что будет если обзывать бога?
Да это Великий грех и если он услышит то язык вырежет без наркоза
Получишь по попе
Ничего, главное грехи вовремя отпустить.
Не грех, если голову лечишь. При..уркам прощается.
Я его нах шлю с детства.
Богу нассрать на людей.
Ты ж не слышишь о чем базарят муравьи?
Так и бог. Так що, шли его нах, автор!
Человек сам хозяин своей жизни.
Нехристи греха не знают. Попробовал бы кто в мусульманстве нелестно выразиться про Аллаха.
Зримо ничего не случится. Но это хула на Бога. Потом за все придется отвечать
Настигнет кара Господня
Как же я ненавижу религии!
Знаете, Иисус тоже их ненавидел.
Но всё переврали!
Иисус говорил только одно - Верь в себя! И не кланяйся никому!
И що? Считаешь правильным убивать за слова? Религиозники - все больные. И их много. Религия - это болезнь и мозга и духа. Религии умрут. А кто против - пойдет следом.
Не путай веру и религиозный фанатизм. Можно быть атеистом, при этом уважать вероисповедание других людей. Твоя любовь- нелюбовь это твое личное дело.
Для многих верующих обзывание Бога считается грехом, поскольку это проявление неуважения и непочтительности к высшей силе. В различных религиях и духовных традициях существуют свои правила и этические принципы, которые требуют уважительного отношения к божественным сущностям.
Однако стоит заметить, что в конечном счете каждый человек имеет свободу выбора и может самостоятельно определять, что для него является грехом, а что нет. Поэтому ответ на ваш вопрос будет зависеть от личных убеждений и верований каждого человека.
Ничего не будет. Потому что его нет.
Зачем обзывать то, чего не существует? Смысла не вижу.
А мне нравится.
Есть такая поговорка - Если не знаешь кого винить, вини бога.
Это ж мир бога? Значит если у меня понос то виноват он. Если у меня месячные, то виноват бог. Он создал людей слабыми и дохлыми и он виноват во всем!
И война идет потому что бог так хочет.
А мне нравится.
Есть такая поговорка - Если не знаешь кого винить, вини бога.
Это ж мир бога? Значит если у меня понос то виноват он. Если у меня месячные, то виноват бог. Он создал людей слабыми и дохлыми и он виноват во всем!
И война идет потому что бог так хочет.
Позиционируете себя сатанисткой? Верите в бога и плюёте на него?
Бог не виноват. Богом называют то, чего не хватает человеку. Если человеку не хватает того, чего он может достичь, то виноват в этом человек.
Позиционируете себя сатанисткой? Верите в бога и плюёте на него?
Бог не виноват. Богом называют то, чего не хватает человеку. Если человеку не хватает того, чего он может достичь, то виноват в этом человек.
Сатанисты дэбылы. Не выйёбывайся. Для туп ых. Ты них не пончл
Верующие верят в бога и готовы убить за него. За все хорошее они благодарят бога .
А если плохое так сразу бог не при делпх.
Все происходит пл его воле.
Пожтому не власть виновата, а бог. Не убийца виноват, а бог. Не педофил виноват, а бог. Ведь это он так захотел.
Без воли бога и комар не укусит.
Понятно блть?
"что будет если обзывать бога?"
Попробуйте и сами узнаете. Потом, может быть, и нам расскажете.
Сатанисты дэбылы. Не выйёбывайся. Для туп ых. Ты них не пончл
Верующие верят в бога и готовы убить за него. За все хорошее они благодарят бога .
А если плохое так сразу бог не при делпх.
Все происходит пл его воле.
Пожтому не власть виновата, а бог. Не убийца виноват, а бог. Не педофил виноват, а бог. Ведь это он так захотел.
Без воли бога и комар не укусит.
Понятно блть?
Я с вами спорить не буду и понимать вас тоже не разбежался. Я атеист со всеми вытекающими. Конец диалога.
Сто раз посылал его на 3, 5 и более букв. Ничего он сделать не может, потому что слабак