые. Есть спокойные, их можно к средним посадить. А если тупой, да ещё и маргинал, то его старшина только может обучать. Упал-отжался!
Нет, просто неприятно видеть все эти ужасные грамматические ошибки.
А так хоть надежда появляется, что человек обратит внимание на то, как он пишет.
Да хрен с ними с ошибками. Пусть пишут хоть с ошибками но по теме и со смыслом. А вот эти грамотеи которые кроме срача , мата и оскорблений написать ничего не могут. Вот эти бесят. Форум в помойку превратили.
Да хрен с ними с ошибками. Пусть пишут хоть с ошибками но по теме и со смыслом. А вот эти грамотеи которые кроме срача , мата и оскорблений написать ничего не могут. Вот эти бесят. Форум в помойку превратили.
Я создавал темы, потом перестал это делать.
Почему, как думаете?
Потому что общаються не по теме, засоряют тему срачом и матом.
Я уже частично перешел в психиологический форум b17, там такого срача нет, писать комментарии может только зареганный пользователь
НУ на мат и оскорбления еть кнопка: жалуемся админам и сё..
Есть выражение : " Тобой управляет тот, кто тебя злит ".
Я на таких смотрю снисходительно : что взять с них, убогих ?
Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст.
В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут.
В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса.
Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ
НУ на мат и оскорбления еть кнопка: жалуемся админам и сё..
Есть выражение : " Тобой управляет тот, кто тебя злит ".
Я на таких смотрю снисходительно : что взять с них, убогих ?
Да не будьте настолько наивными. Система модерации на форуме несколько странная, я бы даже сказал ненормальная. Есть и такая фишка, кто жалуется, того и банят. Личный пример, переписка с модератором Софией, в результате бан. Ну и?