Гость
Статьи
Есть ли сейчас такие?

Есть ли сейчас такие?

А есть ли сейчас криминальные

авторитеты?

Анфиска
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, есть

Гость

Конечно. Неужели кто-то всерьёз верит, что населёнными местами органы власти управляют.

ГостьЯ

Бригаду пересмотрела, Анфисочка?

Гость

цапки же ток были. а так есть конечно

Анфиска
Гость

конечно, есть

Ну я по фильмам ток видела.
А если есть, чего молчат, лагализовались бы, кау в 90е.
Или в депутаты и Оо Охрану ушли?

Анфиска
Гость

Конечно. Неужели кто-то всерьёз верит, что населёнными местами органы власти управляют.

Ну...в некоторых регионах власть, это они в прошлом...

Анфиска
ГостьЯ

Бригаду пересмотрела, Анфисочка?

Нет, невский, шеф.
Первое рекомендую.

Анфиска
Гость

цапки же ток были. а так есть конечно

Ну, а где они..вы их видели в тонированных крузаках с автоматами?...перестрелки?
Вот в 90е они себя обозначали.

Гость
Анфиска

Ну, а где они..вы их видели в тонированных крузаках с автоматами?...перестрелки?
Вот в 90е они себя обозначали.

в 90х столько камер не висело и телефонов с камерами не было, была свобода моно было пулять. Крузаков тонированных опой ешь сейчас, но открыто с автоматами никто не ходит. Все тише просто стало.
А на счет перестрелок, живу в некогда сильно криминальном городе, в моем районе жили раньше бандиты и от меня недалеко место где они периодически кучковались, сейчас там все перестроено практически, обновлено, хороший район считается и все такое. Но все равно лет 5 назад кокнули из пешек кого-то, в новостях писали. Когда кокнули хз, там людей тьма вечерами, наверно под утро.

Анфиска
Гость

в 90х столько камер не висело и телефонов с камерами не было, была свобода моно было пулять. Крузаков тонированных опой ешь сейчас, но открыто с автоматами никто не ходит. Все тише просто стало.
А на счет перестрелок, живу в некогда сильно криминальном городе, в моем районе жили раньше бандиты и от меня недалеко место где они периодически кучковались, сейчас там все перестроено практически, обновлено, хороший район считается и все такое. Но все равно лет 5 назад кокнули из пешек кого-то, в новостях писали. Когда кокнули хз, там людей тьма вечерами, наверно под утро.

Все ясно..они в бетон закатались. Но кое кто выжил...

Вот посмотришь Невский ,там настоящие бандосы с волынами. А эти..если и есть, то шкерятся! Не по-мужски. Пацаны не поймут.

Анфиска
Гость

Благодарю за интересную инфу!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: