Гость
Статьи
Боюсь общества

Боюсь общества

Не знаю,как это работает, но в обществе чувствую себя очень зажато,когда нужно поговорить с людьми,очень стесняюсь, появляется страх,когда задают вопросы,особенно на собеседованиях или во время каких-то важных разговоров и на деловых встречах. Не могу перебороть себя,сразу все мысли путаются в голове, не могу дать внятный ответ на вопрос. Из-за такой особенности сложно найти работу,так как многие связаны с общением. Чувствую себя какой-то неправильной,ненормальной, смотрю на людей и завидую,что я не могу быть такой открытой и коммуникабельной,почему так происходит,возможно ли он этого как-то избавиться,очень тяжело с этим жить #общество #страх

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общество тебя тоже боится

Могу дать несколько советов.

1. Помните, что люди в первую очередь думаю о себе, а не о вас.
2. Все вокруг разные, все вокруг неидеальны, это нормально.
3. Подумайте над уверенностью в своих суждениях - если сами будете для себя осознавать и понимать ход ваших мыслей - то и сможете меньше их стесняться, т.к. сможете объяснить почему так считаете, или почему заблуждаетесь (к примеру)
4. Вы не обязаны быть как все, будьте такой, какой хотите быть. Хотите быть общительнее? - Развивайтесь, посетите фитнес/запишитесь на уроки английского/рисования или найдите что то иное по вкусу
5. Желаю вам успехов в начинаниях) А начать - это половина дела

Гость

Вы сталкер. После ядерной войны ваша проблема будет уже не актуальна.

Василий

Тренируйтесь. Есть примеры аж из древней Греции и Рима.

Жора
Василий

Тренируйтесь. Есть примеры аж из древней Греции и Рима.

Фак ю !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: