Гость
Статьи
Я не приспособленная к …

Я не приспособленная к жизни! что делать?

я очень мнительная, и ленивая!
я не адаптирована к жизни, не могу самостоятельно сходить в магазин, ни подруг ни друзей нет. с учебой все плохо, что делать?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

К психотерапевту

Гостья

Накрываться белой простынью и ползти на кладбище....

Гость

Красивая хоть? Можно забросить себя в экстремальные условия для выживания, такое количество недочётов, силой воли не вылечить.

Гость

Сколько лет?

Гость

Проще всего начать с магазина, потом учебы.

Гость

Значит есть причины - страхи. Либо нет необходимости пока это делать, если живёте с родителями. Напишите себе список дел на день. И следуйте этому списку. Для начала попробуйте выйти из дома и дойти до ближайшего магазина, например, за хлебом. Либо за шоколадкой. Заведите домашнего питомца, если это возможно. Тогда он лениться точно не даст. Нужно о нём заботиться и регулярно покупать ему еду и прочие необходимые мелочи.
С учёной тоже - расписание на стену и список Дз по предметам - в дневник.

Гость

На перевоспитание куда нибудь направить в пансион с телесными наказаниями, в дикие горные племена, в деревню злой тётушке.

Гость
Гость

На перевоспитание куда нибудь направить в пансион с телесными наказаниями, в дикие горные племена, в деревню злой тётушке.

а если 40 лет и такое?

Гость
Гость

Сколько лет?

40

Гость
Гость

Значит есть причины - страхи. Либо нет необходимости пока это делать, если живёте с родителями. Напишите себе список дел на день. И следуйте этому списку. Для начала попробуйте выйти из дома и дойти до ближайшего магазина, например, за хлебом. Либо за шоколадкой. Заведите домашнего питомца, если это возможно. Тогда он лениться точно не даст. Нужно о нём заботиться и регулярно покупать ему еду и прочие необходимые мелочи.

Главное чтобы питомец не сдох, родители наверно и будут ухаживать.

Гость
Гость

А до этого у нее дневника не было как будто, у нее может уже мозги обленились и она программу школы на 3 класса назад не помнит.

Гость
Гость

Сколько лет?

15 лет.

Гость
Гость

15 лет.

А что в четвертях в школе натянутые трояки или получше?

Гость
Гость

А что в четвертях в школе натянутые трояки или получше?

У родителей есть деньги репетиторов нанять?

Гость
Гость

У родителей есть деньги репетиторов нанять?

Россия 8 класс?

Взрослеть

Гость
Гость

а если 40 лет и такое?

В армию

Гость
Гость

Видимо тебя уже направили
Оттуда пишешь?

Гость

*С учёбой.

Гость
Гость

Оттуда пишешь?

Нет я не совсем ленился квартиру заработал, там и сижу, пока... не приняли закон о личном кабинете. В магазин с 8 лет ходил. Даже вуз закончил.

Гость
Гость

Нет я не совсем ленился квартиру заработал, там и сижу, пока... не приняли закон о личном кабинете. В магазин с 8 лет ходил. Даже вуз закончил.

А палкой не били?

ТС, что вам ещё делать? Только приспосабливаться. Намагничивать свои опилки и приобретать жизненный опыт.
В противном случае - заворачиваться в белую простыню и медленно топать на кладбище.

Гость
Гость

Оттуда пишешь?

А Вы думаете при такой пассивности автора , без дополнительного участия третей стороны можно исправить. Одним ленивым желанием автора. Родители, где то мысленно или физически далеко и видимо, им меньше дела чем ей. Будет продавщицей, кладовщицей, на выдаче товаров ozon...

Гость
Гость

А палкой не били?

Я ж не создавал подобных тем и сам учился.

Гость
Гость

15 лет.

Автор разводки, ты ещё и малограмотен.

Гость
Гость

А Вы думаете при такой пассивности автора , без дополнительного участия третей стороны можно исправить. Одним ленивым желанием автора. Родители, где то мысленно или физически далеко и видимо, им меньше дела чем ей. Будет продавщицей, кладовщицей, на выдаче товаров ozon...

Пассивность может быть психическим расстройством )

Гость
Гость

Пассивность может быть психическим расстройством )

А отсутствие эмпатии вполне может сойти за наркоманский или алкогольный бред.

Гость
Гость

А отсутствие эмпатии вполне может сойти за наркоманский или алкогольный бред.

Отсутсвие эмпатии- это психопатия

Василий

Пусть это делает другой человек. Вы только деньги приносите.

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭

Замуж выходи.

Гость

15 лет.

15 ? Тогда не забивай себе голову. У тебя еще все впереди. Но к учебе относись серьезно. От этого зависит твое будущее. Будешь ли ты всю жизнь за копейки сидеть на кассе в Пятерочке. И обиды на Вумане изливать. Или ты получишь солидную работу. Высокий дошод. Обеспеченных и солидных ухажеров. И достойную жизнь. Не забивай на учебу ! Твоя будущая жизнь только в твоих руках ! И именно сейчас ты решаешь какой она будет. Удачи тебе в учебе.

Гость

Замуж выходи.

Вполне можно, у меня родственник получает не очень много, долго искал, бросали , нашел занимающуюся магией, сидит не работает, занимается... Делает ли по дому не знаю, в студии работы по дому немного.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: