Гость
Статьи
Девушки из нищих …

Девушки из нищих семей, как живете?

Вопрос, собственно, в теме. Девушки, расскажите, есть те, кто с нуля, из бедной семьи хоть чего-то добился и выбрался из этой самой бедности? Я сама родилась в деревне, родители бедные, наследств нет …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сложно с вами разговаривать. Всё что я хотела сказать сказала. Дальше как видно смысла здесь писать нет

Вам сложно разговаривать с теми, кто не поддерживает ваш маня-мирок розовых пони?

Гость
Секси Котёнок

Диванный критик😂😂так прикольно, когда у таких всезнаек случается что-то подобное)) там такой шоке🤯🤯у человеков сразу) сами начинают чудить похлеще! И кстати такие сдают своих больных в дома престарелых и прочие заведения первыми) опять же пример сейчас наблюдаю. А какое там пальто белое было😁ах какие правильные они были))

Конечно. Такие живут в своем маня-мирочке, даже не думают готовитья к тому, что может случиться, хотя бы морально. А потом такие глазками хлоп-хлоп. Хотя информации об этом полно, заранее узнать.

Гость
Гость

Да, поэтому фемповестка вас заведет в ан*л.
Нужно в 20-22 выходить замуж и держаться мужа, и тогда будет у вас и квартира, и машина, и отсутствие стресса о том что завтра платить за ЖКХ или еду надо.

Добрый человек, штамп в паспорте вообще не дает право распоряжаться имуществом мужа и никаких финансовых гарантий, законы читайте, а не сериалы смотрите.

Гость
Автор

Я надумала комнату в общежитии купить в ипотеку. Я была в одном таком - коридор достаточно большой, все очень чисто, у каждой комнаты отдельный душ и туалет. В самой комнате евроремонт, кухня тоже в комнате. Пока только такой выход вижу. А с мужчинами у меня никогда не ладилось - по жизни - те, кому нравлюсь я, не нравятся мне. И наоборот. Плюс замуж хочу только по любви. Лучше уж одной тянуть эту лямку, чем с человеком которого не любишь.

Вариант. Купив свое, вы получаете преимущество, что каждый месяц не надо на сторону отдавать - спокойно копите на расширение, откройте депозит. А если не получиться скопить, мало ли - ну и ладно. Крыша над головой есть и никуда не денется.

Гость
Гость

Автор, а от родителей вы бы чего хотели - чтобы они продали свой крошечный домик и переехали жить в сарай? Был ещё третий вариант, самый распространённый - выйти замуж за такого же бесквартирного, работать, снимать, потом ипотека. Так весь мир и живет, вообще то.

Родители могли бы предохраняться и не рожать автора, чтобы не мучилась

Секси Котёнок
Гость

У меня брат мост поставил на передние. Это в разы дешевле! Я коронки на передние поставила и норм.

Коронки и имплантация это разные вещи. А у моста пожалуй один только плюс, дёшевле. И все на этом(

Точка невозврата
Гость

Скажите, пожалуйста, когда пишут работаем много и тяжело, это как и где? Ночные смены? По сколько часов в день?

Вот мне тоже стало интересно. Вагоны с мешками разгружают днем, а потом в ночь сторожем. А утром снова вагоны разгружают))
Поправьте меня, если я ошибаюсь

Гость
Гость

> А смысл 2-м нищим жить вместе?

Целых 3 тысячи можно сэкономить 😂 Помню, как у меня на работе один нищук рассуждал о плюсах совместной жизни. Был год где-то 2008. Дважды алиментщик, после всех выплат на себя оставлял 6 000, жил максимально ужимисто. "А вот вдвоем, покупая те же продукты, можно жить на 9 000!". Так что все, все синглы съезжаемся все друг с другом, целых 3000 на дороге не валяются.

При чем тут 3000, это только на продукты. Снимать например в два раза выгоднее получается. Если вы с подружкой вместе живете, то платите только половину съема, правило же?

Гость
Гость

Родители могли бы предохраняться и не рожать автора, чтобы не мучилась

Могли бы, но назад ее уже не засунуть) Карты розданы, играйте теми что достались

Гость
Гость

При чем тут 3000, это только на продукты. Снимать например в два раза выгоднее получается. Если вы с подружкой вместе живете, то платите только половину съема, правило же?

Вариант. Но зачем вводить в заблуждение по поводу "мужика"? Тогда сразу говорить "соседку" для экономии трат на жилье.

Гость
Гость

Вариант. Но зачем вводить в заблуждение по поводу "мужика"? Тогда сразу говорить "соседку" для экономии трат на жилье.

Почему «соседкой» не может быть приятный мужик, который нравится?)

Гость
Гость

Почему «соседкой» не может быть приятный мужик, который нравится?)

Наверное потому, что не все так легкомысленно к отношениям относятся.

Гость
Гость

Наверное потому, что не все так легкомысленно к отношениям относятся.

В смысле? Можно и поженится с приятным мужиком, не вопрос, если для вас без штампа никак. Вместе выгоднее во всем, одной вообще эту жизнь тянуть сложно. Проблема Автора именно в этом, а не в бедных родителях. Про родителей, покупающих жильё я только на форуме читаю, в жизни ни одного человека не знаю, которому бы купили жильё родители.

Секси Котёнок
Гость

Конечно. Такие живут в своем маня-мирочке, даже не думают готовитья к тому, что может случиться, хотя бы морально. А потом такие глазками хлоп-хлоп. Хотя информации об этом полно, заранее узнать.

Так я выше писала👆про деда с деменцией, агрессивно настроенного, ему чисто на голову дало, а силы хоть ого-го. И там женщины, две его дочки и жена такая же бабулька за 80 получается им. И дочки эти сейчас вешаются просто(( а до этого маму мою обсирали, типа как она так может про нашу бабушку,, достала,, говорить. Этож мать, надо с ней помягче и как так можно запирать человека в своей комнате 😱. Ага действительно, когда всем надо на работу, а человек не в адеквате полном и норовит убежать из дома)) короче спустя пару лет, сейчас тобишь определяют вот отца в дом или лечебницу вроде. Жена( мать их) тоже дает добро, заберите говорит, я его боюсь😔это уже не мой муж (( да и там за иней уход должен быть, она уже очень слаба. + комбо! Тётя их тоже сейчас слегла! Такая же бабулька, тоже за 80 ей. Короче 3!!! Больных старика сразу! Тетки сейчас на таких нервах, депрессия у них. Жалуются, просят помощи, но сами ухаживать не хотят, тетку тоже сдавать хотят или сиделку. Так что никогда нельзя судить.. Это знакомые мамы, все ровесники. Так что ожидаемо впринципе

Гость
Гость

В смысле? Можно и поженится с приятным мужиком, не вопрос, если для вас без штампа никак. Вместе выгоднее во всем, одной вообще эту жизнь тянуть сложно. Проблема Автора именно в этом, а не в бедных родителях. Про родителей, покупающих жильё я только на форуме читаю, в жизни ни одного человека не знаю, которому бы купили жильё родители.

Аааа, вы ее насильно пытаетесь замуж сплавить и к кексу принудить? Ну да, мужлу выгодна нищета и безнадега женщин. Только озвучили вам уже - не хочет она так. Все иное - принуждение. Идите свою пысю в другом месте продавайте.

Гость

Расскажу для мотивации. Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Я хоть и из столицы, но семья явно бедная была, мать одна воспитывала, всякое бывало, у меня куча психотравм из-за поганого детства. Сейчас 32, бизнес в интернете (никакой грязи, обычная реклама, которую вы часто везде видите и кликаете). Доход под 1млн. Жаль, что раньше до этого не дошла. Образование сама получила, бесплатное, высшее техническое. Но оно мне много не дало, чему там могли научить старые маразматики?

Гость
Гость

Аааа, вы ее насильно пытаетесь замуж сплавить и к кексу принудить? Ну да, мужлу выгодна нищета и безнадега женщин. Только озвучили вам уже - не хочет она так. Все иное - принуждение. Идите свою пысю в другом месте продавайте.

Я не ***, я помочь хочу. Зачем насильно то, на этой планете 4 млд мужиков и кто то наверное есть ей приятный. Вы как то в грубость скатываетесь. Одной плохо во всех смыслах, и в финансовом и в морально психологическом

Гость
Секси Котёнок

Так я выше писала👆про деда с деменцией, агрессивно настроенного, ему чисто на голову дало, а силы хоть ого-го. И там женщины, две его дочки и жена такая же бабулька за 80 получается им. И дочки эти сейчас вешаются просто(( а до этого маму мою обсирали, типа как она так может про нашу бабушку,, достала,, говорить. Этож мать, надо с ней помягче и как так можно запирать человека в своей комнате 😱. Ага действительно, когда всем надо на работу, а человек не в адеквате полном и норовит убежать из дома)) короче спустя пару лет, сейчас тобишь определяют вот отца в дом или лечебницу вроде. Жена( мать их) тоже дает добро, заберите говорит, я его боюсь😔это уже не мой муж (( да и там за иней уход должен быть, она уже очень слаба. + комбо! Тётя их тоже сейчас слегла! Такая же бабулька, тоже за 80 ей. Короче 3!!! Больных старика сразу! Тетки сейчас на таких нервах, депрессия у них. Жалуются, просят помощи, но сами ухаживать не хотят, тетку тоже сдавать хотят или сиделку. Так что никогда нельзя судить.. Это знакомые мамы, все ровесники. Так что ожидаемо впринципе

Да. Нам кажется, что наша сложная мыслительная деятельность - это что-то такое, непреходящее. А нет. Это работа сложнеееейшего органа - мозга, до конца не изученного. Если он повреждается, например от старости - пиши пропало. Это уже вообще не тот человек что был. Это по сути тело от него с некими способностями.

Гость
Гость

Расскажу для мотивации. Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Я хоть и из столицы, но семья явно бедная была, мать одна воспитывала, всякое бывало, у меня куча психотравм из-за поганого детства. Сейчас 32, бизнес в интернете (никакой грязи, обычная реклама, которую вы часто везде видите и кликаете). Доход под 1млн. Жаль, что раньше до этого не дошла. Образование сама получила, бесплатное, высшее техническое. Но оно мне много не дало, чему там могли научить старые маразматики?

Детей не хочу, мужичье на себя вешать мне неинтересно, и вообще кажется, что это путь в пустоту. Скоро надеюсь купить квартиру мечты, осталось немного копить. Дальше - развитие и инвестиции в будущее.

Гость
Гость

Молодец. А расскажите подробнее, может мы все тут этим займёмся?)

Гость
Гость

Я не ***, я помочь хочу. Зачем насильно то, на этой планете 4 млд мужиков и кто то наверное есть ей приятный. Вы как то в грубость скатываетесь. Одной плохо во всех смыслах, и в финансовом и в морально психологическом

Если вам одной плохо, это не значит, что всем так. Даже если это и так, под не одной совсем не обязательно понимать партнёра по койке. Проще тогда уж соседку найти - проще во всех смыслах.

Гость
Гость

Молодец. А расскажите подробнее, может мы все тут этим займёмся?)

Без проблем)
Гуглите - арбитраж трафика, ***/гугл, ads, seo. Нужен труд и знания, но это окупится со временем. Думаю, я не одна такая, и есть еще какие-то интересные ниши, которые помогли людям выбраться из бедности.

Гость
Гость

Детей не хочу, мужичье на себя вешать мне неинтересно, и вообще кажется, что это путь в пустоту. Скоро надеюсь купить квартиру мечты, осталось немного копить. Дальше - развитие и инвестиции в будущее.

Умница, удачи вам. У меня тоже высшее техническое образование индустриальной специальности, моя работа тоже связана с интернет-рекламой (косвенно) и тоже сама всему с нуля училась 👐

Гость
Гость

Без проблем)
Гуглите - арбитраж трафика, ***/гугл, ads, seo. Нужен труд и знания, но это окупится со временем. Думаю, я не одна такая, и есть еще какие-то интересные ниши, которые помогли людям выбраться из бедности.

Почитала. Первые три заголовка в гугле - арбитраж трафика - развод для начинающих😅 Спасибо, конечно

Гость
Гость

Если вам одной плохо, это не значит, что всем так. Даже если это и так, под не одной совсем не обязательно понимать партнёра по койке. Проще тогда уж соседку найти - проще во всех смыслах.

Да ради Бога, мое то какое дело. Я не сначала читаю, не знала, что Автор мужененавистница. Тогда без понятия, на всякие арбитражи трафиком я бы не сильно велась, только деньги потеряет

Гость
Гость

Да ради Бога, мое то какое дело. Я не сначала читаю, не знала, что Автор мужененавистница. Тогда без понятия, на всякие арбитражи трафиком я бы не сильно велась, только деньги потеряет

Мужененавистница не равно нежеланию ложиться по каждого встречного ради экономии 3000 в месяц. Не видитесь, никто не заставляет. Вы демонстрируете свою цифровую безграмотность. Интернет-маркетинг и все с ним смежное сейчас очень прибыльная вещь. А на что можно потерять там деньги? Обучающих материалов бесплатных полно, было бы желание. Вам скорее всего 50+. Именно таким внушили установки, что без мужа не потянуть. Когда-то так и было, именно поэтому и придумали в семьи объединяться. Но в цифровом мире все по-другому устроено.

Гость
Гость

Почитала. Первые три заголовка в гугле - арбитраж трафика - развод для начинающих😅 Спасибо, конечно

Ну так на любую горячую тему слетаются всякие инфоцыгане, это не значит, что она не работает. Ключевая идея - изучать самостоятельно).
Возьмем крипту, к примеру. Сколько мошенников якобы обучают трейдингу? Да целая куча. При этом близко знаю человека, кто сам научился и зарабатывает, делает это осторожно, с просчетом рисков. И что-то нет у него желания открывать курсы и стричь лохов. Там, где нормальные деньги, нет стандартного пути и пошаговых инструкций

Гость
Гость

Мужененавистница не равно нежеланию ложиться по каждого встречного ради экономии 3000 в месяц. Не видитесь, никто не заставляет. Вы демонстрируете свою цифровую безграмотность. Интернет-маркетинг и все с ним смежное сейчас очень прибыльная вещь. А на что можно потерять там деньги? Обучающих материалов бесплатных полно, было бы желание. Вам скорее всего 50+. Именно таким внушили установки, что без мужа не потянуть. Когда-то так и было, именно поэтому и придумали в семьи объединяться. Но в цифровом мире все по-другому устроено.

Причём тут я то, мы вроде ситуацию Автора обсуждаем, а она не тянет ничего. Не, мне не 50+. Я коротко почитала, там можно запросто потерять деньги, новичкам в особенности. Вряд ли Автор это сейчас с нуля изучит и начнёт миллионы зарабатывать

Автор
Гость

Без проблем)

Я поняла, о чем вы. Пару лет назад интересовалась темой арбитража трафика, это кажется мне перспективным и смысл понимаю. Но тут все-таки, нужно иметь профильное образование, не представляю, как можно во всем этом разобраться с нуля. Это и сайты нужно создавать уметь, и как-то для начала привлекать аудиторию на сайт/телеграм/вк и т.д. Очень сложная тема. Тем более, я чистый гуманитарий, к сожалению (

Гость
Гость

Причём тут я то, мы вроде ситуацию Автора обсуждаем, а она не тянет ничего. Не, мне не 50+. Я коротко почитала, там можно запросто потерять деньги, новичкам в особенности. Вряд ли Автор это сейчас с нуля изучит и начнёт миллионы зарабатывать

Прочитайте еще раз внимательно. Какие там деньги можно потерять? 500 руб в месяц за оплату безлимитного интернета, за который она итак платит? Между зарабатыванием миллионов и вообще ничем есть очень много доступных вариантов.
> Причём тут я то, мы вроде ситуацию Автора обсуждаем, а она не тянет ничего. - а вот этой фразой вы сами выдали, что сожительство с нищуком - это такой вариант от безысходности, ниже которого только социальное дно.

Автор
Гость

Вы знаете, проблема, конечно в сложностях в отношениях. Я не влюбчивая, очень долго привыкаю к мужчине, а секс на первом свидании для что-то меня из разряда фантастики. Мне минимум месяца 3 нужно, чтоб до постели дойти)) Есди честно - большинство женщин вокруг меня живут хорошо только благодаря мужьям. Одной действительно тяжело тянуть.

Гость
Автор

Я поняла, о чем вы. Пару лет назад интересовалась темой арбитража трафика, это кажется мне перспективным и смысл понимаю. Но тут все-таки, нужно иметь профильное образование, не представляю, как можно во всем этом разобраться с нуля. Это и сайты нужно создавать уметь, и как-то для начала привлекать аудиторию на сайт/телеграм/вк и т.д. Очень сложная тема. Тем более, я чистый гуманитарий, к сожалению (

А как вам вариант выучиться на ПМ (проект-менедежра), я выше писала. Послушайте Сергея Немчинского, гуманитарии очень хорошо по этой специальности работают. И в вузе этому учиться не обязательно, можно самой. Но придется быть очень усердной. Но если эта тема нравится - если изучение этого для вас = саморазвитие - справитесь. У меня диплом инженера. Я с нуля выучилась на программиста. Технологии, с которыми я работаю - они новейшие, их в вузе в принципе не преподают, в российских точно. И другая форумчанка, которая работает с траффиком, тоже имеет технический диплом, поэтому мы с ней на одном языке говорим.

Гость

Сейчас столько разного неадеквата, женоненавистников и просто психов...
Даже не знаю, делать ставку на отношения мне кажется глупой и недальновидной затеей.В итоге вы потратите кучу своих ресурсов, и не будете чем-то владеть/управлять, еще можете остаться с ребенком одна.

Гость
Гость

А как вам вариант выучиться на ПМ (проект-менедежра), я выше писала. Послушайте Сергея Немчинского, гуманитарии очень хорошо по этой специальности работают. И в вузе этому учиться не обязательно, можно самой. Но придется быть очень усердной. Но если эта тема нравится - если изучение этого для вас = саморазвитие - справитесь. У меня диплом инженера. Я с нуля выучилась на программиста. Технологии, с которыми я работаю - они новейшие, их в вузе в принципе не преподают, в российских точно. И другая форумчанка, которая работает с траффиком, тоже имеет технический диплом, поэтому мы с ней на одном языке говорим.

Помимо ПМ есть много интернет-профессий, вам надо просто спокойно рассмотреть все варианты и выбрать, что больше подходит. Если профессия подходит - тогда и учиться и рабоать в удоволствие. Благодаря тому, что многие вакансии на удаленке, география поиска работы широкая, вашим городом не ограничена.

Гость
Гость

Даже не знаю, делать ставку на отношения мне кажется глупой и недальновидной затеей.В итоге вы потратите кучу своих ресурсов, и не будете чем-то владеть/управлять, еще можете остаться с ребенком одна.

Согласна. Если вступать в отношения по принципу быстроподвернувшегося нищука, согласного ради экономии 3000 жить совместно, можно с большой вероятностью на такое нарваться... Я так вступила в свои первые отношения, одна из причин - вдвоем проще. Этого токса и инфантила вспоминаю до сих пор с ужасом, хотя сколько лет прошло, годы после расставания с ним я надышаться не могла.

Автор
Гость

Спасибо! Вот этот вариант мне прямо понравился, задумалась

Гость
Гость

Прочитайте еще раз внимательно. Какие там деньги можно потерять? 500 руб в месяц за оплату безлимитного интернета, за который она итак платит? Между зарабатыванием миллионов и вообще ничем есть очень много доступных вариантов.
> Причём тут я то, мы вроде ситуацию Автора обсуждаем, а она не тянет ничего. - а вот этой фразой вы сами выдали, что сожительство с нищуком - это такой вариант от безысходности, ниже которого только социальное дно.

Да я вообще то про попытку построения нормальной личной жизни писала, а не про проживание с нищуком от безысходности. Вы поняли как то по своему. Насчёт арбитража спорить не хочу, я не спец, но первый же открывшийся сайт говорил о том, что специалист вкладывает в рекламу свои деньги и не факт, что вложения окупятся, могут и в минус быть.

Гость
Автор

Вы знаете, проблема, конечно в сложностях в отношениях. Я не влюбчивая, очень долго привыкаю к мужчине, а секс на первом свидании для что-то меня из разряда фантастики. Мне минимум месяца 3 нужно, чтоб до постели дойти)) Есди честно - большинство женщин вокруг меня живут хорошо только благодаря мужьям. Одной действительно тяжело тянуть.

А не надо секс на первом свидании. Это что то из жизни животных, мне такого тоже не понять

Гость
Автор

Но можно долго общаться по переписке например, потом встретиться

Гость
Гость

Нормальных тоже много. А зачем тогда жить? Заработать на пятикомнатную квартиру и сидеть в ней в одиночестве у компьютера?

Гость
Гость

Нормальных тоже много. А зачем тогда жить? Заработать на пятикомнатную квартиру и сидеть в ней в одиночестве у компьютера?

Это не одиночество, а свобода)
Тут что ни тема, то жалобы на мужчин. Кто-то не очень, кто-то похуже, кто-то совсем невменяем. В реальной жизни примерно также. Не вижу я примеров хороших семей, достойных мужей. Можете рассказать что-то из своего опыта, я не против)

Гость
Гость

Это не одиночество, а свобода)
Тут что ни тема, то жалобы на мужчин. Кто-то не очень, кто-то похуже, кто-то совсем невменяем. В реальной жизни примерно также. Не вижу я примеров хороших семей, достойных мужей. Можете рассказать что-то из своего опыта, я не против)

Всякое бывает, но и хороших семей знаю не мало. Где реально любовь есть. Я бы не стала полностью очернять эту сферу на основе рассказов с вумана)

Гость

*** знает мне 27 и у меня по наследству полагается 2ве квартиры...
Но учитывая как тут женщины отзываются о мужчинах я подумываю что буду жить один...Сам по жизни трудился , сейчас поднадоело ,сижу пержу на вомане от скуки, не работаю.... А вы боитесь парней и их квартир потому что по факту вы не хотите создавать семью как правило, вы хотите благ и побольше желательно, для лучшей жизни не прикладывая усилий....С ваших же слов...Что ваши подруги якобы какие то зачуханные...Так всё верно у них есть обязательства вот и они зачуханные.. Все кто трудятся, всегда зачуханные. .А вы до сих пор всё со своей деревенской картиной в голове и бурными инфантильными фантазиями но не тут то было....Когда у мужчины есть квартира а у вас нету к сожалению ,плохо себя вести не получится, либо семья либо иди живи одна....Собственно у вас хороший жизненный путь как вы описали, с такими как вы лучше жизнь порознь а то проблем будет больше....
Надеюсь я вас воодушевил по полной....

Гость
Гость

Женоненавистники и психи это как правило потому что женщины наслушались проплаченных психологов пачками....А то из за всех щелей слышно про мужской абьюз а по итогу и сами не прочь абьюзить мужчин...
Кто так кричит про ненависть скорее и сам любить не умеет...Вот и думайте....Владеть , управлять....А общаться на равных вас никто не учил, всё ясно!!!

Гость
Гость

Всякое бывает, но и хороших семей знаю не мало. Где реально любовь есть. Я бы не стала полностью очернять эту сферу на основе рассказов с вумана)

Очерняет потому что у неё цель общения с мужчинами другая, всё просто...

Гость
Гость

Женоненавистники и психи это как правило потому что женщины наслушались проплаченных психологов пачками....А то из за всех щелей слышно про мужской абьюз а по итогу и сами не прочь абьюзить мужчин...
Кто так кричит про ненависть скорее и сам любить не умеет...Вот и думайте....Владеть , управлять....А общаться на равных вас никто не учил, всё ясно!!!

Это вас не учили общаться на равных, это вы хотели себе обслугу за мелкий прайс, но не взлетело))
Да, лучше владеть и управлять, чем смотреть в рот какому-то оборзевшему ][reну ))

Гость
Гость

Это вас не учили общаться на равных, это вы хотели себе обслугу за мелкий прайс, но не взлетело))
Да, лучше владеть и управлять, чем смотреть в рот какому-то оборзевшему ][reну ))

Мне обслуга никогда не была нужна, нужна была семья но психологи сделали своё дело и теперь живите со своими нравами бабьё, со своими псевдопсихологами....Для секса теперь только проститутки.....Для общения которого вы так просите не нужен никто...А традиционные ценности для вас не важны.....
Можно ещё поговорить и за феминизм...Одна недавно бахнула военкора от своей наивности.....Ха.......
Управлялка треснет, удачи!!!!

Гость
Гость

Мне обслуга никогда не была нужна, нужна была семья но психологи сделали своё дело и теперь живите со своими нравами бабьё, со своими псевдопсихологами....Для секса теперь только проститутки.....Для общения которого вы так просите не нужен никто...А традиционные ценности для вас не важны.....
Можно ещё поговорить и за феминизм...Одна недавно бахнула военкора от своей наивности.....Ха.......
Управлялка треснет, удачи!!!!

Обиженка ушел))
Когда женщина предпочитает мужской образ жизни (жить в свое удовольствие, и не вешать на себя обязательства, которые ей не принесут выгоду), тут же начинается визг обиженного мужичья. Никогда не было и вот опять.
P.S. потенциальными наследными квартирами гордиться убого, мне они тоже светят, только я молю Бога, чтобы этот момент оттянуть. И сама зарабатываю на свое жилье.

Гость
Гость

Обиженка ушел))
Когда женщина предпочитает мужской образ жизни (жить в свое удовольствие, и не вешать на себя обязательства, которые ей не принесут выгоду), тут же начинается визг обиженного мужичья. Никогда не было и вот опять.
P.S. потенциальными наследными квартирами гордиться убого, мне они тоже светят, только я молю Бога, чтобы этот момент оттянуть. И сама зарабатываю на свое жилье.

Вы ничего из вышесказанного конкретно не написали...Обычная абстрактная брехня....Какие то "жить в своё удовольствие" и "мужской образ жизни"
Вы лесбуха что ли???Так живите как хотите я вас не осуждаю...Тема изначально была про других женщин, вы как то плавно решили вмешаться, выдумав подобное....Тут я до сих пор....
😄😄😄

Гость
Гость

Обиженка ушел))

Хахахах ещё хата нужна одна, а семья так и не нужна, во прикол....😄😄😄
Ух женщины.. Я с вас тут реально угораю, дурдом!!!😄😄😄
Хотя что про вас то говорить, для женщин старость с котами это замечательно собственно!! Я вот кст как то лазал тут по темам седых годов +- ничего не меняется на самом деле....Так понимаю что это для вас норма....