Однажды много лет назад меня жестко предал близкий человек. Не буду описывать всю ту боль, что мне пришлось пережить да и не пережила еще. Замечаю такую тенденцию ~ человек сломал мне жизнь, но сам много лет живет припеваючи, моя же жизнь продолжает рушиться. Не то что бы я надеюсь на бумеранг, жду возмездия или желаю зла, нет, абсолютно не желаю, но так же понимаю, что зло побеждает добро, о чем и хочу поговорить. Силы добра не помогли мне, а силы зла оберегают предателя. Да и бумеранга никакого не существует, потому и не желаю отмщения, поскольку знаю много случаев, когда жертва верила в бумеранг, но у обидчика все было прекрасно, а бумеранг получала жертва. Почему так происходит? 🤔
#доброизло
Если Вы « такая молодец «, то почему « жизнь рушится»?
Может Быть, Вы не объективны относительно ситуации и себя ?
Добро побеждает ВСЕГДА , только надо « зрячим»
Потому что у нас в стране полно безнаказанности. Преступники на свободе, психбольные садисты-рецидивисты на свободе. До тех пор, пока не поменяется законодательная и судебная системы, справедливости не будет.
Если у Вас обида на любимого мужчину, который предал, то ждать возмездия бессмысленно. Если просто расстались или изменил. Конкретики нет в вашей теме. Кроме Вас самой Вашу жизнь никто не наладит и не улучшит. Мы сами создаём свои будни. И лучше их самой окрашивать в яркие краски, образно говоря. Жить и радоваться и радовать ближних.
вы жертва. Бумеранг есть и он приходит к людям, когда ты ситуацию отпустил, а когда ситуацию держишь, то Вселенная не стремится к балансу, вы сами сдерживаете.
Если у Вас обида на любимого мужчину, который предал, то ждать возмездия бессмысленно. Если просто расстались или изменил. Конкретики нет в вашей теме. Кроме Вас самой Вашу жизнь никто не наладит и не улучшит. Мы сами создаём свои будни. И лучше их самой окрашивать в яркие краски, образно говоря. Жить и радоваться и радовать ближних.
Нет, не на любимого мужчину, на брата.
Потому что справедливости нет
Потому что весь смысл двигатель и конечный результат Великой Идеи выгоден и изначально заложен в этом зло имеет маску принимает другой облик и меняет его и поэтому побеждает и вероятно в ближайшее время такая концепция не изменится а будет только прогрессировать
Автор что бы понимать что такое карма и как она действует нужно иметь знания у вас их нет(не говоря уже о вере). А что у вас есть? Не лгите себе у вас есть желание что бы этому человеку было плохо, это вас и разрушает и портит жизнь. Что быть счастливым, много не нужно.
Потому что так устроен этот мир зла и несправедливости.
Автор что бы понимать что такое карма и как она действует нужно иметь знания у вас их нет(не говоря уже о вере). А что у вас есть? Не лгите себе у вас есть желание что бы этому человеку было плохо, это вас и разрушает и портит жизнь. Что быть счастливым, много не нужно.
А у вас есть знания о карме? Ну ка поведайте. 🤭
Отпустите ситуацию и не глядите на жизнь предателя
Скажите "да и фиг с ним" и Вам станет намного лучше. У каждого своя судьба и опыт
Бывают такие родственники, с которыми и врагов не надо, к сожалению...
Что тут посоветовать, не знаю, это больно очень, надо пережить как-то. Лучше абстрагироваться и не общаться, если есть возможность. Постараться отпустить и забыть.