Здравствуйте! Недавно на работе подружилась с новенькой девочкой. Мы быстры подружились с ней. Все было нормально. Внезапно она перестала со мной общаться, сейчас игнорирует меня, а по прибытию на работу вообще не здоровается, поэтому мое приветствие всегда остается проигнорированным. Я спросила у нее напрямую, что не так, нормально ли у нее все, либо обидела ли я её чем-либо. Однако, на мои вопросы я снова получаю игнор. Ей 22, она вроде не маленькая, но у меня ощущение, будто я обидела ребенка. Из-за недосказанности я теперь гадаю, что я сделала не так. Подскажите, как вести себя в таких ситуациях? Или забить?
Если она не может нормально выразить в чем ее трудность в общении с Вами, то она неадекватка. Оно Вам нужно - вокруг каждого де била вытанцовывать? Не надо с ней больше общаться.
Добрый день. Ваша подруга, несовершенный человек, и порой она может сказать или сделать что-то обидное. Мы все, иногда кого-нибудь обижаем или на кого-то обижаемся из-за недопонимания. Библия говорит:"На земле нет ни одного праведного человека, который бы делал только добро и никогда не грешил." Не каждая ситуация требует выяснения отношений. Стоит все обдумав, успокоиться и отпустить обиду. Именно это, а не бесконечные разборки, помогают сохранить мир. Оставьте ситуацию как она есть, пусть пройдет время. А позже решите, как быть дальше. Библия- это уникальная книга, в которой есть советы на все случаи жизни. И я всегда обращаюсь к ней за помощью. Хочу поделиться с вами одним местом Писания, которое помогло мне. " Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди..." (Экклезиаст глава 7, текст 21)