Ведете личный дневник? Для чего, что туда записываете? Как долго ведете? Заменяет ли он вам психолога, отдушина может?
Обязательно. И делаю заметки и закладки в телефоне. Всегда! Везде! И предупреждаю родных и близких и друзей, если вижу что нужно предупредить, что *** гопотское какое-то прицепилось. И не брезгую обращаться в полицию, если без полиции нельзя обойтись.
как говорят специалисты: ведение дневник признак шизофрении. я не веду, но иногда переполняют эмоции (обида,гнев) и я пишу все что чувствую на бумаге, после сжигаю. кажется становится легче)
как говорят специалисты: ведение дневник признак шизофрении. я не веду, но иногда переполняют эмоции (обида,гнев) и я пишу все что чувствую на бумаге, после сжигаю. кажется становится легче)
Где вы такое слышали? Удивительно сотни прочитанных книг на эту тему, ни где такого не наблюдала.
зачем дневник? тут можно делиться всем
Веду дневники всю жизнь)Класса с 5. Не постоянно, но записываю что-то.
Бывает по-разному. В 5 классе писала про свой день, чем занималась. Первая запись была про то, как я сшила платье на Барби и как мне понравился фильм "Римские каникулы" с Одри Хепбёрн. Сейчас пишу, если переполняет какое-то чувство или какая-то мысль приходит, которую хочется выразить, а иногда нужно просто упорядочить всё в голове и это очень хорошо получается, если всё выписать. Считаю, что личный дневник/записки, да как не назови, очень полезная и иногда интересная вещь. Если перечитать спустя время записи, то можно увидеть абсолютно другого человека и понять насколько ты изменился. Интересно читать и чужой личный дневник, я читала записки Хармса. Интересно, иногда стыдно)))
Вот именно! Ещё и здесь пишу периодически потому что именно на этом форуме прицепились гопотское отребье, покрываемое какими-то структурами на сколько я поняла. Эти папо-мамо исчадье из ада. Туда и вернутся, если будут продолжать сталкерить и портить жизнь другим людям.
Вела пока не прочитали, теперь не веду нафиг на себя компромат собирать