Гость
Статьи
Зло побеждает добро

Зло побеждает добро

Однажды много лет назад меня жестко предал близкий человек. Не буду описывать всю ту боль, что мне пришлось пережить да и не пережила еще. Замечаю такую тенденцию ~ человек сломал мне жизнь, но сам много лет живет припеваючи, моя же жизнь продолжает рушиться. Не то что бы я надеюсь на бумеранг, жду возмездия или желаю зла, нет, абсолютно не желаю, но так же понимаю, что зло побеждает добро, о чем и хочу поговорить. Силы добра не помогли мне, а силы зла оберегают предателя. Да и бумеранга никакого не существует, потому и не желаю отмщения, поскольку знаю много случаев, когда жертва верила в бумеранг, но у обидчика все было прекрасно, а бумеранг получала жертва. Почему так происходит? 🤔
#доброизло

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если Вы « такая молодец «, то почему « жизнь рушится»?
Может Быть, Вы не объективны относительно ситуации и себя ?
Добро побеждает ВСЕГДА , только надо « зрячим»

Гость

Потому что у нас в стране полно безнаказанности. Преступники на свободе, психбольные садисты-рецидивисты на свободе. До тех пор, пока не поменяется законодательная и судебная системы, справедливости не будет.

Гость
Гость

Бред сивой кобылы!

Гость
Гость

Потому что у нас в стране полно безнаказанности. Преступники на свободе, психбольные садисты-рецидивисты на свободе. До тех пор, пока не поменяется законодательная и судебная системы, справедливости не будет.

Я не об этом.

Гость

Если у Вас обида на любимого мужчину, который предал, то ждать возмездия бессмысленно. Если просто расстались или изменил. Конкретики нет в вашей теме. Кроме Вас самой Вашу жизнь никто не наладит и не улучшит. Мы сами создаём свои будни. И лучше их самой окрашивать в яркие краски, образно говоря. Жить и радоваться и радовать ближних.

Sami

вы жертва. Бумеранг есть и он приходит к людям, когда ты ситуацию отпустил, а когда ситуацию держишь, то Вселенная не стремится к балансу, вы сами сдерживаете.

Гость
Гость

Почему тогда с детьми беды происходят? Следуя вашей логике они невинные и безгрешные.

Sami
Sami

вы жертва. Бумеранг есть и он приходит к людям, когда ты ситуацию отпустил, а когда ситуацию держишь, то Вселенная не стремится к балансу, вы сами сдерживаете.

а сдерживаете, потому что живете до сих пор в обиде, и не умете прощать.

Гость
Гость

Если у Вас обида на любимого мужчину, который предал, то ждать возмездия бессмысленно. Если просто расстались или изменил. Конкретики нет в вашей теме. Кроме Вас самой Вашу жизнь никто не наладит и не улучшит. Мы сами создаём свои будни. И лучше их самой окрашивать в яркие краски, образно говоря. Жить и радоваться и радовать ближних.

Нет, не на любимого мужчину, на брата.

Гость
Sami

а сдерживаете, потому что живете до сих пор в обиде, и не умете прощать.

А такое невозможно простить, я же не святая. Вы всех прощаете? Если бы преступник отрубил вам руку, вы простили бы его?

Гость
Sami

Откуда вы это берете?

Гость

Потому что справедливости нет

Никто
Гость

Потому что справедливости нет

Ее нет. Именно поэтому люди, которые умеют думать, почти никогда не улыбаются.

Гость

Потому что весь смысл двигатель и конечный результат Великой Идеи выгоден и изначально заложен в этом зло имеет маску принимает другой облик и меняет его и поэтому побеждает и вероятно в ближайшее время такая концепция не изменится а будет только прогрессировать

Гость
Гость

это там где назад означает вперед и наоборот

Гость
Гость

Нет, не на любимого мужчину, на брата.

Имущество не поделили? В чём заключается его предательство?

Гость

Автор что бы понимать что такое карма и как она действует нужно иметь знания у вас их нет(не говоря уже о вере). А что у вас есть? Не лгите себе у вас есть желание что бы этому человеку было плохо, это вас и разрушает и портит жизнь. Что быть счастливым, много не нужно.

Гость

Потому что так устроен этот мир зла и несправедливости.

Гость
Гость

Автор что бы понимать что такое карма и как она действует нужно иметь знания у вас их нет(не говоря уже о вере). А что у вас есть? Не лгите себе у вас есть желание что бы этому человеку было плохо, это вас и разрушает и портит жизнь. Что быть счастливым, много не нужно.

А у вас есть знания о карме? Ну ка поведайте. 🤭

Гость

Отпустите ситуацию и не глядите на жизнь предателя
Скажите "да и фиг с ним" и Вам станет намного лучше. У каждого своя судьба и опыт

Гость

Бывают такие родственники, с которыми и врагов не надо, к сожалению...
Что тут посоветовать, не знаю, это больно очень, надо пережить как-то. Лучше абстрагироваться и не общаться, если есть возможность. Постараться отпустить и забыть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: