Подскажите пожалуйста срочно! Можно ли купить вещь на Авито, но оплатить не по карте, а наличными при встрече с продавцом, но чтобы при этом на Авито это числилось как покупка и можно было бы оставить отзыв. Просто у своей знакомой хочу купить.
Отзыв и так можно оставить, если у вас там переписка была
Можно. Просто не знаю, как там отзыв оставлять. Зачем отзыв-то? Продавец после продажи вещи снимает с продажи её и вроде как статус продано устанавливается автоматически. Не помню уже. Давно удалось продать итальянское автокресло и итальянскую люльку.
Так если у знакомой, при чём тут авито? ) договоритесь с ней напрямую и всё. Какие-то сложные схемы выдумываете.
должна быть переписка и можно оставлять комментарий
Можно. Просто не знаю, как там отзыв оставлять. Зачем отзыв-то? Продавец после продажи вещи снимает с продажи её и вроде как статус продано устанавливается автоматически. Не помню уже. Давно удалось продать итальянское автокресло и итальянскую люльку.
Отзыв нужен для рейтинга. Высокий рейтинг вызывает доверие у покупателей. Я у всех прошу написать отзыв
Переписывайтесь на авито, договаривайтесь там о встрече. После покупки напишите там же что то вроде «спасибо , все подошло ,. желаю дальнейших хороших продаж»
Приложение само предложит вам оставить отзыв
Вроде и без переписки можно оставлять отзывы. Просто если мне что-то приспичит, я всегда звоню, потом мчусь покупать. И даже при таких условиях без переписки вы можете оставить отзыв. Вроде бы есть одно НО: товар, на который вы оставляете отзыв, не должен быть снят с продажи, т.к. отзыв крепится именно к объявлению.