Гость
Статьи
Тайм менеджмент у …

Тайм менеджмент у кого-то получается

Мне 39,замужем,ребенок 5 кл. Мои выходные-сб встала в 7, наготовила с собой бутербродов и шаурму на детей на субботнике, пошли, на субботник в школе,потом с дочкой в Храм освящать куличи,потом посылку муж просил на авито -забрали.пришли, яиц мало оказалось, (угостили свекровь, в церкви тоже оставили в корзиночке) еще яиц докрасили. Дочка попросила шаурмы еще,а то ребята на субботнике все доели, сделала. Дочка на кухне прибрала.В вс утром встали, поехали на дачу,уборка листьев, шишек, др.дачные дела,приготовила мясо,котлеты, овощное рагу и салат

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Захария

ну чего...
семейные выходные у вас, нормально...
когда у меня был пятиклассник, то в выходные он находил сырки, бананы, хлопья, а я спала..
потом он мог гулять пойти
купить шаурму в пятом классе тоже уже мог...
на дачу могли к свекрови поехать в гости... Шашлыки пожарить...

Ебокотик

Эмм, ладно. А при чём тут тайм менеджмент?

Гость

Продолжение.дочь помогла прибрать на кухне, полить цветы,убрать шишки.муж пропылесосил домик на даче.приехали домой уже 22.30.пока погладила на 1 день,пока ванна,сумки разобрали,поспала я 6

Захария
Гость

Продолжение.дочь помогла прибрать на кухне, полить цветы,убрать шишки.муж пропылесосил домик на даче.приехали домой уже 22.30.пока погладила на 1 день,пока ванна,сумки разобрали,поспала я 6

какие сумки? с шишками?
да стояли бы себе ....

.

Кто-нибудь понял, автор жалуется или хвалится?

Гость

Спала 6 часов.утром к геникологу по рез-там узи вышла уже в 6.50
На работе с 9 до 18 (дорога 1 час до работы)
Потом в детскую (дорога 40 мин) ,за справкой для ГТО
Домой приду к 20.00. Это еще мне помогает сопровождающая няня. Водит ребенка на спорт (дорога около часа) и из школы (дорога 30 мин)
А дома..меня толком и нет
Не успеваю ни убраться ничего
Ногти после дачи листьнв и шишек...руки сухие. Откуда берутся ухоженные выспавшиеся женщины и у кого дома чистота!!

Захария
.

Кто-нибудь понял, автор жалуется или хвалится?

по- моему, фигней страдает

Лика

Слишком много ненужных суетливых действий. Поэтому иллюзия , что целый день занята. А по факту - ерундой занята.

.
Захария

Готовить шаурму дважды на субботник на весь класс, когда ей не хватает времени - это точно фигня. И ели они в антисанитарных условиях.

Гость

А что не так? В выходные пообщались с дочкой, праздничный вечер провели с семьей, на даче поработали на свежем воздухе, обед успели приготовить. Все хорошо.

.
Гость

А что не так? В выходные пообщались с дочкой, праздничный вечер провели с семьей, на даче поработали на свежем воздухе, обед успели приготовить. Все хорошо.

там ногти не в порядке. Катастрофа же.

Захария
.

Готовить шаурму дважды на субботник на весь класс, когда ей не хватает времени - это точно фигня. И ели они в антисанитарных условиях.

ну антисанитарные условия меня вообще не смущают
всегда были и пикники, и просто бублики всякие после школы... даже санитайзеров тогда не было...
Вот еще и мясо, и котлеты на даче... А чего домашних пельменей еще не было...
Не понятно

Гость

а зачем готовить на других детей еду?

Гость
Гость

а зачем готовить на других детей еду?

Я никогда не участвую в жизни школы. Первый раз вот.
Классрук попросил. Прийти (мам было мало) и принести детям еду. Там было и еще пару мам с бутербродами.

Гость
.

там ногти не в порядке. Катастрофа же.

Не катастрофа. Но я постоянно в таком графике хожу неухоженная(( хоть почти и младше всех коллег. Им по 45 , ухоженные. Я в жизни и у косметолога не была. Все простенько. Одежда тоже простая, джинсы свитер. Не представляю когда ходить по магазинам, салонам. Вот и хочу понять, куда у меня уходит время все. Может со стороны видно

Захария
Гость

Не катастрофа. Но я постоянно в таком графике хожу неухоженная(( хоть почти и младше всех коллег. Им по 45 , ухоженные. Я в жизни и у косметолога не была. Все простенько. Одежда тоже простая, джинсы свитер. Не представляю когда ходить по магазинам, салонам. Вот и хочу понять, куда у меня уходит время все. Может со стороны видно

ну... у вас каждую субботу субботники?
Если вам нужна одежда, то в какую то из суббот почему не сходить то?
или после работы? Вы же не каждый день с какими то справками носитесь..

Гость
Захария

ну антисанитарные условия меня вообще не смущают
всегда были и пикники, и просто бублики всякие после школы... даже санитайзеров тогда не было...
Вот еще и мясо, и котлеты на даче... А чего домашних пельменей еще не было...
Не понятно

Ну мои наработались на улице, муж дочка, обед просят)) тут, в отличие от пикника, бутербродами не отделаться. Да и не все доели, хорошо осталось и на ужин сегодня. Хочется как -то при этом графике более менее и полезно питаться. Часто фаст фуд закидываю. Набираю последние годы в год +1 кг
.всегда худая была, сейчас лишний вес уже. Опять же когда в спортзал идти. На бегу часто бутерами перекусываю.

Захария
Гость

Ну мои наработались на улице, муж дочка, обед просят)) тут, в отличие от пикника, бутербродами не отделаться. Да и не все доели, хорошо осталось и на ужин сегодня. Хочется как -то при этом графике более менее и полезно питаться. Часто фаст фуд закидываю. Набираю последние годы в год +1 кг
.всегда худая была, сейчас лишний вес уже. Опять же когда в спортзал идти. На бегу часто бутерами перекусываю.

если вы против бутербродов, то чем не угодило мясо с салатом? Зачем еще котлеты то?
Не знаю, кем вы работаете, если все бегаете..
Но если парят бутерброды, то что не поесть где то супчик?

Гость
Захария

Не каждый. Будни обычно бегу домой. Стараюсь наверстать упущения по дому (часто нестиранная одежда скапливается) и неглаженная. Нет какой-то системы. По возможности, уроки проверяю хотя бы минимально (обычно никак) хорошо учится сама и нормально (4-5 - и редко 3)

Захария
Гость

Не каждый. Будни обычно бегу домой. Стараюсь наверстать упущения по дому (часто нестиранная одежда скапливается) и неглаженная. Нет какой-то системы. По возможности, уроки проверяю хотя бы минимально (обычно никак) хорошо учится сама и нормально (4-5 - и редко 3)

Зачем бежите то?
Что значит, одежда скапливается?
Ну не запустите сегодня машинку.. И что?
Какая система то...
Сегодня одно, завтра другое, послезавтра на все забить...

Гость
Захария

Спасибо. Я то каждую сб лечу на дачу, стараюсь убрать те же листья, починить грабли, снег сошел и мусор убираю не только у нас, иногда в лесу на добровольных началах, кормлю еще соседских кошек. Если масленица стараюсь напечь блинов на весь поселок иоогда пеку часа 4. На себя времени совсем нет. Но я активистка, мне нравится устраивать разное. Выезд детей из класса устраивала в батутный центр и питание. Потом падаю, правда, ну и на себя совсем нет времени.

Гость
Захария

Не, я хочу чтоб времени хватало на себя чем хвастаться.устаю не высыпаюсь на себя (фитнес, увлечения) нет ни минуты
Хожу злая, ненакрашенная даже(( дома бардак полный. Часто ссоры с мужем из за бытовухи и отсутствия нормальной еды((

Захария
Гость

Спасибо. Я то каждую сб лечу на дачу, стараюсь убрать те же листья, починить грабли, снег сошел и мусор убираю не только у нас, иногда в лесу на добровольных началах, кормлю еще соседских кошек. Если масленица стараюсь напечь блинов на весь поселок иоогда пеку часа 4. На себя времени совсем нет. Но я активистка, мне нравится устраивать разное. Выезд детей из класса устраивала в батутный центр и питание. Потом падаю, правда, ну и на себя совсем нет времени.

Слушайте...
Мы каждый выбираем для себя...
Быть активистом, пофигистом или середину ( сегодня движуха, завтра праздность)))
Но вы как то все так ... гипертрофировано...
У вас каждый день кошки, блины и батуты??
Если да, то работающему человеку и не останется время еще на что то...
Но эти кошки и блины - для вас же, раз вам нравится ...

Захария
Гость

Не, я хочу чтоб времени хватало на себя чем хвастаться.устаю не высыпаюсь на себя (фитнес, увлечения) нет ни минуты
Хожу злая, ненакрашенная даже(( дома бардак полный. Часто ссоры с мужем из за бытовухи и отсутствия нормальной еды((

Муж сторонник здорового, трехразового питания?
Пусть готовит
Вы после работы на фитнесс ( ну не каждый день, ясное дело), он вас дома ждет со здоровым ужином, проверив у дочки уроки..
Почему бы и нет...

Гость
Захария

если вы против бутербродов, то чем не угодило мясо с салатом? Зачем еще котлеты то?
Не знаю, кем вы работаете, если все бегаете..
Но если парят бутерброды, то что не поесть где то супчик?

С 9 до 18 сижу. Обычная офисная работа. Плюс дорога по часу утром вечером итого на работу 11 часов в сутки

Захария
Гость

С 9 до 18 сижу. Обычная офисная работа. Плюс дорога по часу утром вечером итого на работу 11 часов в сутки

Ну нормально, у многих так...
На обед вас не выпускают?

Гость
Захария

Слушайте...
Мы каждый выбираем для себя...
Быть активистом, пофигистом или середину ( сегодня движуха, завтра праздность)))
Но вы как то все так ... гипертрофировано...
У вас каждый день кошки, блины и батуты??
Если да, то работающему человеку и не останется время еще на что то...
Но эти кошки и блины - для вас же, раз вам нравится ...

Спасибо. Я поняла. Я это воспринимала тоже как работу. Это наверное и есть мое хобби. И на него хватает времени.
У меня еще такая сложность очень хочу всем угодить (учителям, мамам друзей одноклассников) плюс очень много провожу времени в переписках

Захария
Гость

Спасибо. Я поняла. Я это воспринимала тоже как работу. Это наверное и есть мое хобби. И на него хватает времени.
У меня еще такая сложность очень хочу всем угодить (учителям, мамам друзей одноклассников) плюс очень много провожу времени в переписках

Ну да.. У вас полно времени на хобби...
Но выше вы написали, что никогда не участвовали в жизни школы.. Эта шаурма была первым разом...

Гость
Захария

Но выше вы написали, что никогда не участвовали в жизни школы.. Эта шаурма была первым разом...

Ну именно субботник да. До этого масленица была, блины делала или экскурсия. То бордюры красили. Разное.

Гость
Захария

Ну нормально, у многих так...
На обед вас не выпускают?

Обед 30 мин. Спускаюсь в столовую.

Гость
Захария

Спасибо всем! Я все поняла!

Захария
Гость

Ну именно субботник да. До этого масленица была, блины делала или экскурсия. То бордюры красили. Разное.

Хобби, ок

Захария
Гость

Обед 30 мин. Спускаюсь в столовую.

Ну и? А чего печалились про бутерброды на бегу?

.

Вот как раз-таки домашние пельмени мы готовим быстро.
Пока муж месит и раскатывает тесто, я кручу блендером фарш из разного мяса, добавляю обжаренный лук. Тесто не кружочками вырезаю, а на квадраты роликовым ножом, это буквально 5 секунд.
Лепим с детьми вместе. Способ лепки пельмешков из квадратиков очень быстрый, в 3 движения. Несколько минут и уже 100 штук готовы, их в морозилку на завтра в супчик. И штук 200 на сейчас. Мои избалованы, магазинные пельмени вообще не едят.
Не люблю, с готовкой телепаться, у нас все быстро, вкусно и дружно.
Вот только украшаю пироги не спеша. Это же творчество, почти скульптура)

.

про пельмени - это к п. 12. Цитата слетела).

Гость

У нас с мужем нет детей и я конечно многое успеваю и спортзал и косметолог. Но я заставляю мужа готовить. Пребираюсь сама, а вот готовка у меня только раз в неделю. Можете взять на вооружение.

Гость

Делать вам нефиг... Шляться по церквям и субботникам..

Гость
Гость

Я никогда не участвую в жизни школы. Первый раз вот.
Классрук попросил. Прийти (мам было мало) и принести детям еду. Там было и еще пару мам с бутербродами.

Надо же перед другими бабами выипнуться🤣🤣 бутеры слишком просто

Гость
Гость

Дура какая- то😒 блины на весь поселок, чтобы соседка клава похвалила? А почему мусор муж не убирает? Это же тяжело физически... Дочь может белье развесить... Или я что- то не понимаю?

Гость
Гость

Ну тебе нравится выслуживаться перед соседями, учителями, мамашами " На добровольных началах" , тогда не жалуйся... Кто тебе доктор??

Гость
Гость

Пытаясь угодить другим, вы бежите от себя. Вы не знаете, что вам делать с собой, и дело не только в ноготочках. Чего вы избегаете, что получаете от обслуживания других, чужих и даже незнакомых людей, нон стоп? Задайте себе эти вопросы, может быть поймете, что вам делать и как остановить этот бег по кругу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: