У меня есть такое предчувствие!
А у вас?
Именно великой *** .
А я оптимист и чуствую очень хорошее!!!
мы стоим на пороге чего-то страшного
Да, абсолютно точно, скоро все совершенно изменится. Поменяется вообще все: устройство госуддарства, устройство семьи, религия, бизнес, законы и т.д.
Скоро изменится вообще всё!
Человек - скотина такая, что приспособится ко всему вообще. Новый мир будет очень сильно другой. Где-то он вам понравится, где-то - нет.
Но когда наши далекие потомки будут читать про наше текущее и прошлое время они будут говорить друг другу - "Нифига себе, и они так хреново жили?!"
Человек - скотина такая, что приспособится ко всему вообще. Новый мир будет очень сильно другой. Где-то он вам понравится, где-то - нет.
Но когда наши далекие потомки будут читать про наше текущее и прошлое время они будут говорить друг другу - "Нифига себе, и они так хреново жили?!"
За себя отвечайте, если вы скотина ваши проблемы.
Меня настораживает цифровая валюта только, ну и так по мелочи...
Читайте Апокалипсис
У меня тоже такое предчувствие.
Не могу описать. Если в двух словах - то все нынешние усилия тщетны, вся жизнь сильно изменится в худшую сторону. Надеюсь, что хоть частную собственность оставят.
Семья сильно не изменится- это инстинкты.
Да и вообще, общество достаточно инертно в принципе. Новшества воспринимаются с трудом.
Лишь бы не большой бадабум.