Гость
Статьи
Как ответить обидчику?

Как ответить обидчику?

Парень с работы меня унижает, но я ему нравлюсь и он мне. Он знает об этом. Почему он меня унижает? И как ему отвечать, если в следующий раз сморщит нос или начнет себя вести, как псих?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Этот шкет ещё не вырос из дет сада когда дёргают за косичку понравившуюся девочку. Странно что он вам нравится, при том что вас унижают, поднимайте самооценку.

Гость
Гость

Этот шкет ещё не вырос из дет сада когда дёргают за косичку понравившуюся девочку. Странно что он вам нравится, при том что вас унижают, поднимайте самооценку.

Нафиг мне самооценка, мне мужик нужен👍

Гость
Гость

Снова вброс. Интересно здесь вообще бывают реальные темы..

Гость
Гость

Снова вброс. Интересно здесь вообще бывают реальные темы..

Да нет, это правда. Просто хотела поговорить насчет самооценки.

Гость
Гость

Да нет, это правда. Просто хотела поговорить насчет самооценки.

Мне вас жаль.

Гость
Гость

Мне вас жаль.

Мы существуем, чтобы размножаться. Так зачем мне самооценка? Мужики клюют на ж.о.п.у. Значит, нужно качать ж.о.п.у.

Й

Тип характера такой мерзский.
Хотя я сама такая. Просто друзьям парням могу улыбаться, обниматься легко. Но если кто то очень понравился, при нем очень неловко, не знаеш куда себя деть, и хочется:
1. Убежать
2. Сделать покер фейс как будто его вообще не видиш
3. Если он все таки заметил что ты сиотриш или написал тебе, обматерить его. Потому что бесит (то что он вызывает эмоции и заставляет выглядеть как ду ра)

Й
Гость

🤠

Гость
Й

Тип характера такой мерзский.
Хотя я сама такая. Просто друзьям парням могу улыбаться, обниматься легко. Но если кто то очень понравился, при нем очень неловко, не знаеш куда себя деть, и хочется:
1. Убежать
2. Сделать покер фейс как будто его вообще не видиш
3. Если он все таки заметил что ты сиотриш или написал тебе, обматерить его. Потому что бесит (то что он вызывает эмоции и заставляет выглядеть как ду ра)

Ага, да. Я думаю, в этом дело.

Гость
Й

🤠

😊

Й
Гость

Ага, да. Я думаю, в этом дело.

Еще очень страшно смотреть человеку в глаза. Как будто он может прочитать твои мысли и понять что ты накрала в сети его фоток и шликаешь на них или сидишь на его страничках, мониторя каждую песню или кому он поставил лайк.
Больше всего бесит, если есть подозрение что он догадывается о том что ты делаешь. Или когда он ставит лайк другой бабе.
Хочется тогда сорвать на нем злость за это и сказать какой он гад, неудачник, пи дер или какие у него некрасивые уши или джинсы. Главное чтоб он не догадался ни о чем 😌

Гость
Й

Еще очень страшно смотреть человеку в глаза. Как будто он может прочитать твои мысли и понять что ты накрала в сети его фоток и шликаешь на них или сидишь на его страничках, мониторя каждую песню или кому он поставил лайк.
Больше всего бесит, если есть подозрение что он догадывается о том что ты делаешь. Или когда он ставит лайк другой бабе.
Хочется тогда сорвать на нем злость за это и сказать какой он гад, неудачник, пи дер или какие у него некрасивые уши или джинсы. Главное чтоб он не догадался ни о чем 😌

Я так делаю, когда мой парень переписывается с другой девушкой😔

Й
Гость

Я так делаю, когда мой парень переписывается с другой девушкой😔

Я тебя понимаю 🥲
Ур одские мужеки. Одни страдания изза них.
Постоянно мутят с бабами.

Гость
Й

Я тебя понимаю 🥲
Ур одские мужеки. Одни страдания изза них.
Постоянно мутят с бабами.

Ага( Вот бы их не было. На Земле бы лучше жилось.

Й
Гость

Ага( Вот бы их не было. На Земле бы лучше жилось.

Не, ну это чересчур. Без них тоже плохо ☹️

Гость

С чего ты решила, что нравишься ему? Сама придумала? Если бы нравилась, то он бы не унижал тебя

Й
Гость

С чего ты решила, что нравишься ему? Сама придумала? Если бы нравилась, то он бы не унижал тебя

Это да. Но я могу оскорблять того кто очень нравится. Но то что другой так делает, не значит что ему нравится девушка, может просто неприятна или раздражает.

Гость

отвечай "короткописого ответ" на все его вы.серы

Гость

Так тебе и надо 😂

Гость

Ну у вас и насрррр... в башке. Так вот запомните, автор-дуррра: когда баба мужику нравится - он делает ей комплименты, зовет на свидания и дарит цветы. А когда унижает - значит баба для него - чм....шница убогая) Не благодарите)

Гость
Й

Не, ну это чересчур. Без них тоже плохо ☹️

Ага( Это какой-то замкнутый круг😖 Хотя, если бы они хотели меньше власти....

Гость
Гость

Ну у вас и насрррр... в башке. Так вот запомните, автор-дуррра: когда баба мужику нравится - он делает ей комплименты, зовет на свидания и дарит цветы. А когда унижает - значит баба для него - чм....шница убогая) Не благодарите)

Нет, я точно видела, что я ему нравлюсь)

Бабкины трусы

А тебе что ли нравится?в грубой форме осади. Ненавижу люто людей, которые меня обижают. А у вас прям любовь. Дебилка что ли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема