Чувствую себя животным, когда хожу в туалет по-большому.Потому что при походе в туалет я выделяю отходы в окружающую среду.У вас было что-то подобное?
Просто понимаете, это дикость просто.Как вообще природа могла додуматься до такого?Чтобы из тебя выходили вонючие какашки, фуу
И ладно там ещё приятное что-то выходило, но нет же, это жесть просто
Мне вообще хотелось бы, чтобы мы люди не какали совсем, ведь это так противно и мерзко, канализации переполнены, фууу
Прям я даже пытаюсь сдерживать себя, прекратить какать совсем, но блин живот болит ужасно, приходится какать, а после этого ужасное чувство вины(
Да ты и так животное, ***!
Чувствую вину за то, что выделяю грязь и отходы в окружающую среду, в мир, из-за моего организма не должна страдать природа
"выделяю отходы в окружающую среду.У вас было что-то подобное?"
Я дома хожу ,а не в кустах)
Вот что будет когда накуришься
Ты прекращай !
Вы хотите поговорить об этом?
Каким именно животным вы себя чувствуете? А может птицей, рыбой?
Неплохо.
А мне нравится какать, это приятный процесс, расслабляюсь на толчке))И мне все равно, вредит это окружающей среде или нет))Главное-мне приятно и приносит пользу моему организму))
А мне нравится какать, это приятный процесс, расслабляюсь на толчке))И мне все равно, вредит это окружающей среде или нет))Главное-мне приятно и приносит пользу моему организму))
Как так можно вообще?И тебе всё равно, что какашки воняют?Что отравляют окружающую среду?Главное свою ж о п у освободить?Жесть
Да любым животным.Просто животные же не задумываются, что вредят своими какашками окружающей среде.Вот и я всё понимаю, но блин это физиология, какаю, а потом чувство вины огромное
Вы представьте что удобряете окружающую среду. Это же органика, питательная среда для других организмов и флоры. Круговорот дерьма в природе. Может от этой мысли вам полегче станет.
хахаха))ладно, надоел этот цирк, пойду посижу в туалете, покакаю много, обильно и главное-приятно))))))))
Давай, давай, только съешь потом свои какашки, а то мне стыдно за тебя, человек без совести, загрязняющий окружающую среду, примитивный, лишь бы только ему было приятно и хорошо, только о себе и своём комфорте думаешь, животное
Вы надеюсь в лесу ходите, а не на газон? А то были у нас в парадной бомжи.
Выезжаете за город в лес, найдите дерево побратим и туда ходите, потом сравните лучше расти стало или нет
Попробую, спасибо за совет.Но опять же, если уж выделять вонючие отходы, то только с пользой.Но я живу в городе, где деревьев особо нет.И если ты с кучкой отходов подойдёшь к дереву, то выглядеть в глазах окружающих будешь странно.Поэтому да, выход один.Каждый раз при испражнениях в лес приносить пользу деревьям
Ну не с..ри тогда, е..банный в рот, чувствуй себя человеком
берите с собой в туалет телефон и не думайте о всякой хрени
А представьте: сколько срyt толстяки -обжоры
Мне тоже еще не нравится,что приходится есть для того,чтобы жить,скорее бы приумали какой-нить порошок,как сейчас витамины всякие-развел в воде,выпил и сыт
Нет, я какаю радугой.
Попробую, спасибо за совет.Но опять же, если уж выделять вонючие отходы, то только с пользой.Но я живу в городе, где деревьев особо нет.И если ты с кучкой отходов подойдёшь к дереву, то выглядеть в глазах окружающих будешь странно.Поэтому да, выход один.Каждый раз при испражнениях в лес приносить пользу деревьям
У меня дача есть, я бы там попробовал, но что то не захватывает проблема. Наверно загрязнения пластиком и со2 глобальнее. Бумага и *** разлагается за 2 года.