Гость
Статьи
Вы как в большом …

Вы как в большом супермаркете у кассы рассчитываетесь?

Вы как в большом супермаркете у кассы рассчитываетесь? Ничего не успеваю, хоть и быстрая. Не считаю, запихиваю, деньги в кошелек, как попало...Потом кидаю в пакет
А мужчина сзади уже свои пркупки перебирает...и локтем толкается. Кассир , возмущается, девушка быстре.
Безналом тоже сложно в таких, они требуют пароль и карточку всунуть, а не просто приложить

SOS #финансы

Анфиска
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был один тоже толкался, я его обоссал прям на кассе и он успокоился.

марсианин

вам писать наверно тяжело. видимо крышку унитаза забываете поднять и не всегда успеваете

марсианин

Христос воскрес. Целую

Просто скидывай все в тележку,а в пакет потом разложишь

Гость

По супермаркетам не хожу. Доставка ж есть. Ну иногда если захожу мелочь какую купить, так прикладываю телефон к терминалу и все.

Гость
Гость

Был один тоже толкался, я его обоссал прям на кассе и он успокоился.

Красава! Пятюню!

Гость
марсианин

вам писать наверно тяжело. видимо крышку унитаза забываете поднять и не всегда успеваете

Она открыта, уебббан

Гость
Засранец

Просто скидывай все в тележку,а в пакет потом разложишь

Да я тоже так думаю...
А деньги тоже потом пихать? А посчитать?
Это ты ....?

Гость
Гость

По супермаркетам не хожу. Доставка ж есть. Ну иногда если захожу мелочь какую купить, так прикладываю телефон к терминалу и все.

Красава! А мне можно?

Гость

Да я тоже так думаю...
А деньги тоже потом пихать? А посчитать?
Это ты ....?

Это я ,да

Гость
гнилая россия

Сообщение было удалено

2 пакета овсянки и кефир в тележку?
Корзина лишний груз. А деньги себе в рот ложишь?

Гость
Засранец

Это я ,да

Голый?0_0???

Гость

Голый?0_0???

получается так

Гость
Засранец

получается так

Завтра в бассик иду!

Гость

Завтра в бассик иду!

И попку не забывай качать)

Гость
марсианин

Христос воскрес. Целую

Свою жеппу поцелуй, дед дряхлый.

Гость

Делаю,как мне удобно, если тороплюсь - картой оплата, если мелочи много накопилось - спокойно набираю нужную сумму до копейки, и плевать, кто меня там сзади торопит - не мешайте считать, а то собьюсь и по новой начну, вам же хуже будет

марсианин
Гость

кладешь... К Л А Д Е Ш Ь, мамкина норка

Гость
Засранец

И попку не забывай качать)

Мне незачем.

Гость

Мне незачем.

ну ладно

Анфиска
Гость

Делаю,как мне удобно, если тороплюсь - картой оплата, если мелочи много накопилось - спокойно набираю нужную сумму до копейки, и плевать, кто меня там сзади торопит - не мешайте считать, а то собьюсь и по новой начну, вам же хуже будет

Спасибо! Но есть еще проды и злые кассирши пятерок.

марсианин
Гость

Завтра в бассик иду!

вас туда не пустят с такой ро жей.

марсианин
Анфиска

Спасибо! Но есть еще проды и злые кассирши пятерок.

не надо 3,14деть. продавщицы из пятерочек милые и добрые.

Гость
Гость

Откуда ты "ЛОЖИШЬ"? Где ты живешь в какой губернии? Мне интересно где вы все "Поклала" "Ложу" проживаете?

Гость
Гость

Красава! А мне можно?

Можно. Если что, так и скажи, что я разрешил.

Анфиска
Гость

Можно. Если что, так и скажи, что я разрешил.

Ок спасибо. А ты все можешь разрешить? Справку выпишешь?

Анфиска
Гость

Откуда ты "ЛОЖИШЬ"? Где ты живешь в какой губернии? Мне интересно где вы все "Поклала" "Ложу" проживаете?

Иди в сраааку ***.
Хуллли ты борщишь
По делу пиши, ***. А не доебббывай.
Прррокляну!

Анфиска
Гость

Как хочу, так и говорю. Тебя старую пизззду забыла спросить.
У меня 2 высших, а у тя ноль, чмммошница

Анфиска
Гость

Покласть только деревня говорит, как ты...
Пту закончи! Двоечница! .поломойка!

Гость

У нас везде стоят кассы самообслуживания. С карточкой и терминалом, где сам сканируешь продукты. Там никто никого локтем не толкает, все тихо мирно стоят ждут свою очередь. Удобно.

Анфиска
Гость

У нас везде стоят кассы самообслуживания. С карточкой и терминалом, где сам сканируешь продукты. Там никто никого локтем не толкает, все тихо мирно стоят ждут свою очередь. Удобно.

Согласна. У нас в ашане ток. В пуде нет.
Достали !!!!

Гость
Анфиска

Иди в сраааку ***.
Хуллли ты борщишь
По делу пиши, ***. А не доебббывай.
Прррокляну!

Тебя уже кто-то проклял, если ты не можешь оперативно на кассе расплатиться!Супермаркет это тебе не сельпо! С эскалатора то хоть уже научилась прыгать?

Гость
Анфиска

Как хочу, так и говорю. Тебя старую пизззду забыла спросить.
У меня 2 высших, а у тя ноль, чмммошница

Да хоть ТРИ высших, а по русскому видно двойка в аттестате!

Гость

Карточкой.
Наличкой очень редко. Не люблю сдачу.

Пока считает сдачу кассир укладываю в пакеты, забираю сдачу, докладываю.
Не припомню, чтобы прям толкали чтобы я уходила быстрей. Но и сама стараюсь не задерживаться.
Бывает что в корзинку складываю, потом отхожу и на столике в пакеты кладу.

Гость
Гость

Какая вы гордая и богатая . 😂😂😛

Анфиска
Гость

Карточкой.
Наличкой очень редко. Не люблю сдачу.

Пока считает сдачу кассир укладываю в пакеты, забираю сдачу, докладываю.
Не припомню, чтобы прям толкали чтобы я уходила быстрей. Но и сама стараюсь не задерживаться.
Бывает что в корзинку складываю, потом отхожу и на столике в пакеты кладу.

Спасибо.
Ну а сдачу пересчитать.. а мелочь..

А вы карточкой. А когда ее суете, до или опосля пакета??
Как не толкается, а если его проды с вашими мешаются.. Это тоже самое что вы голые переплелись!

Анфиска
Гость

Какая вы гордая и богатая . 😂😂😛

Так это мужик.

Анфиска
Гость

Да хоть ТРИ высших, а по русскому видно двойка в аттестате!

Нет 5. Это ты падаль тупая.
И по образованию банкир, и юрист.

Анфиска
Гость

Тебя уже кто-то проклял, если ты не можешь оперативно на кассе расплатиться!Супермаркет это тебе не сельпо! С эскалатора то хоть уже научилась прыгать?

Да что ты?? А я с бывшим в кино ходила и ресторан!!! Щас дома!!!
Он мне сертификат в бассик подарил.

Гость

у вас автор есть право не торопится , это магазин а не соревнование

Анфиска
Гость

у вас автор есть право не торопится , это магазин а не соревнование

Спасибо огромное! Знаете, они такие злые были! Я покраснела, сконфузилась.

Мелочь падает...впервые такое. Наверное, я социфоб...

Гость

Рассчитываюсь налом.Сдачу проверяю.На очередь сзади фиолетово.Могу за ценником сходить в зал,если не соответствует.Покупки-в корзину,потом складываю.
Чек проверяю возле кассы сразу,иногда возвращаю товар после просмотра чека,там же и сдача напечатана,и скидка,и бонусы.

Анфиска
Гость

Рассчитываюсь налом.Сдачу проверяю.На очередь сзади фиолетово.Могу за ценником сходить в зал,если не соответствует.Покупки-в корзину,потом складываю.
Чек проверяю возле кассы сразу,иногда возвращаю товар после просмотра чека,там же и сдача напечатана,и скидка,и бонусы.

Ого, вы еще и чек прверяете!!! И как все успеваете. Проды с кассы не пакуете сразу????

Я не успеваю уйти, ужеллло мужелло через меня сдачу тянет. И продавчини, вам чего

.а я стою покупки пакую! Проверять даже крупное некогда!!!! Еошелек закрываб, мелочь сыпется!!!

Гость
Анфиска

Ого, вы еще и чек прверяете!!! И как все успеваете. Проды с кассы не пакуете сразу????

Я не успеваю уйти, ужеллло мужелло через меня сдачу тянет. И продавчини, вам чего

.а я стою покупки пакую! Проверять даже крупное некогда!!!! Еошелек закрываб, мелочь сыпется!!!

Хожу в свободное время,определяю день,поэтому не тороплюсь,закупаюсь на несколько дней,каждый день ходить влом,тем более после работы.
А что мне продавцы могут сделать?Имею право на возврат не понравившегося товара.То,что очередь в это время топчется и матерится,мне всё равно.Бывает,что передо мной у кого-то денег на карте не хватает,или не проходит,или "размен" долго идёт-тоже матюкаюсь про себя,но терплю.А складывать покупки сразу зачем,если потом рыться и доставать?К тому же "склад" должен не биться и не мяться в пакете,требует не спешить совать как попало,чтобы домой кашу не принести.😄

Анфиска
Гость

Хожу в свободное время,определяю день,поэтому не тороплюсь,закупаюсь на несколько дней,каждый день ходить влом,тем более после работы.
А что мне продавцы могут сделать?Имею право на возврат не понравившегося товара.То,что очередь в это время топчется и матерится,мне всё равно.Бывает,что передо мной у кого-то денег на карте не хватает,или не проходит,или "размен" долго идёт-тоже матюкаюсь про себя,но терплю.А складывать покупки сразу зачем,если потом рыться и доставать?К тому же "склад" должен не биться и не мяться в пакете,требует не спешить совать как попало,чтобы домой кашу не принести.😄

Спасибо, интересно!
Просто мужик сзади свои продукты быстро на мои накидывает!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: