Парень с работы меня унижает, но я ему нравлюсь и он мне. Он знает об этом. Почему он меня унижает? И как ему отвечать, если в следующий раз сморщит нос или начнет себя вести, как псих?
Этот шкет ещё не вырос из дет сада когда дёргают за косичку понравившуюся девочку. Странно что он вам нравится, при том что вас унижают, поднимайте самооценку.
Тип характера такой мерзский.
Хотя я сама такая. Просто друзьям парням могу улыбаться, обниматься легко. Но если кто то очень понравился, при нем очень неловко, не знаеш куда себя деть, и хочется:
1. Убежать
2. Сделать покер фейс как будто его вообще не видиш
3. Если он все таки заметил что ты сиотриш или написал тебе, обматерить его. Потому что бесит (то что он вызывает эмоции и заставляет выглядеть как ду ра)
Тип характера такой мерзский.
Хотя я сама такая. Просто друзьям парням могу улыбаться, обниматься легко. Но если кто то очень понравился, при нем очень неловко, не знаеш куда себя деть, и хочется:
1. Убежать
2. Сделать покер фейс как будто его вообще не видиш
3. Если он все таки заметил что ты сиотриш или написал тебе, обматерить его. Потому что бесит (то что он вызывает эмоции и заставляет выглядеть как ду ра)
Ага, да. Я думаю, в этом дело.
Еще очень страшно смотреть человеку в глаза. Как будто он может прочитать твои мысли и понять что ты накрала в сети его фоток и шликаешь на них или сидишь на его страничках, мониторя каждую песню или кому он поставил лайк.
Больше всего бесит, если есть подозрение что он догадывается о том что ты делаешь. Или когда он ставит лайк другой бабе.
Хочется тогда сорвать на нем злость за это и сказать какой он гад, неудачник, пи дер или какие у него некрасивые уши или джинсы. Главное чтоб он не догадался ни о чем 😌
Еще очень страшно смотреть человеку в глаза. Как будто он может прочитать твои мысли и понять что ты накрала в сети его фоток и шликаешь на них или сидишь на его страничках, мониторя каждую песню или кому он поставил лайк.
Больше всего бесит, если есть подозрение что он догадывается о том что ты делаешь. Или когда он ставит лайк другой бабе.
Хочется тогда сорвать на нем злость за это и сказать какой он гад, неудачник, пи дер или какие у него некрасивые уши или джинсы. Главное чтоб он не догадался ни о чем 😌
Я так делаю, когда мой парень переписывается с другой девушкой😔
С чего ты решила, что нравишься ему? Сама придумала? Если бы нравилась, то он бы не унижал тебя
отвечай "короткописого ответ" на все его вы.серы
Так тебе и надо 😂
Ну у вас и насрррр... в башке. Так вот запомните, автор-дуррра: когда баба мужику нравится - он делает ей комплименты, зовет на свидания и дарит цветы. А когда унижает - значит баба для него - чм....шница убогая) Не благодарите)
А тебе что ли нравится?в грубой форме осади. Ненавижу люто людей, которые меня обижают. А у вас прям любовь. Дебилка что ли.