Гость
Статьи
Обвиняют в совращении …

Обвиняют в совращении малолетнего парня (я девушка)

Мне 27 лет. Летом поехала отдыхать с подругой в Калининград. У нее там родственники. Мы жили в квартире у ее дедушки, бабушки. Мы жили с ней в одной комнате, еще в соседней комнате жил ее брат, …

Milana_T
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Димен

Уже выучил.А что ни так тётя?Вы же написали,что не откажите настырному?)

То, что лично ты, мне не нравишься.

Гость

Ну вы вот, явно извращенка. Неужели вам 11-12 летние нравятся?.. В некоторых странах, возраст согласия с 14 лет. Я считаю это нормальным.

Я нет)) хотя у меня муж моложе на 5 лет почти, но не настолько.

Сглыпа
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

Это зависит больше от воспитания , среды и тд. Знавал одну бл..ну , что с 12 лет сигареты, ягуары и в подъезде через *** со всеми подряд. А другая в 18 лет только поцеловалась первый раз. Другой вопрос девочка в 14 может спокойно спать с парнем 20 лет, а потом если что не так, писать заяву что якобы он меня совратил и паре 100% посадят. Законы не учитывают гармональные аспекты . В Японии возврат согласия с 14 лет.

В Японии 13 лет возраст согласия,в Германии 14 лет.

Димен
Гость

То, что лично ты, мне не нравишься.

И чем же я вам не нравлюсь?

Милана
Гость

Это не из той темы (недели 2 назад ) где малый грозился подать в суд на девицу , которая его ЯКОБЫ изнасиловала лет 15 назад ?

Что это за тема?Можно ссылочку.

Гость

Любой аккаунт могут сломать и притянуть за уши что угодно.Все вокруг голодное на чужие финансы,включая сайты, для общения,соцсети и мессенджеры

Гость

Есть еще такое понятие как половая неприкосновенность как мужчины ,так и женщины и если кто либо посягает на мужскую дееспособность,ум память,внимание,функционал,дееспособность ,мобильность и подвижность ,то это явно вы находитесь в каком то нехорошем месте как в виртуальном пространстве так и в реальном.

Гость

Они хотят вас вогнать в вынежденное заложничесиво угрозами и социальной

Гость

Социальной и виртуальной инженерией,чтобы с вас что либо требовать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: