Гость
Статьи
А вам не жалко, когда …

А вам не жалко, когда ваши умения используют другие?

Подсмотрели за вами, поняли ход мыслей и давай... А вы все это видите. Вам не жалко?

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
95

Очень жалко. К сожалению, ничего сделать нельзя.

Гость

когда умений кот наплакал - наверно жалко (ведь больше не будет). но если умений действительно много, то на всех хватит (и вам - больше других).

Лиза
95

Эх :(

Лиза
95

А у меня парень моей сопернице передает мои умения.

Лиза
Гость

когда умений кот наплакал - наверно жалко (ведь больше не будет). но если умений действительно много, то на всех хватит (и вам - больше других).

И другие будут получать от них блага, а вы не будете.

Гость

Здравствуйте, дорогой автор данной темы. Иногда жалко, что кто-то использует мои умения, а когда-то—нет. Смотря от ситуации и степени изспользования, конечно. Но будет весьма здорово, если другой человек вдохновился моими умениями и идеями в публичных целях, но при этом указал на мой источник. Например, "Меня вдохновил (имя автора, чье умение), его умения и идеи помогли мне найти решение (или создать что-то новое и интересное). Я очень благодарен этому человеку за вдохновение меня". Мелкими, бытовыми и несерьезными умениями мне не жалко делиться. А вот если что-то серьёзное, использовано моё кем-то в публичных и коммерческих целях—только указание моего источника (Фамилия и имя, или никнейм соцсети хотя бы)

Между "понять ход мыслей" и "сделать," на самом деле огромная пропасть. Ну, конечно, если речь не идёт о походе в туалет или покупке свеклы. А, например, серьёзный проект или бизнес - ну попробуй, сделай...

Гость

Тщательно скрываю все.

Гость
Лиза

А у меня парень моей сопернице передает мои умения.

Так не совсем верно.
Человек может искажать.
Больше всего информации несет 🩸 КРОВЬ, но отдана должна быть добровольно .И реципиент должен быть достаточного уровня.
Если Ваша кровь к ней попала, тогда может и все получить.
Вспоминайте .
Вроде , тут Продавщица по этим делам соображает, может, у нее и спросите ?

Гость

Есть одна повторюша-уже отзывами жалко делится
Но как выпью все сдам

Гость

Если посмотрели и поняли ход мыслей, не жалко. Это все равно, что понюхать мой пирог и испечь свой. А вот когда тратят мое время или когда хотят, чтобы я свои навыки использовала для решения их дел, тогда жалко. Встречала таких, не хотят ничему учиться, им жалко свое время и своих усилий, а ты должен за них позвонить, погуглить, формулу в Екселе написать, лампочку поменять, подвезти, дать денег, молчу про более наглые просьбы. У них же лапки, а ты умеешь. Ну так я тоже не умела, но потратила свое время и научилась.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: