Потому что эта передача приносит негативные плоды обществу, учит обидно шутить, задевать, по-садистски цеплять людей, вследствие чего у нас общество потеряло всякую жалость, солидарности и сплоченности больше нет, а всё благодаря тренировкам в злословии, как больнее уколоть оппонента. Вы замечали, чтобы американцы или европейцы участвовали в этом шоу веселых и находчивых? На моей памяти такого не имеется, мастера издеваться и унижать друг друга - только наши. Я считаю, надо положить этой передачи конец, только так мы сможем вырастить здоровое милосердное общество.
У россиян и жителей Украины языки как бритвы, как резанут больно, мало не покажется
Ага, а у американцев стендаперы не унижают людей, не издеваются? Историю на Оскаре с Крисом Роком и Уиллом Смиттом забыли? А в Америке одна девушка так пошла на шоу стендаперов, один до нее докопался, что у нее волосы слишком сухие, наверное ей надо кондиционер сменить. А она ответила, что он последний человек, от которого бы она приняла совет по поводу волос, а он лысый. Вот тогда один мужик в зале истерично заржал. Но самое главное, так и не понятно в каком месте надо смеяться над "шутками" этих стендпаперов.
😂 Галустян, это ты пытаешься пошутить, забравшись на стульчик?
Продолжу свои мысли здесь:
Почему у нас считается зазорным жалеть тех, кому плохо? Сейчас времена сложные, сейчас как никогда нам нужно как выработать доброту к окружающим и человеколюбие. Не знаю, что плохого в том, чтобы поплакаться в жилетку другому? Жаловаться - стыдно, слезы показывать на людях - стыдно, зато всякие пороки демонстрировать - это хорошо.
Когда я решила попробовать посмотреть КВН, я увидела, как у наших людей смех вызывает чья-то подъ-е-бка, все хахаха, а на самом деле это грустно.
Их «шутки» только имбицилам нравятся, да и смотрят эту передачу только они
Ага, а у американцев стендаперы не унижают людей, не издеваются? Историю на Оскаре с Крисом Роком и Уиллом Смиттом забыли? А в Америке одна девушка так пошла на шоу стендаперов, один до нее докопался, что у нее волосы слишком сухие, наверное ей надо кондиционер сменить. А она ответила, что он последний человек, от которого бы она приняла совет по поводу волос, а он лысый. Вот тогда один мужик в зале истерично заржал. Но самое главное, так и не понятно в каком месте надо смеяться над "шутками" этих стендпаперов.
Всякие квн-ы продвигают россиияне, камеди из той же оперы. Че то заграницей подобные проекты спросом не пользуются
Алексей,солнышко это ты?тебе нравиться лазить ко мне в трусики?шутка с долей не шутки
Согласна.
И не важно что там в других странах.
На самом деле почти везде так не только в КВН. Продвигают негатив.
Помните старенький клип "нас не догонят"? Там 2 девушки сбили рабочего и поехали дальше смеясь. Ещё тогда людям показывали: человеческая жизнь ничего не стоит. Кто-то медленно но верно старается "расширить" границы дозволенного в обществе. Это лишь маленький пример. Практически во всех современных клипах, кино, мультиках заряд на негатив и "обучение" плохому.
Как это не пользуются, если стендаперов даже зовут церемонию Оскар вести, типа он такой остроумный?
В любом случае, ничего благотворного эти шуты не дают. Я не против доброго юмора, без перехода на личность. Меня убивает, что люди у нас сами не осознают, как они неосторожно подбирают слова, врагов тем самым наживая.
В любом случае, ничего благотворного эти шуты не дают. Я не против доброго юмора, без перехода на личность. Меня убивает, что люди у нас сами не осознают, как они неосторожно подбирают слова, врагов тем самым наживая.
Ну и кто из юмористов вам нравится? Кого вы можете привести в хороший пример?
Я так и думала)) Тогда у меня для вас плохие новости. Дело в том, что шутки понимают только умные люди. Наличие юмора- признак ума. Это доказано учёными.
Ну хорошо, КВН не нравиться, но должен же быть юморист какой вам нравиться, с высоким юмором. Например, Жванецкий! Вы его хоть слышали? А вам ни кто не нравиться, значит, юмор вы не принимаете. Глупый.
Я тоже за юмор без перехода на личности. А то Уилла Смитта потом еще и извиняться заставили, что типа у него профессия такая, должен быть готов к насмешкам. А на самом деле оба должны были извиниться: один за то, что распустил руки, а другой за свой длинный язык.
Когда я решила попробовать посмотреть КВН, я увидела, как у наших людей смех вызывает чья-то подъ-е-бка, все хахаха, а на самом деле это грустно.
Решила попробовать, читается как-будто это что-то запрещенное
Да вообще все позакрывать надо и оставить нормальные программы. Соловьева, 60 минут, шейнина. В общем всех кто реально знает обстановку и нае..бывает людей без улыбок. Вот их и оставить, чтобы все ох..уели от счастья. Взрастим ватников
Согласна.
И не важно что там в других странах.
На самом деле почти везде так не только в КВН. Продвигают негатив.
Помните старенький клип "нас не догонят"? Там 2 девушки сбили рабочего и поехали дальше смеясь. Ещё тогда людям показывали: человеческая жизнь ничего не стоит. Кто-то медленно но верно старается "расширить" границы дозволенного в обществе. Это лишь маленький пример. Практически во всех современных клипах, кино, мультиках заряд на негатив и "обучение" плохому.
Кого сбили, че опухла
Я вспоминаю КВН 60-х. Он полностью соответствовал своей эпохе. Блестящие, молниеносные экспромты, как прямое следствие интеллекта современников. Никаких "подковёрных" танцев. Каждый стоил ровно столько, сколько стоил... Нынешний КВН полностью олицетворяет нынешнюю эпоху и является прямым следствием "нынешних интеллектуалов!" Ничего запрещать не надо! Пипл хавает!
Где дети и где квн?? Неужели не понятно, что этим пользуются педофилы? Люди, а вы не охренели??
Кто хочет шуток, послушайте Задорного! Там юмор и правда жизни, а детские квн- только для педофилов и блатных олухов, ничего более не умеющих... Стыд! Куда мы катимся??? Американизм в действии- планировали сделать из нас идиотов, начали с егэ)) вот это у них получается...