Гость
Статьи
Пока вы все …

Пока вы все высчитываете сколько вам должен мужик

Я лежу на диване никому ничего не должный и не желающий вас обеспечивать. У меня даже проекта в голове такого нет «Обеспечение женщины». Мне что, заняться больше нечем что ли? Нафантазировали себе мужиков-обеспечунов, понимаешь.

Стриж
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну лежи, на видюшки др...чи, жирей. Нам-то че.

Анфиска

Я тя не знаю, еббблан

Стриж
Гость

Ну лежи, на видюшки др...чи, жирей. Нам-то че.

Ну это вы тут все фантазируете, что по улицам ваших городов все ходят мужики, прямо мечтающие обеспечивать каких то теток.

Гостья

Упаси Боже, шоб мне левый Мужчина что-то был должен.

Гость

Правильно. Зачем эти женшины, когда вокруг столько хороших мужчин.
Да, автор?)))

Гость

Всем пох.

Стриж
Гость

Да, автор?)))

Понятия не имею. Тебе, видимо, виднее. Раз ты этот вопрос поднимаешь.

Гость

А ты что, какой то ценный приз?

Мурка Кошкина

зачем об этом знать другим? В чём ценность информации?

Гость

Привет, братко) я тоже на диване, лень вообще кого - то искать😂😂😂 Какой уж там встречаться)

Стриж
Гость

Привет, братко) я тоже на диване, лень вообще кого - то искать😂😂😂 Какой уж там встречаться)

Мне самому то лень в ресторан идти. Еще туда какую то тетку звать. Платить за все и развлекать целый вечер.

Зефирка
Гость

Да, автор?)))

Катя, Катя.

незнамокто
Стриж

Мне самому то лень в ресторан идти. Еще туда какую то тетку звать. Платить за все и развлекать целый вечер.

у тебя проблемы, раз не было отношений и желания что-либо подарить своей девушке. ты один из тех, кто оплатит раз меню в маке, купит бутыль воды и при расставании скажет «возвращай мои подарки обратно» чёрт

Гость
Стриж

И мне теперь лень, за чей - то счет сходить) весь вечер терпеть кого - то за тарелку супа ну уж нет. Вот кому надо это пусть и идут.

Пока ты дежишь на печи ,как ваня дураччок ,девушки выходят замуж за щедрых и богатых!!

Гость

Так и проведёшь всю жизнь, дрроча на диване))) ну, кто-то ж должен🤣🤣🤣

Гость

Слушайте, автор) может вы просто интроверт и одиночка как я?) Вам нафиг как и мне не надо 24/7 вместе что - делать, много общаться и прочяя х**. Нам бы с Вами сойтись и была бы идиллия 🙈

Гость

👍🤣🤣🤣

тролль

Стриж
незнамокто

у тебя проблемы, раз не было отношений и желания что-либо подарить своей девушке. ты один из тех, кто оплатит раз меню в маке, купит бутыль воды и при расставании скажет «возвращай мои подарки обратно» чёрт

Почему? Как раз таки напротив, были. Абсолютно бессмысленная вещь, которая вытягивает тебя ресурсы в виде денег и времени.

Стриж
Гость

А что в этом плохого?)
Уж лучше так, чем потратить 10-15 лет жизни и кучу денег на тетку, которой на тебя просто наплевать.

Стриж
Гость

Слушайте, автор) может вы просто интроверт и одиночка как я?) Вам нафиг как и мне не надо 24/7 вместе что - делать, много общаться и прочяя х**. Нам бы с Вами сойтись и была бы идиллия 🙈

Да) Я даже когда с друзьями куда то выбираюсь, в бар скажем, то мне потом надо отдохнуть, побыть одному, восстановиться.

незнамокто
Стриж

А что в этом плохого?)
Уж лучше так, чем потратить 10-15 лет жизни и кучу денег на тетку, которой на тебя просто наплевать.

