В наше время клубы были а сейчас и некуда пойти. На улицах компании сидели можно было познакомится, в парках а сейчас никого. Интересно куда сейчас парни ходят чтобы познакомится наврядле в кафе и …
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
В ВК ботов много, которые по скрипту рассылают в лс "Привет" или что-то вроде, вот и считают всех с такими подкатами ботами. Я тоже на такие сообщения "привет" и "как дела" автоматом в чс отправляю.
тиндер и иже с ними
что тебе, женщина - мешает подходить ВЕЗДЕ к мужчинам? и знакомиться...
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
"Где я только не знакомились." - да не лги! знакомиться - это значит САМОЙ - и ПЕРВОЙ- подходить! а ты этого НИКОГДА не делала. это С ТОБОЙ знакомились, но не ты!
Вк но это дохлый номер🤷♀️ а так пока незнаю с чего начать. Хочу вот в кафе сходить но незнаю какой там сейчас контингент и стоит ли он того чтобы я пришла
вот соглашусь по поводу вк. Могу добавить, что некоторые приложения для знакомств также не оказывают никакого эффекта. Кафе не пробовал, но мне всегда казалось, что туда ходят уже с парой, а не для поисков