Гость
Статьи
Как это работает?

Как это работает?

Есть два человека, допустим. Первого люди не уважают, даже презирают и посмеиваются (и в общем-то, есть за что), а он сам людей боится и не способен ничего требовать. Второго люди уважают и соблюдают все договорённости. Так вот первый других людей боится, но конкретно со вторым человеком разговаривает как с грязью под ногтями. Как это так получается? Почему?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не уважают они второго. С чего взяла?

Гость

Люди лицемерны.Уважение может оказаться лишь маской под которой скрыта нериязнь,возможно они вынуждены "уважать"потому что в чём то зависимы от него.

Гость
Гость

Люди лицемерны.Уважение может оказаться лишь маской под которой скрыта нериязнь,возможно они вынуждены "уважать"потому что в чём то зависимы от него.

Оба человека в равных условиях с этими людьми.

Гость
Гость

Первый человек диагностированный социопат

Вспомнилось
Я видел пьяниц с мудрыми глазами,и падших женщин с ликом чистоты Я знаю сильных что в захлеб рыдали,и слабых что несут крестыНе осуждай за то в чем неуверен.яне обещай если решил солгать.Не проверяй когда уже доверил И не дари планируя отнять

Гость
Eva11

Вспомнилось
Я видел пьяниц с мудрыми глазами,и падших женщин с ликом чистоты Я знаю сильных что в захлеб рыдали,и слабых что несут крестыНе осуждай за то в чем неуверен.яне обещай если решил солгать.Не проверяй когда уже доверил И не дари планируя отнять

Вам нравится защищать социопатов?

Гость
Гость

Первый человек диагностированный социопат

А второй видимо недиагностированный.😅

Гость

Вам нравится защищать социопатов?

Я вообще людей люблю А социопатам как вы говорите тем более любовь нужна больше, и поддердка дружеская

Гость
Eva11

Я вообще людей люблю А социопатам как вы говорите тем более любовь нужна больше, и поддердка дружеская

Вы вообще в курсе, что такое социопат? У низ нет эмпатии. Они на вашу поддержку плевали. И таких как вы сердобольных жестко разводят на раз два, потом бывает сидят в тюрьме

Гость
Гость

Вы вообще в курсе, что такое социопат? У низ нет эмпатии. Они на вашу поддержку плевали. И таких как вы сердобольных жестко разводят на раз два, потом бывает сидят в тюрьме

Может вы путаете социопата с психопатом?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: