Не держите в себе боль! Выскажетесь здесь, облегчите душу!!!
Читаю Коран и все больше разочаровываюсь: за воровство отрубить руку, в вражде - смерть за смерть, зуб за зуб, ухо отрезают ухо.
Если мусульманин идет в христианство, то на том свете проснетесь с христианами.
Согласна с утверждением, что Аллах знает твои мысли и помыслы.
Иди ***
У меня огромная душевная боль. У меня в жизни все хорошо. ПАМАГИТИ!
Читаю Коран и все больше разочаровываюсь: за воровство отрубить руку, в вражде - смерть за смерть, зуб за зуб, ухо отрезают ухо.
Если мусульманин идет в христианство, то на том свете проснетесь с христианами.
Согласна с утверждением, что Аллах знает твои мысли и помыслы.
Разочаровываетесь в чем? Что за свои деяния идет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Хотя да, понимаю. Для женщин ответственность это как криптонит для супермена.
Увлеклась религией. Хочу прочитать Коран на арабском языке. Изучаю алфавит, работаю пока над произношением.
Мама говорит: Ты успеешь. Какой успею, я и других научу, своих сверстников.
Нет цели кого то догнать и обогнать. Моя цель не мужчины.
Конечно, во мне много пессимизма и упрямства. Есть даже экспрессия😍. Но я, по своему, одиночка и, наверное, не умею формулировать свои мысли.
Я устала. У меня нет желания жить и что-либо делать. Я не хочу абсолютно ничего. Я уже не способна на какие либо эмоции. Чтобы выйти из этого состояния нужно что-то предпринять, а я не хочу. Я чувствую пустоту и одиночество. Нет стимула жить, какой бы он не был, он мне кажется искусственным. То есть люди сами себе его придумают и тешатся этим. Сами себя обманывают. Не хочу себя обманывать, я знаю что жизнь не имеет смысла. Стоит ли искать смысл, стоит ли играть в эту игру под названием жизнь? Нет. А мне всего 20. Живу как овощ.