вы настолько женщин тут все ненавидит, что ваш мозг тупой даже не рассматривает перспективу долгих отношений в гармонии и любви, олух. ты п3дик, так и скажи че таить

Отто фон Насморк
незнамокто

вы настолько женщин тут все ненавидит, что ваш мозг тупой даже не рассматривает перспективу долгих отношений в гармонии и любви, олух. ты п3дик, так и скажи че таить

Какая гармония и долгая любовь? Ты статистку разводов глянь, дура. Там 80% нарисовано. И думаешь остальные 20% живут в счастье и гармонии?
Хреновая такая перспективка знаешь ли. Уж лучше акций МММ купить.

незнамокто
Отто фон Насморк

Какая гармония и долгая любовь? Ты статистку разводов глянь, дура. Там 80% нарисовано. И думаешь остальные 20% живут в счастье и гармонии?

браки распадаются из-за лентяев мужчин, женщина не может жить смотря в будущее, не видя там ниче, кроме тумана. браки распадаются, потому что мужики изменяют своим жёнам. потому что не помогают своей жене во время декрета, видя как она гаснет морально и физически, топят ее все больше, и опять же, никакой помощи. СПАСИБО долбанн0му феминизму, что женщины получили право разводиться

незнамокто
Отто фон Насморк

и если у вас нет примеров долгой и крепкой любви, даже если у вас разведённые родители и все мужики в окружении разведены - это не повод вам звездеть здесь на эту тему. это только ваш горький опыт. я вам не сочувствую

Стриж
Мяу

Пока ты дежишь на печи ,как ваня дураччок ,девушки выходят замуж за щедрых и богатых!!

Это их проблемы)

Стриж
незнамокто

браки распадаются из-за лентяев мужчин, женщина не может жить смотря в будущее, не видя там ниче, кроме тумана. браки распадаются, потому что мужики изменяют своим жёнам. потому что не помогают своей жене во время декрета, видя как она гаснет морально и физически, топят ее все больше, и опять же, никакой помощи. СПАСИБО долбанн0му феминизму, что женщины получили право разводиться

Снова песня какие у на плохие мужики и святые бабы? Скучно. Инфантильные тетки даже взять ответственность на себя не могут за свои поступки, которые привели к развалу семьи. Все мужики не те у вас.

незнамокто
Стриж

Снова песня какие у на плохие мужики и святые бабы? Скучно. Инфантильные тетки даже взять ответственность на себя не могут за свои поступки, которые привели к развалу семьи. Все мужики не те у вас.

как женишься, а потом брак распадётся по причине того, что в нем ТЫ - вот тогда и поговорим

Стриж
незнамокто

как женишься, а потом брак распадётся по причине того, что в нем ТЫ - вот тогда и поговорим

Я не совсем тронулся головой, чтобы идти в загс.

незнамокто
Стриж

Я не совсем тронулся головой, чтобы идти в загс.

ну вот по тебе и видно, что тронулся. вообще если честно все равно на тебя, ты в пятидесятник без жены/девушки сидеть будешь, ясное дело, будешь отрицать загсы, ибо а че их проддерживать, если жизнь свою разделить не с кем

Стриж
незнамокто

ну вот по тебе и видно, что тронулся. вообще если честно все равно на тебя, ты в пятидесятник без жены/девушки сидеть будешь, ясное дело, будешь отрицать загсы, ибо а че их проддерживать, если жизнь свою разделить не с кем

Зачем мне вообще свою жизнь с кем делить? Почему кто то решил, что именно так и надо это делать?)

Amanda
Стриж

Зачем мне вообще свою жизнь с кем делить? Почему кто то решил, что именно так и надо это делать?)

Такое ощущение, что вас завалили предложениями
😁

незнамокто
Стриж

всяко лучше жить с любимым человеком, знать, что у тебя растёт ребёнок, бизнес работает на тебя без тебя и понимать, что все в жизни прекрасно. а все одиночки к кончине своей спиваются, вот такой им путь-дорога

незнамокто
Amanda

Такое ощущение, что вас завалили предложениями
😁

значит вы читать не умеете

Amanda
незнамокто

значит вы читать не умеете

Значит вы не умеете себя вести с посторонними людьми

незнамокто
Amanda

Значит вы не умеете себя вести с посторонними людьми