Гость
Статьи
Сон длиною в три года!

Сон длиною в три года!

Уже три года мне переодически снится что бывший «парень» дает мне деньги.
Он очень плохо ко мне относился, считал, что всегда во всем прав, шантажировал меня и при расставании обозвал на чем …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никто

Это плохо, что мы испытываем злость и гнев и я тоже, как с этим бороться? Я раскаиваюсь когда злюсь. Но все равно от этого не легче.

Никак, это эмоции для подпитки темных сущностей. Люди для этого и созданы. Чтобы кормить их, а то сдохнут 👹

Никто
Гость

Никак, это эмоции для подпитки темных сущностей. Люди для этого и созданы. Чтобы кормить их, а то сдохнут 👹

То есть если не злиться, все эти темные сущности исчезнут?

Никто
Гость

Как вы боритесь с гневом?

Гость
Никто

То есть если не злиться, все эти темные сущности исчезнут?

Ну у них же тоже есть смерть, и бытие после нее. Но они об этом не знают) боятся смерти как и мы

Никто
Гость

Ну у них же тоже есть смерть, и бытие после нее. Но они об этом не знают) боятся смерти как и мы

Это понятно. Ведь они живут на земле, хоть и в другом слое.

Никто

Спасибо за разговор. Мне было интересно и есть о чем подумать.

Гость
Никто

Спасибо за разговор. Мне было интересно и есть о чем подумать.

Можете найти канал на ютубе называется «Любимый Канал». Вот там пища для размышлений. До свидания!

Магнит секс-радар

Алексей,я скучаю и готова взять у тебя бабло на операцию. И вообще быть с тобой иди на форум пожалуйста

Гость
Магнит секс-радар

Алексей,я скучаю и готова взять у тебя бабло на операцию. И вообще быть с тобой иди на форум пожалуйста

А можно мозги пришить?
Или «там» ушить?
« Вы держитесь там , денях нет» пожалуйста )

Никто
Магнит секс-радар

Что у вас случилось? Здесь немного о другом тема.

Никто
Гость

А можно мозги пришить?
Или «там» ушить?
« Вы держитесь там , денях нет» пожалуйста )

С деньгами и мозгами дефицит сейчас, заходите лет через 100, может ситуация наладится

Никто

К концу дня глаза устали от излучения с экрана и мыслей и мой радар не работает. Пора на перезагрузку.

Гость

Деньги снятся к слезам, слезы от него получишь

Гость
Гость

У меня это происходит только днем почему-то. Я засыпаю и появляются вибрации по телу, гул в ушах (и от него даже физически больно, такая боль бывает в самолете при посадке). Дальше как бы мое невесомое тело отсоединяется от физического. И я даже не знаю как это описать, но там совсем другое зрение.. Там будто всем телом видишь все вокруг и нет никакой боли, тяжести.
До этого меня с детства мучали сонные параличи. Спать не могла, даже хотела к врачу уже идти. Щас понимаю, что он бы пальцем у виска покрутил 😂
А когда я научилась контролировать их, произошло вот вышеописанное.

вы просто считаете, что он вам остался должен за все, чему вас подвергать. Вот ваше сознание и требует от него компенсации.

Гость
Никто

После смерти душа не умирает. Хорошие превращаются в фантомы из энергии и уходят в свое пространство. Там где были вы, я не была. Но предполагаю что там может быть.

если человек того не хочет, и верит, что душа умрет, то она к него и умоет. Кто захочет, тот переродится и не умрет. Но многие просто умирают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: