Я очень часто замечаю, что если человек выше меня ростом, то я уважаю его (если конечно не узнаю что он реальный ***) а вот те, кто ниже меня, к ним у меня мнение никогда не меняется, я их не унижаю, просто чувствую себя в прямом смысле "выше" их, даже если они супер крутые добряки и помогут мне в любой ситуации. Допустим, у меня есть знакомая, мы общались по сети и я почему-то думала, что она выше меня и ставила ее мнение на ровне со своим, а как только узнала что она ниже меня, то она и стала как человек который "ниже" меня, я чувствую превосходство над ней, также и с парнями. В чем дело?
(В детстве меня никто за рост не стыдил)
это обычное дело у животных. так природой устроено
Потому что ты дура
Это глупое твое мнение.
Ты что выше меня ? Я 178
Может подсознательно те, кто сильно ниже ростом для нас не авторитет, потому что воспринимаем их как подростков и детей? Сверху вниз на них смотрим. Либо как в животном мире - иерархия по величине-габаритам зверя? ) 🤷♀️ Тоже не воспринимаю низких дамочек 150-160 примерно.
Жираф большой - ему видней! 🤣
Помните слова из песни?
Может подсознательно те, кто сильно ниже ростом для нас не авторитет, потому что воспринимаем их как подростков и детей? Сверху вниз на них смотрим. Либо как в животном мире - иерархия по величине-габаритам зверя? ) 🤷♀️ Тоже не воспринимаю низких дамочек 150-160 примерно.
Вы, пожалуй, единственная,кто дал мне более-менее развёрнутый ответ. Спасибо!!