Гость
Статьи
Деревенские продают и …

Деревенские продают и сдают плохое жилье

3 раза снимал малосемейки у сельских приезжих. Я оттуда чуть не бежал сверкая пятками, это после первой-второй ночи. Потом чуть не рыгал от такого жилья. Это ужас. Лучше на эти деньги аренда-покупка на улице жить или в подъездах, но с деньгами. Машины тоже плохие продают, чуть ли не со свалки берут их и по цене целых ломят.
Впечатления просто ужасные после таких аренд-покупок.
Даже телефоны плохие продают, аккумулятор полуживой, заряжаются только под углом и только мощной зарядкой.
Я про молодёжь и про пенсионерок. Это тихий ужас.
Хлам никому не нужный и еле живой.
Вот как жить в малосемейке где нет звукоизоляции, теплоизоляции, этаж либо первый и всё капает на мозг весной, либо лифта нет и тащиться на пятый этаж. А ещё блохи, тараканы, клопы. Горячей воды нет. Крыша протекает. Ремонт ужасный как в подвале. Мебель старье разваленное.
Машина после аварии в шпакле которая уже облезает, и из баллончика побрызгана краской 👈🤣🤣🤣
Подвески нет, дохлая просевшая, фара разбита, зеркало пластмасса разбита, салон воняет тосолом, электропривода стёкол нет, кондиционера нет, коробка механика, сцепления почти нет, резина полу лысая, одна покрышка летняя с 3 зимними 🤣🤣🤣
Привод стучит, ремень гур отсутствует 👈🤦‍♂️🤣🤣🤣
Замок багажника не работает, спойлер самодельный...
Электрика глючит, может дверь не открыть.
Печка не работает 🤣🤣🤣
И этот хлам идёт по цене целого ☝️☝️☝️

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у провинциалов так. У нас в поселке продавленный диван за 6000 пытаются продать - я заплатила чтоб такой же на помойку вынесли. Бу по цене нового продают так же,причем сами ссылку на инет магазин кидают

Гость

Зарабатывай больше и снимай приличное жилье.

Гость
Гость

Это у провинциалов так. У нас в поселке продавленный диван за 6000 пытаются продать - я заплатила чтоб такой же на помойку вынесли. Бу по цене нового продают так же,причем сами ссылку на инет магазин кидают

Колхозане это беда городов. С ними вообще лучше не иметь дело, а обходить десятой дорогой.
Так же нерусских, они в основном из колхозов, ещё и снг - как первая маргинальная пропитая коммертаторша

Гость
Гость

Я прошлое вспоминаю.
Но ситуация не у всех ровная и стабильная.
Сегодня есть всё, завтра ничего.
И тут колхозищи, со своим хлам ом за дорого.

Заказывал сайт у нерусского колхозника - так он представь другой открыл мне молча.
Короче запорол всю работу, а деньги не вернул.
А ещё и торопил скорее всю предоплату внести, и ещё доплатить сверху договора.
Потом преследовал меня, звонил надоела, смски всякие писал укражающие, это ещё ДО ДОГОВОРА
Типа словимся
Типа мы договор не подписали, а уже должен ему 🤦‍♂️🤢🤮

Гость
Гость

Не зарабатывай больше - а свалили все колхозищи из городов, чтобы не позорить страну, впаривай хлам непригодный.
Ну как сдавать и продавать такие варианты за полную цену?
Там же жить никто нормальный не сможет, даже нетребовательный не сможет.
Меня бесит что они врут что городские, паспорта не показывают, шифруются, пытаются варить хлам, развести на деньги, никакой честности, открытости, и порядочности.
А ещё и кучкуются толпой с себе подобными - представляешь организованная группа мошенников?

Анфиска
Гость

Да он нищук...за счет алкашки жил. Поверьте, такие чмошники не работают. Оно злое и обиженное!

Гость
Анфиска

Да он нищук...за счет алкашки жил. Поверьте, такие чмошники не работают. Оно злое и обиженное!

Особенно ты убогое обиженное зло из престарелых беженок - колхозище

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема