Гость
Статьи
выгнали из подъезда

выгнали из подъезда

сегодня произошла очень неприятная ситуация, мы с подругами (нас трое) очень сильно замёрзли на улице до того что нас уже трясло от холода. мы зашли в какой-то подъезд (первый этаж, знаете небольшое пространство прямо возле двери). мы не шумели, мы сами по себе не особо громкие, ничего не пили, не курили и просто стояли.
выходит очень злой мужчина. цитирую: «быстро вышли. на улицу вышли. что смотрите на меня ***? я сказал вышли вон и чтоб я вас тут больше никогда не видел»
мы вышли и не пререкались…
потом выходит второй мужчина, который был с ним и говорит «я бы сейчас кого-то убил»

за что такое отношение? почему взрослые мужчины позволяют себе такое? очень неприятный осадок.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам еще повезло, один раз такой же вышел, только с двухствольным дробовиком )

Гость

Зашли бы погрелись в магазин. А из подъезда могут выгнать, да. Мало ли что вы там планировали сделать.

Ублюдкии они

Гость

Мужик реально конченный. Не обращай внимания, просто очень тупой человек. Он видимо привык что все подростки которые заходят в подъезд - мусорят, разрисовывают стены и т.д. вот и пошло и поехало.

Гость

да, в магазины надо ходить.

Мы как то стояли ,в школьные годы и открыл двери пьяница лет 60 ,подошел и говорит ,я вас щас выеебуу.
Но тогда я встречалась с парнем16лет ,очень сиарше нас по тем меркам)) и крутым.. и он реально вломил тому деду ..
Так как стоял внизу и все услышал ,поднялся

Гость
Гость

да, в магазины надо ходить.

В магазин идут за покупками а ни что бы погреться

Гость
Гость

В магазин идут за покупками а ни что бы погреться

Так и в подъезд заходят, чтобы пройти в квартиру, а не чтобы погреться и потусить. Сейчас миллиард ТРЦ. Заходишь туда - и греешься. Более того, на улице не -30, чтобы была невероятная потребность в милосердии. Замерзли - подобрали колготки и пошли домой. Чего не пошли домой, автор? Прогуливали школу?

Гость
Гость

Так и в подъезд заходят, чтобы пройти в квартиру, а не чтобы погреться и потусить. Сейчас миллиард ТРЦ. Заходишь туда - и греешься. Более того, на улице не -30, чтобы была невероятная потребность в милосердии. Замерзли - подобрали колготки и пошли домой. Чего не пошли домой, автор? Прогуливали школу?

А почему школу нельзя прогулять? Авторша, не ботаник что бы так не делать.

Гость
Гость

А почему школу нельзя прогулять? Авторша, не ботаник что бы так не делать.

Вообще учиться до 18 лет - это обязанность по закону) Так что, школу нельзя прогуливать по закону.

Гость

Вы скоты достали уже, после вас заблевано и загажено, мерзнет она в апреле месяце. По щщам надо было дать еще

Гость
Гость

Вообще учиться до 18 лет - это обязанность по закону) Так что, школу нельзя прогуливать по закону.

Статья?

Гость
Гость

Статья?

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 17.02.2023) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.02.2023).

Статья 66., пункт 5:
"5. Начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование являются обязательными уровнями образования. Обучающиеся, не освоившие основной образовательной программы начального общего и (или) основного общего образования, не допускаются к обучению на следующих уровнях общего образования. Требование обязательности среднего общего образования применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее."

Гость
Гость

ближайший тц находился очень далеко) а из магазинов если вы не знали сразу выгоняют

Гость
Гость

Вы скоты достали уже, после вас заблевано и загажено, мерзнет она в апреле месяце. По щщам надо было дать еще

вы в адеквате? замерзнуть можно и летом, вы сейчас ведёте себя просто мерзко и позорите себя. а казалось бы взрослый человек. детям своим давайте по щщам чтобы в будущем они и на вас руку поднимали в пожилом возрасте
удачи

Гость
Гость

ближайший тц находился очень далеко) а из магазинов если вы не знали сразу выгоняют

Ну вот запомните, что и из подъездов выгоняют. Слишком часто подростки свинячат в подъездах((

Гость
Гость

вы в адеквате? замерзнуть можно и летом, вы сейчас ведёте себя просто мерзко и позорите себя. а казалось бы взрослый человек. детям своим давайте по щщам чтобы в будущем они и на вас руку поднимали в пожилом возрасте
удачи

Началось то, за что я не люблю подростков. Когда вам надо, вы взрослые, а как обидели - вы дети. Если вы замерзли, идите домой. Так делают взрослые люди. Они идут домой, а не тусят в чужих подъездах.

Гость
Гость

Ну вот запомните, что и из подъездов выгоняют. Слишком часто подростки свинячат в подъездах((

просто очень обидно. ничего не делали и такое отношение.. мы очень перепугались да и вообще как можно позволять себе в таком тоне разговаривать с незнакомыми людьми (даже пусть и подростками)

Гость
Гость

просто очень обидно. ничего не делали и такое отношение.. мы очень перепугались да и вообще как можно позволять себе в таком тоне разговаривать с незнакомыми людьми (даже пусть и подростками)

Подростки очень сильно загаживают подъезды. Вы абсолютно неизвестны этому мужчине. Ему проще вас выгнать, чем отмывать за вами подъезд и(или) следить, чтобы вы там ничего не сделали. Привыкайте, что люди могут быть грубыми, когда дело касается их собственности. А подъезд - это общедомовая собственность жильцов.

Гость
Гость

Началось то, за что я не люблю подростков. Когда вам надо, вы взрослые, а как обидели - вы дети. Если вы замерзли, идите домой. Так делают взрослые люди. Они идут домой, а не тусят в чужих подъездах.

человечность никто не отменял. поймите, бывают всякие ситуации, мне сейчас нужно объяснять что мы находились далеко от наших домов и ждали подругу? просто не понимаю, конечно же детские глупости как говорят, но почему нельзя людям быть как-то вежливее?

тем более мы не из тех самых подростков шумящих и неадекватных.

Гость
Гость

человечность никто не отменял. поймите, бывают всякие ситуации, мне сейчас нужно объяснять что мы находились далеко от наших домов и ждали подругу? просто не понимаю, конечно же детские глупости как говорят, но почему нельзя людям быть как-то вежливее?

Почему вы хотите человечность только по отношению к себе? Несколько человек вам написали, что подростки обычно очень сильно загаживают подъезды. Мужчина, видимо, очень заколебался разгребать г. после таких посиделок в подъезде. Поэтому вас выгнал. Почему вы по-человечески не хотите его понять? Наезжайте на подругу, которая заставила вас ждать и мерзнуть.

Гость
Гость

Почему вы хотите человечность только по отношению к себе? Несколько человек вам написали, что подростки обычно очень сильно загаживают подъезды. Мужчина, видимо, очень заколебался разгребать г. после таких посиделок в подъезде. Поэтому вас выгнал. Почему вы по-человечески не хотите его понять? Наезжайте на подругу, которая заставила вас ждать и мерзнуть.

ох
не понять вам, обычному взрослому, чувствительную душу воспитанных подростков, которых вечно путают с вандалами и относятся соответствующе.
я больше клоню к именно хамству этого мужчины, не все к этому привыкают с детства. у нас семьи нормальные и адекватные, поэтому для нас такое было шоком.
да бог с этим подъездом, вышли и вышли мне честно все равно, можно было нормально попросить а не кричать.
вы просто этого не слышали, вы бы слышали вы бы поняли о чем я. там прям совсем перебор, ещё бы секунда (мы замешкались секунды на 3) и он бы кого-то точно ударил уже

пишу это в целом все потому что надоело хамство взрослых ( и нет, речь не о «не курите в школьном туалете!!» а именно когда взрослые позволяют себе в таком тоне разговаривать с незнакомыми подростками и делать им невероятно грубые замечания)
да :) вот такая чувствительная натура

Ну нарвались на агрессивных хамов. Люди не любят чужаков. Тем меньше причин ходить по чужим подъездам. Холодно? Домой.

Гость
Гость

ох
не понять вам, обычному взрослому, чувствительную душу воспитанных подростков, которых вечно путают с вандалами и относятся соответствующе.
я больше клоню к именно хамству этого мужчины, не все к этому привыкают с детства. у нас семьи нормальные и адекватные, поэтому для нас такое было шоком.
да бог с этим подъездом, вышли и вышли мне честно все равно, можно было нормально попросить а не кричать.
вы просто этого не слышали, вы бы слышали вы бы поняли о чем я. там прям совсем перебор, ещё бы секунда (мы замешкались секунды на 3) и он бы кого-то точно ударил уже

пишу это в целом все потому что надоело хамство взрослых ( и нет, речь не о «не курите в школьном туалете!!» а именно когда взрослые позволяют себе в таком тоне разговаривать с незнакомыми подростками и делать им невероятно грубые замечания)
да :) вот такая чувствительная натура

Конечно, не понять, я же никогда не была подростком 😄
Поверьте, 90%, что вы общаетесь точно так же, как этот мужчина. Просто подросткам свойственно не замечать бревна в своем глазу. Я преподаю в 10 и 11 классах. Я насмотрелась этого вдоволь... и я сама была такой же) Хотите, чтобы вас поменьше задевал этот мир? Тогда совет - переставать быть то ребенком, то взрослым. Как гулять одни - вы взрослые, как пожинать плоды прогулок - вы дети. Нет. Если взрослые, то взрослые всегда. Я наеду и на группу взрослых, которые тусят в подъезде, потому что таких тусовок обычно такой же срач. Подъезды не для тус. А если вы дети, которым не нравится, что на них кричат, гуляйте с родителями. Тогда все шишки будут сыпаться на ваших родителей.

Гость
Гость

Мы не знали что вас даже из магазинов выгоняют. Нас не выгоняют например

Гость
Гость

удачи

Сикушка взяла указку и учит жизни взрослых людей😀

Гость
Гость

Тебе в театральное идти надо) уверена ты обрыганка в жизни

Гость
Гость

Тебе в театральное идти надо) уверена ты обрыганка в жизни

откуда же такая уверенность? да и если захочу то и пойду в театральное с удовольствием) а оскорблять меня не надо, я вас не оскорбляла и с вами по-моему вообще не разговаривала, с чего бы вам мне грубить тогда?

Гость
Гость

Мы не знали что вас даже из магазинов выгоняют. Нас не выгоняют например

как раз именно охранники говорят быстрее покупайте и идите, нечего тут долго стоять выбирать

Гость
Гость

откуда же такая уверенность? да и если захочу то и пойду в театральное с удовольствием) а оскорблять меня не надо, я вас не оскорбляла и с вами по-моему вообще не разговаривала, с чего бы вам мне грубить тогда?

это тролль сидит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: