Девочки у вас бывало такое? Всегда считала себя красоткой, в школе была всегда в центре внимания, потом в институте. Сейчас мне 27 и что-то с самооценкой стало не особо. Смотрю на себя в зеркало и сама себе не нравлюсь. Думаю самооценка просто упала((((т к изменений визуально не вижу
Самооценка - понятие абстрактное. Что значит, упала, после чего? Каких изменений не видите?
А вы не хотите изменить свою внешность?если уж такая проблема. Можно сделать губы нарастить волосы/ресницы ногти и готово
А зачем потом что-то менять? все люди индивидуальны по внешности и живут с ней
Кстати когда у меня падает самооценка я крашу волосы в разные цвета отлично помогает
1. а зачем тогда вообще что-то менять, если все индивидуальны?
2. зачем вы тогда красите волосы, а не примите свою индивидуальность?
3. поэтому вы их все время и красите? Потому, что все эти попытки (красить волосы, делать губы, грудь) - временная мера, как костыли. Всем не угодишь. Попадется другой человек, которому нравиться другой цвет, вы снова будете перекрашиваться. Одному большие губы, другому маленькие. И в чем тут уверенность, подстраиваясь под других?
очередной кризис личности
Знаю таких лично.
В школе королевы красоты,самые популярные девочки в школе,а к 30-ку никакущие бесцветные моли.
Есть такие типажи,которые с годами тускнеют во всех смыслах этого слова,а есть такие,которые хорошеют с годами,начинают любить себя,уважать,узнают себя.
Конечно бывало, в течении дня скачет без причин, или, например, голову помою-королева, нет бомж, посмотрел интересный парень-королева, проскользил взглядом мимо, "что не так??", в штанах огонь, без них "привет циллюль" и тд
Знаю таких лично.
В школе королевы красоты,самые популярные девочки в школе,а к 30-ку никакущие бесцветные моли.
Есть такие типажи,которые с годами тускнеют во всех смыслах этого слова,а есть такие,которые хорошеют с годами,начинают любить себя,уважать,узнают себя.
Походу я первый тип. Превращаюсь в серую мышь , моль!
1. а зачем тогда вообще что-то менять, если все индивидуальны?
2. зачем вы тогда красите волосы, а не примите свою индивидуальность?
3. поэтому вы их все время и красите? Потому, что все эти попытки (красить волосы, делать губы, грудь) - временная мера, как костыли. Всем не угодишь. Попадется другой человек, которому нравиться другой цвет, вы снова будете перекрашиваться. Одному большие губы, другому маленькие. И в чем тут уверенность, подстраиваясь под других?
Имеется ввиду что красить волосы в яркие цвета это мое хобби, я не подстраиваюсь не под кого как вы думайте, так что воздержаться от мнения бы вам не помешало.
Упала, потому что оцениваете себя по внешности, востребованности у противоположного пола, не потому что вы сделали.
от этого самооценка не падает. Скорее всего есть что-то еще. Может смотрите на других и сравниваете свои отношения? Может есть критика?
Почему бы мужу не сказать о том, что для вас это важно?
Муж говорит- не придумывай, все нормально! Возможно надо меньше сидеть в соц сетях и смотреть на идеальные картинки
Муж говорит- не придумывай, все нормально! Возможно надо меньше сидеть в соц сетях и смотреть на идеальные картинки
Это обесценивание и отрицание. Вам важны ваши чувства? Перестаньте тогда с ним общаться, в кровать ложиться, готовить и скажите, тебе это только кажется, не придумывай. :D
Вы это чувствуете? Значит это есть.