Гость
Статьи
Упала самооценка

Упала самооценка

Девочки у вас бывало такое? Всегда считала себя красоткой, в школе была всегда в центре внимания, потом в институте. Сейчас мне 27 и что-то с самооценкой стало не особо. Смотрю на себя в зеркало и сама себе не нравлюсь. Думаю самооценка просто упала((((т к изменений визуально не вижу

20 ответов
Последний — Перейти

Самооценка - понятие абстрактное. Что значит, упала, после чего? Каких изменений не видите?

Dora

А вы не хотите изменить свою внешность?если уж такая проблема. Можно сделать губы нарастить волосы/ресницы ногти и готово

Гость
Dora

А вы не хотите изменить свою внешность?если уж такая проблема. Можно сделать губы нарастить волосы/ресницы ногти и готово

и толку? до очередного случая. А потом что менять ? :D

Dora
Гость

и толку? до очередного случая. А потом что менять ? :D

А зачем потом что-то менять? все люди индивидуальны по внешности и живут с ней
Кстати когда у меня падает самооценка я крашу волосы в разные цвета отлично помогает

Dora

А зачем потом что-то менять? все люди индивидуальны по внешности и живут с ней
Кстати когда у меня падает самооценка я крашу волосы в разные цвета отлично помогает

1. а зачем тогда вообще что-то менять, если все индивидуальны?
2. зачем вы тогда красите волосы, а не примите свою индивидуальность?
3. поэтому вы их все время и красите? Потому, что все эти попытки (красить волосы, делать губы, грудь) - временная мера, как костыли. Всем не угодишь. Попадется другой человек, которому нравиться другой цвет, вы снова будете перекрашиваться. Одному большие губы, другому маленькие. И в чем тут уверенность, подстраиваясь под других?

очередной кризис личности

Знаю таких лично.
В школе королевы красоты,самые популярные девочки в школе,а к 30-ку никакущие бесцветные моли.
Есть такие типажи,которые с годами тускнеют во всех смыслах этого слова,а есть такие,которые хорошеют с годами,начинают любить себя,уважать,узнают себя.

Гость

Конечно бывало, в течении дня скачет без причин, или, например, голову помою-королева, нет бомж, посмотрел интересный парень-королева, проскользил взглядом мимо, "что не так??", в штанах огонь, без них "привет циллюль" и тд

Dora

Я всегда за натурель

lenko

Самооценка - понятие абстрактное. Что значит, упала, после чего? Каких изменений не видите?

Думаю связано с тем, что муж не говорит приятностей. А кроме него ни с кем не общаюсь

Deranker

очередной кризис личности

Да( как выбраться?

Valdes

Думаю связано с тем, что муж не говорит приятностей. А кроме него ни с кем не общаюсь

от этого самооценка не падает. Скорее всего есть что-то еще. Может смотрите на других и сравниваете свои отношения? Может есть критика?
Почему бы мужу не сказать о том, что для вас это важно?

Звезда пленительного счастья

Знаю таких лично.
В школе королевы красоты,самые популярные девочки в школе,а к 30-ку никакущие бесцветные моли.
Есть такие типажи,которые с годами тускнеют во всех смыслах этого слова,а есть такие,которые хорошеют с годами,начинают любить себя,уважать,узнают себя.

Походу я первый тип. Превращаюсь в серую мышь , моль!

Valdes

Походу я первый тип. Превращаюсь в серую мышь , моль!

гляньте вот это видео: https://youtu.be/ZbFWbNQJZxE Там есть конкретная пошаговая техника, как убеждение о себе (серая мышь и моль) можно изменить.

Dora
lenko

1. а зачем тогда вообще что-то менять, если все индивидуальны?
2. зачем вы тогда красите волосы, а не примите свою индивидуальность?
3. поэтому вы их все время и красите? Потому, что все эти попытки (красить волосы, делать губы, грудь) - временная мера, как костыли. Всем не угодишь. Попадется другой человек, которому нравиться другой цвет, вы снова будете перекрашиваться. Одному большие губы, другому маленькие. И в чем тут уверенность, подстраиваясь под других?

Имеется ввиду что красить волосы в яркие цвета это мое хобби, я не подстраиваюсь не под кого как вы думайте, так что воздержаться от мнения бы вам не помешало.

Гость

Упала, потому что оцениваете себя по внешности, востребованности у противоположного пола, не потому что вы сделали.

lenko

от этого самооценка не падает. Скорее всего есть что-то еще. Может смотрите на других и сравниваете свои отношения? Может есть критика?
Почему бы мужу не сказать о том, что для вас это важно?

Муж говорит- не придумывай, все нормально! Возможно надо меньше сидеть в соц сетях и смотреть на идеальные картинки

Dora

Имеется ввиду что красить волосы в яркие цвета это мое хобби, я не подстраиваюсь не под кого как вы думайте, так что воздержаться от мнения бы вам не помешало.

если все будут воздерживаться от мнения, форум закроется

Valdes

Муж говорит- не придумывай, все нормально! Возможно надо меньше сидеть в соц сетях и смотреть на идеальные картинки

Это обесценивание и отрицание. Вам важны ваши чувства? Перестаньте тогда с ним общаться, в кровать ложиться, готовить и скажите, тебе это только кажется, не придумывай. :D
Вы это чувствуете? Значит это есть.

Valdes

так а какие мысли крутятся в голове, что ваша самооценку упала?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: