Уже три года мне переодически снится что бывший «парень» дает мне деньги.
Он очень плохо ко мне относился, считал, что всегда во всем прав, шантажировал меня и при расставании обозвал на чем …
Спасибо за разговор. Мне было интересно и есть о чем подумать.
Алексей,я скучаю и готова взять у тебя бабло на операцию. И вообще быть с тобой иди на форум пожалуйста
К концу дня глаза устали от излучения с экрана и мыслей и мой радар не работает. Пора на перезагрузку.
Деньги снятся к слезам, слезы от него получишь
У меня это происходит только днем почему-то. Я засыпаю и появляются вибрации по телу, гул в ушах (и от него даже физически больно, такая боль бывает в самолете при посадке). Дальше как бы мое невесомое тело отсоединяется от физического. И я даже не знаю как это описать, но там совсем другое зрение.. Там будто всем телом видишь все вокруг и нет никакой боли, тяжести.
До этого меня с детства мучали сонные параличи. Спать не могла, даже хотела к врачу уже идти. Щас понимаю, что он бы пальцем у виска покрутил 😂
А когда я научилась контролировать их, произошло вот вышеописанное.
вы просто считаете, что он вам остался должен за все, чему вас подвергать. Вот ваше сознание и требует от него компенсации.
После смерти душа не умирает. Хорошие превращаются в фантомы из энергии и уходят в свое пространство. Там где были вы, я не была. Но предполагаю что там может быть.
если человек того не хочет, и верит, что душа умрет, то она к него и умоет. Кто захочет, тот переродится и не умрет. Но многие просто умирают.