Мне 21 год, работаю в офисе. В 15 получила травму позвоночника, после этого немного упало зрение и слух. Не то, чтобы я совсем не слышу, я плохо разбираю, что говорят, когда говорят тихо и когда говорят издалека. Лоры и сурдологи говорят, что это не так уж и страшно, говорят пить витамин Б, чтобы слух не упал дальше. А так сказали, не лечится, а ношение слухового аппарата, во-первых, искажает реальный звук, а, во-вторых, снижает слух. Да и я не хочу его носить. Верю, что исцеление когда-нибудь найдется. Но очень больно, если я переспрошу больше 2 раз, коллеги смеются. Убегаю в туалет и плачу. Больно носить этот крест, так еще и насмешки, которые я получаю ни за что, т.е. тут нет моей вины.
Как справиться?
Была мысль отомстить им как-то.
Что бы вы сделали?
Я еще совсем молодая, выгляжу на 16, а тут такая проблема, которая бывает у пожилых людей. #плохослышу
а вы им говорили что у вас проблема со слухом и о причинах? они в курсе вообще?
Просто скажите коллегам правду, что была травма, поэтому плохо слышите, будете переспрашивать.
Обычно среди адекватных людей это работает.
Говорите тише,чтобы они вас не слышали
Они над вашей реакцией смеются, а не над тем, что вы плохо слышите. А как можно серьезно относится к человеку, который как маленькая обижается? Сами посмейтесь с ними, делов-то.
Можно подумать, они какие-то признанные эксперты людских совершенств. Да такие же люди как и вы, у всех свои проблемы и недостатки. Надо проще к этому относиться и не делать трагедию.
Они над вашей реакцией смеются, а не над тем, что вы плохо слышите. А как можно серьезно относится к человеку, который как маленькая обижается? Сами посмейтесь с ними, делов-то.
Можно подумать, они какие-то признанные эксперты людских совершенств. Да такие же люди как и вы, у всех свои проблемы и недостатки. Надо проще к этому относиться и не делать трагедию.
Не надо проще относиться к наглости и издевательству других и возводить это в норму.
Ставить их на место надо.
Розовоочкастенько. Да, автор, пожалейте убогих, им ведь всего-то 20-30-40 годиков, что с них взять.
Это ваша проблема, приспосабливайтесь. Кстати, в нормальных коллективах вы не чувствовали бы неудобств. Как вы попали к таким недоразвитым?
Скажите прямо и серьезно, но без агрессии: «у меня была травма в детстве теперь проблемы со слухом. Поэтому переспрашиваю, я действительно плохо слышу. Вы над этим смеётесь?» не думаю что взрослые люди будут ржать над такими проблемами других, это просто низко и тупо. Ответьте им! Глядя в глаза. Не нужно плакать, пусть они почувствуют себя неуютно, а не вы.
Лучше займитесь собой. Есть старый хрен Бронников. Я таскалась на его курсы 15 лет назад. Туда ходили люди,которые плохо видели и слышали. У меня проблем не было... я хотела экстрасенсорные способности развить. Так вот на 7 занятие я не приехала, так как я не могла выйти на улицу. Мне казалось, что я слышу трамвай в 4-х остановках. Это был ужас. Пришлось признаться в обмане. Там были люди от 60 до 83 лет. Если интересно - напишу, что надо делать.
Лучше займитесь собой. Есть старый хрен Бронников. Я таскалась на его курсы 15 лет назад. Туда ходили люди,которые плохо видели и слышали. У меня проблем не было... я хотела экстрасенсорные способности развить. Так вот на 7 занятие я не приехала, так как я не могла выйти на улицу. Мне казалось, что я слышу трамвай в 4-х остановках. Это был ужас. Пришлось признаться в обмане. Там были люди от 60 до 83 лет. Если интересно - напишу, что надо делать.
Да, интересно, напишите, пожалуйста.
Надо встать на пол и представить, что вы стоите на черноземе.
Сказать: мать земля, приветствую и преклоняюсь.
Мать земля войди в мое тело, войди в мои ноги, войди в мое туловище, войди в мои руки, войди в мою голову. Мать земля распространись по всему моему телу. Наполни меня своими свойствами, своими качествами.
Посмотреть "в небо" и сказать:
Бог отец неба приветствую и поклоняюсь.
Бог отец неба войди в мое тело, войди в мою голову, войди в мое туловище, войди в мои руки, войди в мои ноги. Бог отец неба распространись по всему моему телу. Наполни меня своими свойствами, своими качествами.
Сказать: сущность обезьяны - войди в мои уши. Наполни мои уши своими свойствами своими качествами. Сущность обезьяны, вылечи мои уши.
Сущность птицы - войди в мои глаза. Наполни мои глаза своими свойствами,своими качествами. Сущность птицы, вылечи мои глаза.
И вот каждый день по 15 минут. Стойте так на одном месте и все время обращайтесь к сущности обезьяны и к сущности птицы.
Через 15 минут закрывайте все.
Сущность обезьяны - покинь мое тело, покинь мои уши. Спасибо за лечение.
Сущность птицы - покинь мое тело, покинь мои глаза. Спасибо за лечение.
Бог отец неба покинь мое тело: покинь мои ноги, покинь мои руки, покинь мое туловище, покинь мою голову.
Мать земля: покинь мою голову, покинь мое туловище, покинь мои руки, покинь мои ноги. Покинь мое тело. Спасибо.
Если до вас дойдет эта система, то при открытии портала(мать земля и бога отца неба) вы можите иметь любые качества....
Абсолютно любые. Если догодаетесь и будите прокачиваться женскими энергиями - мужики будут за вами табунами бегать. А тетки офигивать. Все лело в энергетике. Удачи!!!
Если до вас дойдет эта система, то при открытии портала(мать земля и бога отца неба) вы можите иметь любые качества....
Абсолютно любые. Если догодаетесь и будите прокачиваться женскими энергиями - мужики будут за вами табунами бегать. А тетки офигивать. Все лело в энергетике. Удачи!!!
Спасибо огромное🤍
Они знают, что у вас проблемы со слухом?
Какая глупость! На моей первой работе была глухая уборщица в годах. Она разговаривала, но речь у нее по понятным причинам была сильно искажена. Так если не знать, что она глухая, то можно было бы подумать, что у нее с психикой проблемы, но все знали правду и никто над ней не смеялся, относились к ней хорошо. Мне было 20 лет и я с ней периодически болтала. Да, именно мы разговаривали. Единственное, она лицо должна была видеть.
Люди, у которых есть серьезные проблемы, но они не опустились, а стараются жить нормальной жизнью вызывают уважение.
Ваши коллеги, либо вас ду.ро.чкой считают, т.к. вы реагируете не как обычный человек с нормальным слухом (но это тоже не повод для смеха), либо они просто ду.ры.
Объясните им, что вы получили травму, ваш слух снижен и поэтому вы не всегда можете расслышать, что вам говорят, соответственно, переспрашиваете. НОРМАЛЬНЫЕ люди вас поймут, а ненормальные... ну что ж, тогда стоит задуматься о смене работы. Не стоит терпеть скотское отношение к себе.
Коллеги знают о том, что у вас проблемы со слухом?
Так они поэтому и смеются, что им кажется, что вы над ними издеваетесь.
Надо сказать.
Придите завтра на работу, и скажите так:
Коллеги, дорогие, я заметила, что вы смеётесь, когда я вас нерасслышала и переспрашиваю.
Я не говорила, но у меня в детстве была травма, и иногда я плохо слышу, в таких-то ситуациях (описать).
Со мной не надо специально громче разговаривать, обычно я вас слышу хорошо.
Но вот иногда в шумной компании сразу не получается расслышать, тогда переспрашиваю.
Пожалуйста, не смейтесь, когда такое происходит.
Я итак переживаю из-за своей этой особенности, и ваш смех делает мне ещё больнее. Вы же над людьми в очках не смеётесь.