Уже есть кассы самообслуживания, роботы-курьеры, официанты, бариста, мойщики окон, роботы, которые раскладывают товар в магазине, делают маникюр и ресницы, беспилотное такси и метро. Далее пишут про профессии, которые исчезнут благодаря развитию технологий и ИИ. Бухгалтеров на 90% заменит ИИ. Копирайтер, ChatGPT уже вполне сносно пишет тексты на заданную тему, а будет писать еще лучше. Банковский менеджер. Люди которые, вручную выполняют алгоритмичные функции в банковской сфере заменяются роботами. Каскадер, проще нарисовать все спецэффекты, чем рисковать жизнью людей. Нотариус, абсолютно типовая работа-заверять документы. Туристический агент, останутся авторские туры, где нужен индивидуальный подход. А отель давно можно забронировать без турагенства. Из этого списка пожалуй соглашусь с каскадером, зачем вообще рисковать жизнью и здоровьем? Но не могут же абсолютно все быть только айтишниками, только врачами, только инженерами. Даже если и будут, будет ли столько рабочих мест, где тогда люди будут работать?
лучшие умы современности ломают голову над тем же вопросом
но капиталистов не волнует че вы будете делать, им выгоднее роботы, чем зарплату платить
ну а с вами вопрос решат - эпидемией ковида, например
Кстати ИИ также успешно и код пишет как программисты, правда за куски кода можно засудить, а за обучение на картинах, которые нарисовал другой человек - нет.
Л судьбах людей никто особо не думаетя главное чтобы дешевле и эффективнее, одна из теорий заговора говорит о том, что пытаются разными способами уменьшить население.
Останутся те, кто обслуживает роботов.
врачей вычеркните. уже так много не нужно. не верите, сходите к терапевту.
вопрос - что у вас?
ответ: - это и это.
набирает на клаве и получает алгоритм обследований, лечения и препараты. озвучивает и все, следующий. в этих кабинетах сидят операторы а не доктора.
если только хирургия нуждается в специалистах. остальных можно заменить.
врачей вычеркните. уже так много не нужно. не верите, сходите к терапевту.
вопрос - что у вас?
ответ: - это и это.
набирает на клаве и получает алгоритм обследований, лечения и препараты. озвучивает и все, следующий. в этих кабинетах сидят операторы а не доктора.
если только хирургия нуждается в специалистах. остальных можно заменить.
Искренне желаю вам попасть к врачу роботу гинекологу/урологу, эндокринологу, зубному.
Вы этого достойны.
А мы по старинке как-нибудь, будем лечиться у опытных врачей
Искренне желаю вам попасть к врачу роботу гинекологу/урологу, эндокринологу, зубному.
Вы этого достойны.
А мы по старинке как-нибудь, будем лечиться у опытных врачей
НЕ БУДЕТЕ. бестолочь, я же вам объясняю, что у них есть до 6 утвержденных алгоритмов или как там они это называют. нет врачей в исконном понимании этого слова. на вопрос скажите мне диагноз они округляют глаза - зачем?
вы, Vechnost, дря нь помойная, животное, потому что желаете другим плохого. вы мерзость и отребье, но я вам желать того, что вы желаете другим, не стану. будьте здоровы. вы нелюдь
НЕ БУДЕТЕ. бестолочь, я же вам объясняю, что у них есть до 6 утвержденных алгоритмов или как там они это называют. нет врачей в исконном понимании этого слова. на вопрос скажите мне диагноз они округляют глаза - зачем?
вы, Vechnost, дря нь помойная, животное, потому что желаете другим плохого. вы мерзость и отребье, но я вам желать того, что вы желаете другим, не стану. будьте здоровы. вы нелюдь
Мда конечно, надеюсь тебе полегчало, знатно прорвало, пошло го**о по трубам))) И ума ведь не хватило додумать, почему я пишу именно желаю. Забавно видеть, как "высокообразованные", типа знающие люди начинают критиковать врачей, которую отучились в меде (что само по себе подвиг) и продолжают всю жизнь учиться, рабоют. Они сидят на приеме, у них поток людей, и таких как ты, неудовлетворенных и малообразованных всезнаек через одного+ куча документов. Попробуй за 15 мин приема выжать все что можно. Конечно, будут алгоритмы. Никто сюсюкаться, а уж тем более с грымзами, не будет. У нас прекрасные врачи терапевты. У них и иммунитет на бабок сварливых, и лечение назначают, и направляют куда надо, чтоб дальше лечиться. Профессионалы. Уважающий прежде всего себя человек никогда не будет критиковать других. А ты ущемилась на г исходишь, жалкое зрелище. Можешь сколько угодно тут верещать. Мне то понятно, что тут дело вообще даже не в врачах. Лишь на ком сместить свою злобу и недовольство жизнью.