Гость
Статьи
Общение в интернете

Общение в интернете

Как у вас это случилось и чем закончилось?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

общаемся и общаемся,пока не заканчиваем.....

Ну, мне чел в 90х рассказал что такое имейл и зарегал его мну, сказал сюда пишешь почту того, с кем хошь папиcтеть, пишешь месагу и отправляешь и те ответят. Я вбил в яxy(eю) "контакты" и видя собачку копировал и вставлял в то поле, а в месагу писал "привет", мне отвечали женщины и мужчины, и спрашивали кто я такой и чо мну над, а я отвечал что я перешел в третий класс и люблю математику, на чем мои попытки общения обрывались.
З.Ы. Речь ведь про "как у вас это случилось?" Верно?)) чВ

Алеся

Закончилось свадьбой. Случилось так, что однажды, расставшись с парнем, решила попробовать сайты знакомств чисто из любопытства, и мне зашло. По началу было просто весело угарать над спермотоксикозниками и дураками. Потом, через почти 3 года таки внезапно встретила человека своей мечты. В декабре родила от него чкдесную дочку. Через неделю с небольшим мне 31.

Сосед сверху

Пока не заканчивается. Общаемся и общаемся. Здесь, на форуме встретились.

Гость

Алешка меня полюбил и захотел отыметь сильно-сильно.Так мы познакомились,но он меня не признал дважды,на третий раз все -таки признал,вернулся на форум и паралельно с этим стал снова меня возбуждать сильно-сильно и создавать свои провокационные темы. И мы нашлись и наконец встретились.С тех пор больше не расставались

Алеся

Закончилось свадьбой. Случилось так, что однажды, расставшись с парнем, решила попробовать сайты знакомств чисто из любопытства, и мне зашло. По началу было просто весело угарать над спермотоксикозниками и дураками. Потом, через почти 3 года таки внезапно встретила человека своей мечты. В декабре родила от него чкдесную дочку. Через неделю с небольшим мне 31.

Вы молодчина! Счастья Вам, а малышу здоровья!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: