Правда ли, этот форум помогает лучше узнать женщин? Понять их психологию.
Или наоборот, он сбивает с толку и учит плохому?
помогает. плохому не учит. если мужчина забудет, что он должен делать, заходит сюда. тут все написано. читает, вспоминает и делает. попутно узнает о себе много хорошего
Скорее второе. У меня нет в окружении женщин, с которыми у них совпадали бы взгляды на жизнь с женщинами с форума. Исключение Баба-Яга. Она тут одна адекватная.
Скорее форум помогает узнать психологию мужчин, притворяющихся женщинами.
Чтобы женщин понять, основываться нужно на своем собственном опыте в реале.
На мой взгляд
Что женщин узнавать?
Они все одинаковы в отношениях с мужчинами,что брюнетки,что блондинки и др.,разницы нет.
Мы сюда тралить приходим и спускать негатив)
Самцов глистов-хомо - точно помогает лучше узнать. Их мало где хотят видеть и слышать, только админы вомана их и привечают.
Мне, как женщине, и то было интересно, сколько разных, не похожих друг на друга женщин на форуме. Если пытаться примерить вычитанное здесь на отношения со своей девушкой, то можно очень сильно ошибиться. Как в одну, так и в другую сторону.
Лучше просто воспринимать написанное здесь, как развлекалочку. Слова не всегда отражают сущность человека. Надо судить по поступкам.
Жырухи не женщины. Это жалкая пародия на мартышку, пародирующую человека.
Мне форум помог лучше узнать женщин. Но. Не надо каждое мнение здесь принимать за истину. Надо делать выводы только если есть много похожих высказываний разных женщин.