Гость
Статьи
Почти никто не …

Почти никто не реагирует в Инсте, зачем тогда я там нужна?

Знаю, многие меня обсмеют, мол, фигня полная, но для меня этот вопрос действительно важен!
Свой Инст я веду с 2015-ого года, но только пару месяцев назад я закинула туда свои фото. И вот я сегодня захожу проведать и себя, и других, и я разочаровываюсь! Мои фото оценил только один человек, а остальные как будто проигнорировали меня 😢 И это так обидно, потому что я в будущем планирую создавать разные интересные образы, и получается, я их буду отсылать в никуда ☹️ Зачем это всё, если нет никакого внимания от других людей, в том числе и знакомых, никакого толчка нет 🥺 Я и оцениваю остальных, реакции ставлю, от всей души, чтобы напомнить как-то о себе...
Мне нужна моральная поддержка 😔

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели эти оценки в инсте кто то воспринимает всерьез? Я когда смотрю ленту, мне честно говоря все равно, останавливаюсь только на том, что интересует

Злой

Лайкодpoчepy писю в узелок завязали.

Гость

Когда нечего оценивать- то не оценивают. Какие такие образы вы собрались создавать?) Маетесь никому ненужной дурью.

Гость

Из за впн популярность инсты пошла на спад, там мало кто остался и мало кто кого лайкает

Гость

Вам нужно в другую, сеть более актуальную. Сейчас вроде шортсы популярны или что там не знаю. А инстаитоже вроде на видео пытается переходить

Гость

Сама себе помоги

Гость

Вы там что-то постите для себя или для лайков других?

Гость
Гость

Когда нечего оценивать- то не оценивают. Какие такие образы вы собрались создавать?) Маетесь никому ненужной дурью.

кто будет оценивать? люди покупают себе ботов, как-то раскручивают свой ***, там сидят платные фанаты, а кому ещё кто нужен.
Сейчас все делают капслеи, разные образы -это очень обычно для молодых и красивых девушек, а вы не из леса?

Так вас расстраивает, что вас не лайкнул какой-то "Вася Пупкин", который есть у вас в подписчиках?
Или то, что ваш бизнес не пойдет в этой соц сети?
Это так то диаметрально противоположные вещи. И вам бы определиться, что вы ждете от ин#таграма
Но с самооценкой надо в любом случае поработать - к психологу походить или как минимум пообщаться с людьми, которые вас ценят и любят

Гость
Гость

но каких других? где взять зрителей-то?

Гость

И для себя, и для других

Кукуха

Так вас расстраивает, что вас не лайкнул какой-то "Вася Пупкин", который есть у вас в подписчиках?
Или то, что ваш бизнес не пойдет в этой соц сети?
Это так то диаметрально противоположные вещи. И вам бы определиться, что вы ждете от ин#таграма
Но с самооценкой надо в любом случае поработать - к психологу походить или как минимум пообщаться с людьми, которые вас ценят и любят

Не то чтобы бизнес, просто хотелось бы самовыразиться через образы, скажем так

Гость

Вам нужно в другую, сеть более актуальную. Сейчас вроде шортсы популярны или что там не знаю. А инстаитоже вроде на видео пытается переходить

Что за сеть такая?

Гость
Гость

кто будет оценивать? люди покупают себе ботов, как-то раскручивают свой ***, там сидят платные фанаты, а кому ещё кто нужен.
Сейчас все делают капслеи, разные образы -это очень обычно для молодых и красивых девушек, а вы не из леса?

Я не из леса. Кому нужны ваши образы, чтобы их оценивать?

Гость
Гость

но каких других? где взять зрителей-то?

Вам- негде. Нет харизмы и прочего, потому и не смотрят и не оцениввют.

Гость
Гость

Вам- негде. Нет харизмы и прочего, потому и не смотрят и не оцениввют.

вы о себе? ну хорошо.
все зависит от пиара, ботов и патных фанатов. Обычных людей никто смотреть не будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: