Вчера припарковалась в неположенном месте (там было место для инвалидов рядом с домом, а других мест не было). А машину взяли и эвакуировали. Приезжаю на штраф стоянку забирать свое авто, а у нее бампера нет. Что делать в такой ситуации?
При эвакуации должны фотографировать машину, точнее ее состояние. А вообще подавать на возмещение ущерба, но сначала оплатить штрафы, вообще они охринели эваки
велика россия, а припарковаться негде
автор, я когда один чувак закрыл номер тряпкой, чтобы не платить за парковку, оторвал ему номер с тряпкой и выкинул в кусты, через час его эвакуировали, он обвинял эвакуаторщиков в потере номера, потом он узнал, что ему оторвали и выкинули в кусты противники тупорылых водятлов!
автор, я когда один чувак закрыл номер тряпкой, чтобы не платить за парковку, оторвал ему номер с тряпкой и выкинул в кусты, через час его эвакуировали, он обвинял эвакуаторщиков в потере номера, потом он узнал, что ему оторвали и выкинули в кусты противники тупорылых водятлов!
я к тому, автор, что бампер вам мог инвалид оторвать.
Во-первых берите акт приемки авто госинспектором, если не могут дать, пусть пишут объяснение почему
Далее смотрите камеры близлежащих домов. Потом через суд взыскиваете стоимость бампера, адвоката и моральный ущерб. Можно ещё туда же приписать, чтоб оплатили ваш вынужденный выходной
И у соседнего дома не было мест? И через дом? И стоянок нигде нет в округе? В целом, правильно, что эвакуируют с инвалидных мест. Это место не для вас.
По поводу бампера логично обратиться в свою страховую и узнать там, что делать