Школу я закончила очень давно, лет восемь назад. Но я почему-то очень боюсь своих бывших одноклассников, меня берет страх встретится с ними где-то на улице, потому что в моих представлениях о них, они чуть ли бы не звезды, а я просто никто по сравнению с ними. Наверное я завидую о того и не уверенна в себе. А еще мне кажется что они слишком патриархальны и они прямо такие идеалисты, всегда всех осуждают, чужую внешность, чужое поведение, живут стереотипами какими должны быть женщины и мужчины, что немного примитивно и несовременно уже.
Но иногда, я вижу их на улице из далека, и понимаю, что я ошибаюсь и слишком их идеализирую, и они как люди проще простого. Но потом опять накрывает этот страх их встретить. У кого тоже самое?
Ваша интуиция вас не подводит, это на самом деле так, ваши одноклассники все актеры театра и кино, а они все обычно очень наглые и мерзкие людишки. А вы выбрали путь простого человека, не связанного с театром и кино, потому вы их и боитесь.
А вторая половина ваших одноклассников, просто патриархалы, семья и дети у них самое главное, тоже на ваш вариант, так как вы свободная и независимая женщина в отличии от них.
Поэтому ищите лазейки как избежать встречи с ними, чтобы они не проникли в вашу жизнь как паразиты.
Ваша интуиция вас не подводит, это на самом деле так, ваши одноклассники все актеры театра и кино, а они все обычно очень наглые и мерзкие людишки. А вы выбрали путь простого человека, не связанного с театром и кино, потому вы их и боитесь.
А вторая половина ваших одноклассников, просто патриархалы, семья и дети у них самое главное, тоже на ваш вариант, так как вы свободная и независимая женщина в отличии от них.
Поэтому ищите лазейки как избежать встречи с ними, чтобы они не проникли в вашу жизнь как паразиты.
WTF?!
Видимо вы просто им завидуете,
что сами так не можете как они
У меня тоже есть подобный страх, подобное есть у многих, главное не думайте о них и живите своей жизнью.
Мои бывшие одноклассники тоже были мерзкими, наглыми и с высоким о себе мнением людишками. Но я для них невидимка, они видимо меня забыли, а вот я нет, я их помню и всегда везде узнаю, а вот они меня в упор не видят, но для меня это даже лучше, зато я не я.
И причем тут патриархальность? вы хотя бы значение слова изучите. У вас низкая самооценка, вам важно что-то достичь, т.к. зависимы от мнения других. Идите к психологу и решайте проблему.
Может вы просто неправильно представляете своих одноклассников, ведь вы их совершенно не знаете, они для вас загадка по сути, чужие люди. И возможно половина из них неплохие люди, просто вы боитесь сделать первый шаг и поближе их узнать?
Мои такие же, хотя я вас старше намного. Вообще ненавижу патриархалов, я чф
Может вы просто неправильно представляете своих одноклассников, ведь вы их совершенно не знаете, они для вас загадка по сути, чужие люди. И возможно половина из них неплохие люди, просто вы боитесь сделать первый шаг и поближе их узнать?
Нафиг надо б л ядей свиноматгок узнавать? Матка дырявая вместо мозга
А третья половина парней из класса либо маргиналов и наркоманов, либо маменькиных сынков, либо женатых патриархалов с мдшными взглядами на женщин.
Ну потому, что все зависит от того в какое время вы учились, потому что феминизм и свобода у нас абсолютное новое явление, и тогда его точно не было.
Мне кажется, что автор, встретившись с одноклассниками, не знает, о чем рассказать о себе. Как обычно: работа, учеба, дом.
- Где отдыхал?
- Нигде.
- Семья, дети есть?
- Нет.
Что-то в этом роде. У некоторых машины, квартиры, а ты идешь с зонтиком под дождем как додик
Да ладно, вам повезло, можно втереться в доверие и ими пользоваться.
У меня вообще все одноклассники днище днищенское, девки все мужерабки прислуживающие мужикам, семья и дети, либо наркоманки, а парни все в тюрьме сидели, с ними лучше вообще не связываться.
Вот кому, а вот мне точно лучше избегать встречи с ними
У меня вообще все женское окружение патриархальных подстилок и мужерабок, никогда не видела нормальных свободных и феминизированных женщин, не в школе, не в институте, не на работе, но я с ними не ссорюсь, мне это не нужно, поэтому приходится с ними через "нехочу" общаться, чтобы не испортить отношения