Я лежу на диване никому ничего не должный и не желающий вас обеспечивать. У меня даже проекта в голове такого нет «Обеспечение женщины». Мне что, заняться больше нечем что ли? Нафантазировали себе мужиков-обеспечунов, понимаешь.
Ну лежи, на видюшки др...чи, жирей. Нам-то че.
Я тя не знаю, еббблан
Упаси Боже, шоб мне левый Мужчина что-то был должен.
Правильно. Зачем эти женшины, когда вокруг столько хороших мужчин.
Да, автор?)))
Всем пох.
А ты что, какой то ценный приз?
зачем об этом знать другим? В чём ценность информации?
Привет, братко) я тоже на диване, лень вообще кого - то искать😂😂😂 Какой уж там встречаться)
Мне самому то лень в ресторан идти. Еще туда какую то тетку звать. Платить за все и развлекать целый вечер.
у тебя проблемы, раз не было отношений и желания что-либо подарить своей девушке. ты один из тех, кто оплатит раз меню в маке, купит бутыль воды и при расставании скажет «возвращай мои подарки обратно» чёрт
Пока ты дежишь на печи ,как ваня дураччок ,девушки выходят замуж за щедрых и богатых!!
Так и проведёшь всю жизнь, дрроча на диване))) ну, кто-то ж должен🤣🤣🤣
Слушайте, автор) может вы просто интроверт и одиночка как я?) Вам нафиг как и мне не надо 24/7 вместе что - делать, много общаться и прочяя х**. Нам бы с Вами сойтись и была бы идиллия 🙈
у тебя проблемы, раз не было отношений и желания что-либо подарить своей девушке. ты один из тех, кто оплатит раз меню в маке, купит бутыль воды и при расставании скажет «возвращай мои подарки обратно» чёрт
Почему? Как раз таки напротив, были. Абсолютно бессмысленная вещь, которая вытягивает тебя ресурсы в виде денег и времени.
Слушайте, автор) может вы просто интроверт и одиночка как я?) Вам нафиг как и мне не надо 24/7 вместе что - делать, много общаться и прочяя х**. Нам бы с Вами сойтись и была бы идиллия 🙈
Да) Я даже когда с друзьями куда то выбираюсь, в бар скажем, то мне потом надо отдохнуть, побыть одному, восстановиться.
вы настолько женщин тут все ненавидит, что ваш мозг тупой даже не рассматривает перспективу долгих отношений в гармонии и любви, олух. ты п3дик, так и скажи че таить
Какая гармония и долгая любовь? Ты статистку разводов глянь, дура. Там 80% нарисовано. И думаешь остальные 20% живут в счастье и гармонии?
Хреновая такая перспективка знаешь ли. Уж лучше акций МММ купить.
Какая гармония и долгая любовь? Ты статистку разводов глянь, дура. Там 80% нарисовано. И думаешь остальные 20% живут в счастье и гармонии?
браки распадаются из-за лентяев мужчин, женщина не может жить смотря в будущее, не видя там ниче, кроме тумана. браки распадаются, потому что мужики изменяют своим жёнам. потому что не помогают своей жене во время декрета, видя как она гаснет морально и физически, топят ее все больше, и опять же, никакой помощи. СПАСИБО долбанн0му феминизму, что женщины получили право разводиться
и если у вас нет примеров долгой и крепкой любви, даже если у вас разведённые родители и все мужики в окружении разведены - это не повод вам звездеть здесь на эту тему. это только ваш горький опыт. я вам не сочувствую
браки распадаются из-за лентяев мужчин, женщина не может жить смотря в будущее, не видя там ниче, кроме тумана. браки распадаются, потому что мужики изменяют своим жёнам. потому что не помогают своей жене во время декрета, видя как она гаснет морально и физически, топят ее все больше, и опять же, никакой помощи. СПАСИБО долбанн0му феминизму, что женщины получили право разводиться
Снова песня какие у на плохие мужики и святые бабы? Скучно. Инфантильные тетки даже взять ответственность на себя не могут за свои поступки, которые привели к развалу семьи. Все мужики не те у вас.
ну вот по тебе и видно, что тронулся. вообще если честно все равно на тебя, ты в пятидесятник без жены/девушки сидеть будешь, ясное дело, будешь отрицать загсы, ибо а че их проддерживать, если жизнь свою разделить не с кем
Зачем мне вообще свою жизнь с кем делить? Почему кто то решил, что именно так и надо это делать?)
Зачем мне вообще свою жизнь с кем делить? Почему кто то решил, что именно так и надо это делать?)
всяко лучше жить с любимым человеком, знать, что у тебя растёт ребёнок, бизнес работает на тебя без тебя и понимать, что все в жизни прекрасно. а все одиночки к кончине своей спиваются, вот такой им путь-дорога