Гость
Статьи
Не держите в себе …

Не держите в себе душевную боль

Не держите в себе боль! Выскажетесь здесь, облегчите душу!!!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
А

Читаю Коран и все больше разочаровываюсь: за воровство отрубить руку, в вражде - смерть за смерть, зуб за зуб, ухо отрезают ухо.
Если мусульманин идет в христианство, то на том свете проснетесь с христианами.
Согласна с утверждением, что Аллах знает твои мысли и помыслы.

Гость

Иди ***

У меня огромная душевная боль. У меня в жизни все хорошо. ПАМАГИТИ!

А

Читаю Коран и все больше разочаровываюсь: за воровство отрубить руку, в вражде - смерть за смерть, зуб за зуб, ухо отрезают ухо.
Если мусульманин идет в христианство, то на том свете проснетесь с христианами.
Согласна с утверждением, что Аллах знает твои мысли и помыслы.

Разочаровываетесь в чем? Что за свои деяния идет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Хотя да, понимаю. Для женщин ответственность это как криптонит для супермена.

А

Увлеклась религией. Хочу прочитать Коран на арабском языке. Изучаю алфавит, работаю пока над произношением.
Мама говорит: Ты успеешь. Какой успею, я и других научу, своих сверстников.

А

Нет цели кого то догнать и обогнать. Моя цель не мужчины.

А

Конечно, во мне много пессимизма и упрямства. Есть даже экспрессия😍. Но я, по своему, одиночка и, наверное, не умею формулировать свои мысли.

Гость

Я устала. У меня нет желания жить и что-либо делать. Я не хочу абсолютно ничего. Я уже не способна на какие либо эмоции. Чтобы выйти из этого состояния нужно что-то предпринять, а я не хочу. Я чувствую пустоту и одиночество. Нет стимула жить, какой бы он не был, он мне кажется искусственным. То есть люди сами себе его придумают и тешатся этим. Сами себя обманывают. Не хочу себя обманывать, я знаю что жизнь не имеет смысла. Стоит ли искать смысл, стоит ли играть в эту игру под названием жизнь? Нет. А мне всего 20. Живу как овощ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: