Девочки, рассказываю. Недавно приснился сон. Я с подругой гуляю в городе и прохожу мимо ЗАГСа, а там свадьба у бывшего молодого человека. Я что-то типа поздравила их и мы с подругой пошли дальше. Через час где-то приходит сообщение от него : ты где? Я говорю местоположение. Через минут 10-15 он приходит. Я начинаю говорить : что это ты не с невестой, на что он отвечает я отменил свадьбу и в любви признается.
Пыталась найти расшифровку сна, не нашла. Может кто-то знает?
#расшифровкасна #сны #сновидения
Это значит что в понедельник на работу надо идти
Ваши подсознательные желания
К анальному сексу с четырьмя неграми в среду
Ух и раздолбают они вашу дырочку своими твёрдыми большими агрегатами
Значит ли что-то сон - неизвестно, а вот что вы мечтаете о таком раскладе - есть такое впечатление))
Я знаю. Ты Кореянка. Кон Чен Ная
Расшифровку сна? Дайте угадаю. Вы ещё и в астрологию верите?
Расшифровка сна... Такой бред... Детский сад. Вроде старше 14 лет никто в такое не верит...
Автор,вы просто мечтаете об этом, вот вам и приснилось. Все.
А мои темы модер надька написала что пропускать не будет.
Так вот пишу тут.
Мне тоже сон приснился! Владимир Владимирович! Вот это сон!
А у тебя автор - обычное лайно
Расшифровка примерно такая: ваше подсознание моделирует ситуацию во сне, чтобы вы были готовы к ней в реальной жизни, на тот случай, если вдруг она произойдёт.
Т.е. если ваш бывший мч по какой то причине внезапно решит к вам вернуться вы уже будете примерно знать как себя вести.
Но к сожалению это не означает, что он сам обязательно так захочет сделать.
Это подсознательное желание (или сознательное) вернуть бывшего, оставь его, он счастлив без тебя
Всегда по разному. К кому то быстро терял интерес. С кем то расставался по глупости. С кем то из за того, что часто переезжал. С кем то просто не совпадал социальными статусами - в юности был бедный (да и щас не сильно богатый;) А кто то просто бросал меня.
Почему то больше всего хочу вернуть тех, кто бросил меня, а не тех, кого бросил я.