Мне 27 лет. Летом поехала отдыхать с подругой в Калининград. У нее там родственники. Мы жили в квартире у ее дедушки, бабушки. Мы жили с ней в одной комнате, еще в соседней комнате жил ее брат, двоюродный, ему 14 лет. Все было хорошо, отдыхали как обычно: море, магазины. Ее брат стал уделять мне внимание и проявлять повышенный интерес. Он обычный хороший, спокойный, домашний мальчик. Мы с ним подружились, общались хорошо, но он влюбился в меня. Все эти темы мною отклонялись и естественно воспринимались несерьезно и в шутку. Его родственники это замечали, но тоже воспринимали несерьезно и в шутку. Наш отдых закончился тем, что он пообещал хорошо учиться, и мы будем поддерживать с ним связь (никакого интима даже близко не было). Уже в Москве у нас началась переписка по телефону, общение по скайпу и вконтакте. Он мне посылал песни, музыку разную, говорил о любви, это была романтическая переписка. Общение было на разные темы: от учебы, взглядов на жизнь, о жизненных целях, приоритетах и принципах, автомобили, отношения с девушками, что происходило за день и т.д. Также мы обменивались фотографиями, естественно, обычными фото (никакого интима в фото). Несколько дней назад, мне написали его родители сообщение с его аккаунта в скайпе о том, что я педофилка и совратила их сына, там были угрозы посадить меня за совращение малолетних, они пытались переписываться со мной от его имени, но у них не получилось, я это сразу поняла. Сейчас они звонят с угрозами мне и моим родителям, обвиняют в совращении их сына, говорят о какой-то детализации тела, о копиях нашей переписки. Но между нами никогда ничего не было, просто общение, пусть и романтическое, даже за руки не держались. Они отобрали у него телефон, компьютер, чтобы мы не общались. И пишут угрозы, что он даст какие-то показания против меня, что они уже написали заявление, и он якобы подписал. Я, конечно, не верю, что он подписал и может оклеветать меня, он очень хорошо ко мне относиться.
#подросток
Это не из той темы (недели 2 назад ) где малый грозился подать в суд на девицу , которая его ЯКОБЫ изнасиловала лет 15 назад ?
Автор, хорош врать.
Вам повезло, что вы девушка, а он парень. Ничего вам не угрожает. Если бы вы были мужчиной, то у вас были бы серьезные проблемы.
Совет номер раз: найти адвоката и заключить с ним предварительный договор.
Совет номер два: на любые вопросы следствия, каковы бы они не были, (кроме вопросов про ФИО и дату рождения) отвечать строго одно и тоже - "В данный момент затрудняюсь вспомнить!" По окончании допроса запросить копию протокола, протокол предоставить адвокату.
Все "признания" делать строго в том объеме, в каком скажет делать адвокат.
Удачи!
может вам найти себе МЧ?
А зачем вы с ним общаетесь? У вас романтические чувства, как я поняла. Просто так бы не общались. Разумется, не каждым родителям понравится, что их ребенок общается с взрослой бабой под 30. Вы чем думали?
Ничего не будет вам, нет доказательств.
А за обычные переписки нет уголовной ответственности)
Я бы на вашем месте просто перестала общаться с ним, поведение его родителей неадекватное абсолютно.
Если бы моего сына совратила в 14 лет девушка - я бы порадовалась за него, парням сложно лишиться девственности. А тут родители вообще сломают психику сыну..
Им радоваться за сына надо. Так бы может с вами и мужчиной стал бы. А так они ему психику сломают и неизвестно, будет ли у него девушка. Ну даже если б и совратила и что? Если б ты была б мужиком- да, в полицию, однозначно, даже за переписку.
Не надо ввязываться в такое.
Я бы на вашем месте просто перестала общаться с ним, поведение его родителей неадекватное абсолютно.
Если бы моего сына совратила в 14 лет девушка - я бы порадовалась за него, парням сложно лишиться девственности. А тут родители вообще сломают психику сыну..
Беда в том, что пиши 30 летний парень 14 девочке, его посадят за переписку только , не говоря о чем то большем, даже если это по взаимному, а если это 30 летняя женщина с подростком то почему то нормально. Что за двойные стандарты?
Смотря какая переписка. Она написала что "это была романтическая переписка" что она имела в виду и на какие темы они общались мы не знаем, а родители все это дела отскринят и подадут заявление, заявление у них примут, и уже суд будет решать есть состав преступления там или нет.
Автор, вам лучше как можно скорее с родителями и попытаться урегулировать вопрос мирно, извиняйтесь, обещайте исчезнуть.
Автор, забей. Я в 15 встречалась с 20-летним, мы на машине часто катались. И одна завистливая соседка доложила моей бабушке. Бабушка устроила скандал, пошла в милицию (тогда это было так). Участковый пришел домой поговорить, ну я сказала : какой парень ? Вы о чем ? Нет у меня никакого парня. А соседке я сказала, что еще одно слово в мою сторону и мы с парнем переедем ее на машине . Старая 3.14зда отвалила. Вы должны дать отпор этой семейке, такие только грубость понимают
Ответственность по ст 134 и 135 УК РФ предусмотрена за сексуальные действия. Когда речь идёт о переписке, там должно быть, что вы другу другу скидывали интимные фото, например (в белье или без) и вели разговоры о сексе. Если он просто скидывал музыку и говорил о любви, за это, конечно, не привлекают. Но. Это в принципе совершенно ненормально, когда молодая, но взрослая женщина около 30-ти лет общается с подростком 14-ти лет на "романтические" темы. С этим нужно работать у психолога, как минимум.
А зачем вы с ним общаетесь? У вас романтические чувства, как я поняла. Просто так бы не общались. Разумется, не каждым родителям понравится, что их ребенок общается с взрослой бабой под 30. Вы чем думали?
Ни *** себе ребенок . Ребенок - это 5 лет. 14 лет - это конь здоровый. В ВОВ с 12 лет на фронт могли пойти. Вырастили поколение слюнтяев
Ну действительно, что с того, что юридический закон противоречит законам природы? Надо менять законы природы, ну не нормативку же переписывать в самом деле.
Предлагаете акселератов привлекать?)) Прекрасная идея. Если они развились в физическом плане - это не значит что мозги подросли до того же уровня, у таких как раз мозгов нн наблюдается, все в тело ушло.
Типичное руское ***. Обосрать, запугать и унизить.
Предлагаете акселератов привлекать?)) Прекрасная идея. Если они развились в физическом плане - это не значит что мозги подросли до того же уровня, у таких как раз мозгов нн наблюдается, все в тело ушло.
Вы знаете, я хотел вам написать что то в духе "а вы точно уверены, что у вас у самой мозги взрослые?"
Но лучше напишу по другому "я про себя знаю, что мои мозги все ещё детские, несмотря на мой возраст"
Вы знаете, я хотел вам написать что то в духе "а вы точно уверены, что у вас у самой мозги взрослые?"
Но лучше напишу по другому "я про себя знаю, что мои мозги все ещё детские, несмотря на мой возраст"
Это зависит больше от воспитания , среды и тд. Знавал одну бл..ну , что с 12 лет сигареты, ягуары и в подъезде через *** со всеми подряд. А другая в 18 лет только поцеловалась первый раз. Другой вопрос девочка в 14 может спокойно спать с парнем 20 лет, а потом если что не так, писать заяву что якобы он меня совратил и паре 100% посадят. Законы не учитывают гармональные аспекты . В Японии возврат согласия с 14 лет.
Автор же пишет - у подростка к ней романтические чувства. Все это видели, включая его семью, и подшучивали. Что на них сейчас нашло?
Им радоваться за сына надо. Так бы может с вами и мужчиной стал бы. А так они ему психику сломают и неизвестно, будет ли у него девушка. Ну даже если б и совратила и что? Если б ты была б мужиком- да, в полицию, однозначно, даже за переписку.
🤦♂️ Вы чего автору подростка подкладываете? 🙄 Она пишет, что просто общались, как я понимаю, по дружески. Вот такие сексуализированные фантазии и портят кому-то жисть. Конечно, переписка взрослого мужчины с такой же девушкой-подростком это уже другое. Хотя, ладно, вроде автор нормальная, а ведь всякое бывает, чего только в интернете не встречается
Смотря какая переписка. Она написала что "это была романтическая переписка" что она имела в виду и на какие темы они общались мы не знаем, а родители все это дела отскринят и подадут заявление, заявление у них примут, и уже суд будет решать есть состав преступления там или нет.
Автору надо было и с родителями связь поддерживать, общаться всем вместе в общем чате. А так, мало ли что родители могли подумать, подросток нафантазировать. В общем, никаких общений с чужими подростками тет-а-тет, только дружно всей семьёй.
Ну и по теме обвинений - за что они могут вас привлечь, если нет состава преступления? За клевету зато есть статья.
Главное контакта органов не было и нет доказательств
Родители его, явно неадекваты. Или какую-то цель преследуют. Хотя может он и сам, вас сдал. Нет сейчас настоящих мужчин, парней... Пусть даже и был между вами какой-то флирт, ничего предосудительного, в этом нет. Мне даже его, как-то жаль. Будь он по-смелее, то был бы уже мужчиной, хоть в этом плане. Во всяком случае, я бы не отказала симпатичному и настойчивому подростку.
Родители его, явно неадекваты. Или какую-то цель преследуют. Хотя может он и сам, вас сдал. Нет сейчас настоящих мужчин, парней... Пусть даже и был между вами какой-то флирт, ничего предосудительного, в этом нет. Мне даже его, как-то жаль. Будь он по-смелее, то был бы уже мужчиной, хоть в этом плане. Во всяком случае, я бы не отказала симпатичному и настойчивому подростку.
Он и так очень смел для 14 летнего. Трудно быть ещё смелее, когда твои родители долбанулись на отлично.
Ответственность по ст 134 и 135 УК РФ предусмотрена за сексуальные действия. Когда речь идёт о переписке, там должно быть, что вы другу другу скидывали интимные фото, например (в белье или без) и вели разговоры о сексе. Если он просто скидывал музыку и говорил о любви, за это, конечно, не привлекают. Но. Это в принципе совершенно ненормально, когда молодая, но взрослая женщина около 30-ти лет общается с подростком 14-ти лет на "романтические" темы. С этим нужно работать у психолога, как минимум.
30 лет это не молодая.Молодая это от 18 до 30 лет.Кажись,твоё время ушло,а тебе обидно за это.
Вы педофилка?
Причём тут это??. Вы сама - адекватны? В 14-15 лет, бывают такие рослые и интересные парни, что о какой-то педофилии, говорить просто глупо. Вы сами, в школу, когда в последний раз заходили?..
Я вам больше скажу, в волейбольных секциях наверняка есть 11-12 летние парни по 180см, почему бы вам ими не заинтересоваться, под ваши кретерии подходят вроде.
Причём тут это??. Вы сама - адекватны? В 14-15 лет, бывают такие рослые и интересные парни, что о какой-то педофилии, говорить просто глупо. Вы сами, в школу, когда в последний раз заходили?..
Ну,кто ж ещё педофилка.Что может быть привлекательного в 14 летним маленьком ребёнке(я бы поняла ещё,если бы это был аппетитный 16-18 почти взрослый парень)?
О,Боже ещё одна педофилка.
Если вы знаете что у вас ничего нет,то и не переживайте. А в обратку на них за клевету подадите.
Тогда и вообще с этой семейкой не общайтесь и с этим пацаном тоже.
Ну,кто ж ещё педофилка.Что может быть привлекательного в 14 летним маленьком ребёнке(я бы поняла ещё,если бы это был аппетитный 16-18 почти взрослый парень)?
А я и не говорила, что прям ищу отношений с подростком. Я написала, что если бы вдруг так сложилось, то не стала бы его отталкивать. Одна приятельница, мне как-то проболталась, что у неё, взрослой замужней женщины, был случайный секс с 15-летним. Она потом ещё просила, чтобы я никому об этом не говорила. Но ей, вроде как понравилось...
Я вам больше скажу, в волейбольных секциях наверняка есть 11-12 летние парни по 180см, почему бы вам ими не заинтересоваться, под ваши кретерии подходят вроде.
Ну вы вот, явно извращенка. Неужели вам 11-12 летние нравятся?.. В некоторых странах, возраст согласия с 14 лет. Я считаю это нормальным.