Вы как в большом супермаркете у кассы рассчитываетесь? Ничего не успеваю, хоть и быстрая. Не считаю, запихиваю, деньги в кошелек, как попало...Потом кидаю в пакет
А мужчина сзади уже свои пркупки перебирает...и локтем толкается. Кассир , возмущается, девушка быстре.
Безналом тоже сложно в таких, они требуют пароль и карточку всунуть, а не просто приложить
SOS #финансы
Был один тоже толкался, я его обоссал прям на кассе и он успокоился.
вам писать наверно тяжело. видимо крышку унитаза забываете поднять и не всегда успеваете
Христос воскрес. Целую
Просто скидывай все в тележку,а в пакет потом разложишь
По супермаркетам не хожу. Доставка ж есть. Ну иногда если захожу мелочь какую купить, так прикладываю телефон к терминалу и все.
Сообщение было удалено
2 пакета овсянки и кефир в тележку?
Корзина лишний груз. А деньги себе в рот ложишь?
Делаю,как мне удобно, если тороплюсь - картой оплата, если мелочи много накопилось - спокойно набираю нужную сумму до копейки, и плевать, кто меня там сзади торопит - не мешайте считать, а то собьюсь и по новой начну, вам же хуже будет
У нас везде стоят кассы самообслуживания. С карточкой и терминалом, где сам сканируешь продукты. Там никто никого локтем не толкает, все тихо мирно стоят ждут свою очередь. Удобно.
Карточкой.
Наличкой очень редко. Не люблю сдачу.
Пока считает сдачу кассир укладываю в пакеты, забираю сдачу, докладываю.
Не припомню, чтобы прям толкали чтобы я уходила быстрей. Но и сама стараюсь не задерживаться.
Бывает что в корзинку складываю, потом отхожу и на столике в пакеты кладу.
Карточкой.
Наличкой очень редко. Не люблю сдачу.
Пока считает сдачу кассир укладываю в пакеты, забираю сдачу, докладываю.
Не припомню, чтобы прям толкали чтобы я уходила быстрей. Но и сама стараюсь не задерживаться.
Бывает что в корзинку складываю, потом отхожу и на столике в пакеты кладу.
Спасибо.
Ну а сдачу пересчитать.. а мелочь..
А вы карточкой. А когда ее суете, до или опосля пакета??
Как не толкается, а если его проды с вашими мешаются.. Это тоже самое что вы голые переплелись!
у вас автор есть право не торопится , это магазин а не соревнование
Рассчитываюсь налом.Сдачу проверяю.На очередь сзади фиолетово.Могу за ценником сходить в зал,если не соответствует.Покупки-в корзину,потом складываю.
Чек проверяю возле кассы сразу,иногда возвращаю товар после просмотра чека,там же и сдача напечатана,и скидка,и бонусы.
Рассчитываюсь налом.Сдачу проверяю.На очередь сзади фиолетово.Могу за ценником сходить в зал,если не соответствует.Покупки-в корзину,потом складываю.
Чек проверяю возле кассы сразу,иногда возвращаю товар после просмотра чека,там же и сдача напечатана,и скидка,и бонусы.
Ого, вы еще и чек прверяете!!! И как все успеваете. Проды с кассы не пакуете сразу????
Я не успеваю уйти, ужеллло мужелло через меня сдачу тянет. И продавчини, вам чего
.а я стою покупки пакую! Проверять даже крупное некогда!!!! Еошелек закрываб, мелочь сыпется!!!
Ого, вы еще и чек прверяете!!! И как все успеваете. Проды с кассы не пакуете сразу????
Я не успеваю уйти, ужеллло мужелло через меня сдачу тянет. И продавчини, вам чего
.а я стою покупки пакую! Проверять даже крупное некогда!!!! Еошелек закрываб, мелочь сыпется!!!
Хожу в свободное время,определяю день,поэтому не тороплюсь,закупаюсь на несколько дней,каждый день ходить влом,тем более после работы.
А что мне продавцы могут сделать?Имею право на возврат не понравившегося товара.То,что очередь в это время топчется и матерится,мне всё равно.Бывает,что передо мной у кого-то денег на карте не хватает,или не проходит,или "размен" долго идёт-тоже матюкаюсь про себя,но терплю.А складывать покупки сразу зачем,если потом рыться и доставать?К тому же "склад" должен не биться и не мяться в пакете,требует не спешить совать как попало,чтобы домой кашу не принести.😄
Хожу в свободное время,определяю день,поэтому не тороплюсь,закупаюсь на несколько дней,каждый день ходить влом,тем более после работы.
А что мне продавцы могут сделать?Имею право на возврат не понравившегося товара.То,что очередь в это время топчется и матерится,мне всё равно.Бывает,что передо мной у кого-то денег на карте не хватает,или не проходит,или "размен" долго идёт-тоже матюкаюсь про себя,но терплю.А складывать покупки сразу зачем,если потом рыться и доставать?К тому же "склад" должен не биться и не мяться в пакете,требует не спешить совать как попало,чтобы домой кашу не принести.😄
Спасибо, интересно!
Просто мужик сзади свои продукты быстро на мои накидывает!