Проснулась утром и увидела, как из моего шкафа свисает какая то грязно белая веревка, вечером ее не было, я ее вытащила, а к ней подвешен какой то красный картон и на нем белыми большими буквами написано мое имя. У меня такой штуки никогда не было, спросила у близких, никто это не покупал, да и эта веревка с картоном выглядит стремно, очевидно, что это не подарок какой то. Никто не мог просто это принести. Из за этого у меня паника. Я в магию всякую особо не верю, но у меня правда нет другого объяснения, это не могло появиться у меня дома. Кто то знает, что это вообще может быть, с точки зрения всяких гадалок?
У каких близких?)))) Вы идиоттттка? Скоро и вас эти "близкие" повесят, тоже будете глазами лупить "а чё, а кто, а што праааисхоооодиииит?"))))
может брат,сестра ,пошутить решили?
Это намёк
Похоже на "подклад". Проведите расследование, кто вхож в ваш дом и имеет доступ к шкафу. Допросите всех, не стесняйтесь. Неважно, верите ли вы в магию или нет. Сам факт этот означает, что кто-то из вашего окружения желает вам зла и даже осуществил свое намерение, пусть даже таким магическим путем. Этот человек опасен для вас. Самое неприятное, что такие подклады и делает кто -то из близкого окружения: подруги, родственники.
если мыло рядом не нашли, то ничего страшного
Так и не верьте дальше. Вас же не берёт это, вы же не верите. 🤣
Похоже на "подклад". Проведите расследование, кто вхож в ваш дом и имеет доступ к шкафу. Допросите всех, не стесняйтесь. Неважно, верите ли вы в магию или нет. Сам факт этот означает, что кто-то из вашего окружения желает вам зла и даже осуществил свое намерение, пусть даже таким магическим путем. Этот человек опасен для вас. Самое неприятное, что такие подклады и делает кто -то из близкого окружения: подруги, родственники.
Подклады не делают так, чтобы его можно было сразу заметить, их Тем более такой- верёвка, картон..
Больше похоже в самом деле на шутку
А и еще, допрашивайте каждого поотдельности, преступник будет все отрицать. Берите на понт, говорите что в комнате камера установоена и вы знаете, что это он. Ну и делайте выводы
На видных местах подкладывают деньги, украшения, какие-то ценные вещи, на перекрёстках, например или на улице. Смысл в том, чтобы человек принёс подклад домой и оставил себе. В доме подклад прячут. В чём смысл оставлять на видном месте, чтобы человек сразу избавился?
На видных местах подкладывают деньги, украшения, какие-то ценные вещи, на перекрёстках, например или на улице. Смысл в том, чтобы человек принёс подклад домой и оставил себе. В доме подклад прячут. В чём смысл оставлять на видном месте, чтобы человек сразу избавился?
на эти предметы надрызгали штаммом гонконгского трип пера и обмазали описторхозом лешайной кошки
Смысл чтобы человек в руки взял
Может бирка с роддома ваша?