Гость
Статьи
Все Сергеи не очень?

Все Сергеи не очень?

Девочки, кто-то еще замечал, что все Сергеи ***? Всю мою жизнь, что ни Сергей, то какой-то идиот. Одного полюбила, он меня отверг, потом сам бегал за мной много лет, когда уже было поздно. Другой мой начальник - вечно какие-то идеи, одна бредовее другой. Человек будто не от мира сего! Еще один въехал мне в машину (его вина), смотрю протокол ГАИ - Сергей, конечно! И таких случаев не сосчитать. Я уже начинаю бояться мужчин с этим именем! Было у кого-то такое? Или может на другое имя, но чтобы тоже не везло? Поделитесь.

Анна и всё нна!
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даа, тоже что-то не доверяю я мужикам с именем... Sir.*** 😐

Гость

Согласна

Гость
Гость

Даа, тоже что-то не доверяю я мужикам с именем... Sir.*** 😐

Sirgаy))

Гость

Нет. Разные есть.

Аморе мия

У меня беда с Алексеями

Анфиска

Фуу это самое тупое мужелло.

Что ни рожа, то сирожа. У меня первую любовь звали Ярослав, я его на Сирожу променяла, жалела потом. Но потом я нового Ярослава нашла. А Сирожи все вон из моей жизни!

Гость

Да, попадались пара тройка мудей с этим именем)

Гость

Да, мне встречались сплошные озабоченные Сергеи плюс наглые жутко в плане сближения. Совершенно держать в руках себя не умеют!

ааххааха

Гость

Но это просто мой личный опыт общения с парнями и мужчинами с этим именем. Может просто не везло и есть уравновешенные и не наглые?

Гость

Можно ли попросить мужчину сменить имя по паспорту, если оно категорически не нравится изначально и вызывает лишь негативные ассоциации? Либо выбрать другого мужчину? Как считаете? 🤣🤷‍♀️😎 Еле отговорила мужа так сына не называть. В итоге назвали, как я захотела. )

ТС, нужно больше статистики))) вот если бы вы пропустили через себя сотню Сергеев было б понятнее))) так что .....

Гость
Вау🐈

Что ни рожа, то сирожа. У меня первую любовь звали Ярослав, я его на Сирожу променяла, жалела потом. Но потом я нового Ярослава нашла. А Сирожи все вон из моей жизни!

Он вернется как Пан к Гадюшке

Гость
КошачийЛорд

ТС, нужно больше статистики))) вот если бы вы пропустили через себя сотню Сергеев было б понятнее))) так что .....

Лично я никого через себя и не пропускала. Только те, с которыми я знакомилась, очень быстро вторгались в личное пространство, нарушая все дозволенные границы и приличия. Вспоминать неприятно даже! Но это всё в далёкой молодости. Сейчас я вообще сторонюсь мужчин с любым именем.

Гость

Вот кто точно не очень так это Богданы.
Вот вроде думаешь такое имя Богом дан.
А в реальности,какие-то проблемные по психики, шило в ж, и неприятные личности.

Гость

Может быть и есть в ваших словах доля правды, автор. Бум имен был тогда, сейчас будут другие, как и с девчачьими именами. 🤷‍♀️ все разные, кроме Богданов.😂

95
Гость

Нет. Разные есть.

Р̥ͦа̥ͦз̥ͦн̥ͦы̥ͦе̥ͦ С̥ͦе̥ͦр̥ͦг̥ͦе̥ͦи̥ͦ е̥ͦс̥ͦт̥ͦь̥ͦ

Гость

Эту тему бы поместить в рубрику «Психиатрия»

Гость

Ля, мне тоже срегеи попадались не очень. Не сказать что все прямо ***. Ну например отчим сергей -вообще треш до моей матреи было 2 жены которым он изменял, всю жизнь жил за счет любовниц, теперь хочет чтобы мать отказалась от семьи ради него, жутко агрессивное ***. Еще один знакомый сергей -грубый, вечно какие то шутки обидные пытается отпустить, агрессивный бывает часто. Другой знакомый был сергей, пытался ухаживать -тоже агрессии от него ужас, чуть не по его маты в твой адрес полетят только так. Коллега сергей -вроде неплохой, но тоже чуть настроение не очень позволяет себе материться, вечно всем недовольный, агрессия какая то. И вот недавно познакомилась тоже с сергеем, гопник какой то ей богу, бабы, телки у него все, манипулятор какой то, лапшу на уши вешал, ну и грубоватый. Вобщем мой вердикт, они могут быть неплохими в целом но грубоватые мужики, ну вот мне такие попадались

Сергей

Просто ты стебанутая на голову) притягиваешь к себе дебилов, потрм будут с другими именами, всегда будут илиоты на твой взгляд. Тебе нужно разобраться в себе, для начала)

Гость
Сергей

Просто ты стебанутая на голову) притягиваешь к себе дебилов, потрм будут с другими именами, всегда будут илиоты на твой взгляд. Тебе нужно разобраться в себе, для начала)

твой комментарий только что подтвердил её слова

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: