Я феминистка, но если не выпендриваться, то мужчин я очень люблю. А моя подруга рассказала всем, что ненавижу и что я очень злой человек. Она поработала и над моим мозгом. Она мне сказала, что мужики …
Именно, что при "определённых условиях" требующих куч лингвистических, орфографических, философских, это логических экспертиз. При этом в контр аргументации будут кучи таких же экспертиз доказывающих обратное. И дело мужа определить, что из этого верно или нет, либо же то и другое верно или не верно.
Законодательством это не регулируется и является дискуссионным и риторическим вопросом
Ну так, в случае выигрыша дела истцом...будет нарушение законодательства?
Я ж писал, что дело не относится к вопросам феминизма..
Невысоких, толстых, субтильных, страшных (и т.д. и т.п.)...и мужиков тоже оскорбляют...причём тут гендер?
Невысоких, толстых, субтильных, страшных (и т.д. и т.п.)...и мужиков тоже оскорбляют...причём тут гендер?
Кстати, половая принадлежность тут ни при чём. Исключительно дело вкуса и предпочтения и нельзя запрещать выражать собственный вкус и предпочтения - это в любом случае, кому-то не понравится, а кому-то и понравится
Кстати, половая принадлежность тут ни при чём. Исключительно дело вкуса и предпочтения и нельзя запрещать выражать собственный вкус и предпочтения - это в любом случае, кому-то не понравится, а кому-то и понравится
Если кто-то не нравится..необязательно это ему выдавать лоб...
В реальности, это может и печально закончиться..
Не понравился человек? "Проходи мимо"...
Она и человек и женщина, но принца на белом Роллс-Ройсе ей не видать, в отличие от юной пигалица симпатичной и хоть немного владеющей этикетом или шармом. Но при этом эта швабра требует одинакового к себе внимания со стороны тех, кто общается с той шелковой кисточкой
Вот поэтому и существует радфем. Вы сами поглядите как вы говорите о женщине.
Ок. Вместо цветов радуги, назову вас всех клонироваными серыми мышами ни чем не выделяющимися друг от друга, даже мыслите идентично. Если кого-то выделю то я получается объективирую или новенькую шёлковую кисточку, или дранную грязную швабру
Слушайте, ну вы и сам не принц раз так говорите, значит вам полагается именно швабра.
Да если бы это не то что вопрос законодательства... Или хотя бы этики или морали. Это чистый заход на территорию личных вкуса и предпочтений
Ну мы все предпочитаем принцев, а принцами тут увы и не пахнет. Предпочтения меняются в зависимости от внушения. Если вам внушить, у вас на швабру стоять будет.
То, что мужиков оскорбляют выглядит не так как оскорбляют девушек. И этически оскорбление бабы мужиком унизительно выглядит, чем унижение мужика бабой.
Я уже говорила, что это не дело вкуса а дело внушение. Поэтому и существует мода, что вам каждый раз от моды к моде разные девушки нравятся. Будут хабалки в моде и хабалки понравятся. Это не дело вкуса.
Вообще я считаю, что оскорблять женщин это верх неприличия, поэтому здешние мужики заслуживают только "швабр", как вы выразились.
Тебя просто слили, как конкуренку. Но должен заметить по себе даже, если знаю что девка фемка, я еë даже как лтрку не расматриваю и не флиртую, мог бы такую на разок, но не более. Так что подруга хорошо тебя утилизировала))
Как? Как о человеке: красивом/не красивом, привлекательном/не привлекательном и множество других отличительных черт. Нельзя нравится всем, как и не нравится. Но уравнивать всех в один стандарт категорически не корректно
Попробуйте поговорить со своей подругой, объяснить, что Феминизм совсем не о ненависти к мужчинам. Если вы сделаете это правильно, то сможете наладить отношения с подругой и окружающими вас людьми!
Зачем себя относить к феминизму?? Просто любите мужчин и всё....
Феминизм стал сверхдоходной сферой деятельность, это деньги. Деньги, деньги, деньги. Ежегодный размер финансирования феминистских организаций в США только по одной статье – помощь жертвам домашнего насилия, под которым феминистки понимают только и исключительно женщин, - более 1 миллиарда долларов. Объем общего финансирования феминизма государством в США еще более значителен, и его размеры даже трудно оценить. Новоизбранный президент Дональд Трамп направил официальный запрос в Госдепартамент, чтобы получить список всех феминистских программ, на которые выделяется государственное финансирование, т.к. оказалось, что никто в президентском офисе не знает, сколько на самом деле тратится государством на феминизм. Это гигантская, необъятная финансовая индустрия. И феминистки постоянно требуют больше и больше финансирования от государства на свои проекты. Чтобы оправдать это, им и нужны мифы о домашнем насилии, несправедливой оплате и т.д. При этом они получают финансирование еще и от частных фондов, таких как Фонд Сороса, МакАртуров, Форда. Объемы финансирования феминизма, таким образом, только в США просто астрономические.
Отсюда и возникает вопрос: если феминизм – это «левое» движение, почему его финансирует главное капиталистическое государство мира в астрономических масштабах? Почему феминизм финансируют созданные ЦРУ для борьбы с коммунизмом во всем мире фонды, такие как «Национальный фонд в поддержку демократии»? Фонд Сороса финансировал «Марш женщин на Вашингтон», самую крупную и масштабную акцию левого движения за всю современную историю США, а Сорос финансирует только то, что выгодно неолиберальному капитализму и ведет к утверждению неолиберализма.
Вполне лояльно отношусь к идеям феминизма. Это справедливое право женщин быть наравне с мужчинами. Но многие женщины перегибают палку и начинают видеть в мужчинах врага. Это печально.Даже здесь на вуман процветает необоснованная неприязнь к мужчинам.
Вся суть заключается в том что вся пропоганда тянется с запада,таким образом разрушают и нашу страну,имея с этого капитал....
Почитайте что в испании творится где закон против мужчин....
Хорошо что уже после теракта власти отреагировали на феминизм с запретом...Ну или намекнули что такого быть не должно на будущее....
1.В России феминистки признались в участии в диверсиях на железных дорогах..
2.Дарья Трепова, теракт в петербурге..
Много фактов которые отрицать считаю будет глупым,страна у нас тоталитарная как бы этого не хотелось принимать но итог один, с такой позиции феминизм разрушает отношенния между мужчиной и женщиной...С точки зрения прав у женщин с этим порядок, с точки зрения образованности,знания истории хотя бы в этом плане и воспитания проблеммы....
Попробуйте поговорить со своей подругой, объяснить, что Феминизм совсем не о ненависти к мужчинам. Если вы сделаете это правильно, то сможете наладить отношения с подругой и окружающими вас людьми!
Феминизм это политическое движение и более обсуждать нечего.....
Для общение с мужчинами, нужно понимать психологию мужчин и более не нужно....Есть обе стороны как мужчина так и женщина.Обе стороны нужны другу другу при взаимобмене и если такого не возникает то на этом уровне и возникают проблемы а не на уровне прав, феменизм это бюрократическая машина которая под собой ничего не имеет и не направлена на нахождение счастья в жизни, направлена больше на разрушение общества , (испания тому пример) и получение прибыли...
Автор куда вы пропали???😄😄😄