Уже три года мне переодически снится что бывший «парень» дает мне деньги.
Он очень плохо ко мне относился, считал, что всегда во всем прав, шантажировал меня и при расставании обозвал на чем свет стоит. А теперь деньги во сне постоянно пытается втюхать 😂. Что это значит? Может кто-то увлекается таким…я лично верю в сны, часто сбываются у меня)
Тоже такое снилось раз. Но это лучше, чем когда снится чтото плохое)
Это твое подсознание создает сон где он как бы компенсирует тебе твои страдашки. Сон это анализ пережитого или обрывков памяти.
Это твое подсознание создает сон где он как бы компенсирует тебе твои страдашки. Сон это анализ пережитого или обрывков памяти.
Не, у меня ко сну совсем другое отношение) иногда правда что-то из пережитого снится, а иной раз будущее можно увидеть. Или понять что человек хочет от тебя.
Страданий у меня нет никаких и не было, даже смешно от этих «отношений». Я же совсем мелкая была, господи))) Никогда не вспоминаю этот срам, только вот когда сон этот приснится.
Не, у меня ко сну совсем другое отношение) иногда правда что-то из пережитого снится, а иной раз будущее можно увидеть. Или понять что человек хочет от тебя.
Страданий у меня нет никаких и не было, даже смешно от этих «отношений». Я же совсем мелкая была, господи))) Никогда не вспоминаю этот срам, только вот когда сон этот приснится.
Я не думаю что есть связь между людьми через сон. Это просто фантазии. Просто сон.
Сообщение было удалено
Ого, вы так открыто говорите о своих желаниях 😃
Без причины считал что он прав?
😄
Чем тогда объясняется астральный сон?)
В реальном времени я могу следить за людьми через сон (которые в одном доме со мной), рассказать что они делали, о чем говорили и потом наблюдать за их выражением лица. точнее на них лица нет когда они это слышат 😁
Так что для меня сон даже реальнее, чем обычная жизнь
Чем тогда объясняется астральный сон?)
В реальном времени я могу следить за людьми через сон (которые в одном доме со мной), рассказать что они делали, о чем говорили и потом наблюдать за их выражением лица. точнее на них лица нет когда они это слышат 😁
Так что для меня сон даже реальнее, чем обычная жизнь
Я не слышала о таком, звучит жутковато
Поверьте, это очень запущенный человек. Ничего из себя не представляет и пытается сломить нормальных людей манипуляциями. До жути выкручивал ситуацию по своему. На все обижался и угрожал суицидом. Эгоист и нарцисс
Плохо что угрожал суицидом, это не шутки. Впрочем те у кого реальные были попытки или такие мысли, не говорят другим об этом.
Хаха, нет конечно, я не общаюсь с этим человеком и не думаю о нем уже много лет. Вот как раз о снах. Если они формируются из мыслей за день, то почему этот муд@к мне снится? 😂😂
Да и кроме этого человека снились люди о которых я данным давно забыла
Очень было бы интересно послушать людей которые реально увлекаются эзотерикой, снами и тд
Хаха, нет конечно, я не общаюсь с этим человеком и не думаю о нем уже много лет. Вот как раз о снах. Если они формируются из мыслей за день, то почему этот муд@к мне снится? 😂😂
Да и кроме этого человека снились люди о которых я данным давно забыла
Очень было бы интересно послушать людей которые реально увлекаются эзотерикой, снами и тд
Тогда одно объяснение. Триггеры. Чтото напомнило этих людей, слова, имена, песни, фразы, вот и сны про них
На деле тоже страшно! Многие люди не верят. Но это всегда так. Пока с ними это не случится.
Это дикое чувство страха, вибрации по всему телу и потом я вижу свое тело со стороны - спящее. И это все в реальном времени. Также всякие «демоны» могут быть. Это прям какой то мир, который параллелен с нашим. Демо версия бытия после смерти
На деле тоже страшно! Многие люди не верят. Но это всегда так. Пока с ними это не случится.
Это дикое чувство страха, вибрации по всему телу и потом я вижу свое тело со стороны - спящее. И это все в реальном времени. Также всякие «демоны» могут быть. Это прям какой то мир, который параллелен с нашим. Демо версия бытия после смерти
Это само приходит или человек это провоцирует?
Человек подцепил чужую негативную энергетику или мертвого человека. Надо в церковь сходить, лучше православную, даже если не верующий. Просто посидеть там, можно свечку поставить, попросить об очищении. В идеале если священник во время богослужения пройдется рядом, у них такая штука, очищает от такого. С ладаном и прочим, дым идет из нее.
Спите всегда рядом с кем то, с человеком или животным.
У меня это происходит только днем почему-то. Я засыпаю и появляются вибрации по телу, гул в ушах (и от него даже физически больно, такая боль бывает в самолете при посадке). Дальше как бы мое невесомое тело отсоединяется от физического. И я даже не знаю как это описать, но там совсем другое зрение.. Там будто всем телом видишь все вокруг и нет никакой боли, тяжести.
До этого меня с детства мучали сонные параличи. Спать не могла, даже хотела к врачу уже идти. Щас понимаю, что он бы пальцем у виска покрутил 😂
А когда я научилась контролировать их, произошло вот вышеописанное.
Вспомните, не было такого что после встречи с кем то было тяжело, как груз такой. Или может брали чьи то вещи или покупали, что принадлежали умершему? Если этот умерший не тот кто ваш близкий и любил вас, избавьтесь от них.
Вспомните, не было такого что после встречи с кем то было тяжело, как груз такой. Или может брали чьи то вещи или покупали, что принадлежали умершему? Если этот умерший не тот кто ваш близкий и любил вас, избавьтесь от них.
У меня вообще в жизни очень мало людей каких либо было. Да и родственников маловато, близкие все живые.
Блин, вы меня на такую мысль натолкнули… это все началось после расставания с этим человеком из сна! А он очень мутный и негативный. И семейка у него такая же…
Что-то у меня пазл сложился походу
Можете зажечь свечку и пройтись по квартире, особенно по углам каждой комнаты, огонь очищает пространство. После плохого сна идите в душ, смывайте с себя негатив, вода смывает все плохое. Не бойтесь. Да, мир сложный и многослойный, но бояться не надо.
У меня это происходит только днем почему-то. Я засыпаю и появляются вибрации по телу, гул в ушах (и от него даже физически больно, такая боль бывает в самолете при посадке). Дальше как бы мое невесомое тело отсоединяется от физического. И я даже не знаю как это описать, но там совсем другое зрение.. Там будто всем телом видишь все вокруг и нет никакой боли, тяжести.
До этого меня с детства мучали сонные параличи. Спать не могла, даже хотела к врачу уже идти. Щас понимаю, что он бы пальцем у виска покрутил 😂
Это не норма. Назовем это рассинхрон.
Как музыкальный инструмент, который не настроен. И чья то негативная чужая энергетика. Поэтому вы вылетаете во сне не туда, куда надо. Это не так безобидно.
Надо придумать как это прекратить, попробовать разные способы. Потому что можно сойти с ума. Людям не нужно видеть то, что там находится, в любом из слоев.
В каком возрасте это началось? Кто то был злой ненавидящий вас тогда? Попробуйте вспомнить, если был, вы бы поняли по взгляду.
У меня вообще в жизни очень мало людей каких либо было. Да и родственников маловато, близкие все живые.
Блин, вы меня на такую мысль натолкнули… это все началось после расставания с этим человеком из сна! А он очень мутный и негативный. И семейка у него такая же…
Если честно, я не верю именно в магию, порчи и прочее. Но и доказательств того что они не существуют у меня нет. Потому все может быть, может это воздействие человека или злое пожелание.
В каком возрасте это началось? Кто то был злой ненавидящий вас тогда? Попробуйте вспомнить, если был, вы бы поняли по взгляду.
Блин, писала ответ, но он не опубликовался почему-то. Я там писала, что это все началось после расставания с человеком из сна
У него очень негативная энергетика, и у его семьи тоже. Будто черт в человеческом лице
Вы крещеный? Неважно верите или нет. Но вас крестили? Крестик носите? Лучше носите, а верить или нет, это на ваше усмотрение.
Если честно, я не верю именно в магию, порчи и прочее. Но и доказательств того что они не существуют у меня нет. Потому все может быть, может это воздействие человека или злое пожелание.
Тоже не верю. Но опять же.. пока не произойдет с тобой не поверишь.. таков человек. Хотя многие рассказывали что действительно плохо от чьих то слов становилось
Блин, писала ответ, но он не опубликовался почему-то. Я там писала, что это все началось после расставания с человеком из сна
У него очень негативная энергетика, и у его семьи тоже. Будто черт в человеческом лице
Как вы думаете, что бы помогло такому человеку очиститься от зла? И стать на сторону света?
Другими словами, ваше астрально тело не под защитой сейчас. Вы можете быть сильным человеком физически, но там это не помогает.
Ну я не считаю что это обязательно. Бог в душе, а не в куске серебра. Вы же верно подметили, что все веры это одно и то же. Поэтому не вижу смысла носить обереги из одной веры
Ну, решайте сами. Мне кажется, это работает. Вы увидите. Крестик у вас кстати быстро потемнеет, если из металла, понятно почему.
После смерти душа не умирает. Хорошие превращаются в фантомы из энергии и уходят в свое пространство. Там где были вы, я не была. Но предполагаю что там может быть.
По началу этой переписки я вообще не думала что вы человек, который допускает что-то подобное) думала счас опять ни один человек с форума не поверит еще и ненормальной обзовет
Расскажите еще о том человеке с негативной мутной энергетике, что вы знаете о нем и его семье, в чем может быть проблема?
Ну, решайте сами. Мне кажется, это работает. Вы увидите. Крестик у вас кстати быстро потемнеет, если из металла, понятно почему.
Да у меня был крестик и ладанка золотые. Как раз таки во время всего этого носила, не помогли они мне. Носила славянский оберег, стало полегче, но почернел 😂
Надо вот новый
По началу этой переписки я вообще не думала что вы человек, который допускает что-то подобное) думала счас опять ни один человек с форума не поверит еще и ненормальной обзовет
Я верю. Я не родилась такой. Но я в течение жизни, с первых дней жизни, много раз была на краю гибели и много раз видела умерших. И также была попытка суицида. И я стала чувствовать то, что наверное мало кто чувствует.
Да у меня был крестик и ладанка золотые. Как раз таки во время всего этого носила, не помогли они мне. Носила славянский оберег, стало полегче, но почернел 😂
Надо вот новый
Тот что почернел надо утилизировать, но правильно. Но я не знаю как.
Крестики поломанные или почерневшие относят свяшеннику, они вобрали в себя негатив.